Каким должен быть средний класс?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nature Travel:
Я очень люблю водку "Белуга". Не будет ли это выглядеть издевательством над ними и не должен ли я выставить "Зеленую марку" или "Журавли"?

Вы просто пижон, товарищ. Хлыщите с родичами Зелёную марку и радуйте Главспирт бессвязными речами и отсутствием похмелья. Хотя если Москва, сей бренд (ЗМ) основательно изгажен.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Nature Travel:
Ввиду опасности богосрача, у меня безотлагательный вопрос к ТС.
Завтра приезжает много родственников в гости на общий семейный праздник. Так уж получилось, что денег у них меньше чем у меня. Я очень люблю водку "Белуга". Не будет ли это выглядеть издевательством над ними и не должен ли я выставить "Зеленую марку" или "Журавли"?

Ну вы же их угощать собрались, поэтому чем дороже тем приятнее будет вашим родственникам.

Им будет приятно что вам нежалко для них ничего....

Вот если бы вы родственникам Журавли поставили а сами Белугу пили то....

Аедрей добавил 18.09.2010 в 22:32

Слава Шевцов:
Враньё. Вот Иисус описывает ближних:

Ближние - это те, кто любят и семья.

Ну это Ваши выводы, там не раскрывается понятие о ближнем!

Слова Иисуса

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Ваши слова

Можно перестать забивать себе этим голову и освободить её под думы и действия по обустройству своей жизни, а потом и жизни своих близких.

Получается что Вы мытарь и язычник...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Аедрей:
Получается что Вы мытарь и язычник...

Ну а практически получается помогать людям? Без теоретического отсыла к текстам Евангелия, что так дескать должно поступать христианину.

Вон, Николай Расторгуев давно рвался в госдуму, да болезнь почек помешала. Утверждает что "хочу помогать людям" :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

а я-то думал мне этот бред приснился. Так этот топик - явь?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nature Travel:
Я очень люблю водку "Белуга". Не будет ли это выглядеть издевательством над ними и не должен ли я выставить "Зеленую марку" или "Журавли"?

"Белуга" это понты. Если объективно, по своим эксплуатационным показателям, это вотка как вотка, и ничего более. Бери с меня пример – когда кто-то приходит, ставь на стол сразу несколько бутылок, и пусть каждый наливает то, что пожелает. У меня на столе "Белуга" стоит всегда, но заметил, что пьют ее лишь те, у кого она бывает редко. Так что издевательством над родственниками станет это только в том случае, когда ты начнешь их накачивать ентой самой белугой, приговаривая всякие слова, в переводе на совеццкий язык означающие: "Гляньте, насколько я крут!".

А это и есть худшая форма понтов, бо понтоваться допустимо толко среди равных, иначе это называется не понт, а совсем иначе.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Львович, Ага, перефразируя бородатый анекдот:

Пейте-пейте, гости дорогие, Белужечки наливайте, пробуйте. А Белуга - сцука нынче ой как дорога, одна литра бешеные тыщи стоит.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]
Аедрей:
Убийц и насильников общество тоже создало
а общество это все мы
И на каждом убийстве лежит и наша с вами вина....

Каждый в этом обществе стремится быть лучше и успешенее других
соревнуясь между собой успешные оставляют далеко позади себя более слабых
но слабость их это не их вина....
Вы когда нибудь были в шкуре человека, который осознает что ему в этой жизни не повезло и что врядли что то ему светит хорошее в этой жизни, при этом ему приходится находить в себе силы
чтобы противоятоять успешным и богатым, которые всем своим могуществом пытаются доказать всем что они выше всех, и самоютверждаются за счет бедных и обделенных ведь на их фоне они так высоко смотрятся!

Какая феерическая хрень...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
technomaster:
Муть мутную говорите.

Собственно, это обычное состояние ТС.

Наблюдаю и развлекаюсь.
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Львович:
"Белуга" это понты. Если объективно, по своим эксплуатационным показателям, это вотка как вотка, и ничего более. Бери с меня пример – когда кто-то приходит, ставь на стол сразу несколько бутылок, и пусть каждый наливает то, что пожелает. У меня на столе "Белуга" стоит всегда, но заметил, что пьют ее лишь те, у кого она бывает редко.

В результате пили водку "Царская" питерского производства. Очень даже ничего, да и дешевле Белуги. Еды правда осталось очень много. Вот сижу думаю, отдать ее кому-нибудь или завтра других гостей пригласить, но уже со своей водкой?)))

[Удален]
Nature Travel:
В результате пили водку "Царская" питерского производства. Очень даже ничего, да и дешевле Белуги. Еды правда осталось очень много. Вот сижу думаю, отдать ее кому-нибудь или завтра других гостей пригласить, но уже со своей водкой?)))

А что совесть Вам велит, то и делайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий