Каким должен быть средний класс?

[Удален]
6666:
А о чем топик? Что надо всем коммунизм устроить? Так, вроде, уже в 1917 делали, фигово получается..

Нет не коммунизм....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Аедрей:
Нет не коммунизм....

А что надо? Одинаковую зарплату? Или тем, кто много зарабатывает - раз в неделю перцовым спреем в щячло, что бы помнили про менее успешных?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
А что надо? Одинаковую зарплату? Или тем, кто много зарабатывает - раз в неделю перцовым спреем в щячло, что бы помнили про менее успешных?

Не оставаться равнодушными к проблемам окружвющих

не радоваться чужому горю....

и т.д.

[Удален]
Аедрей:
не радоваться чужому горю....
и т.д.

Ок. мы не равнодушны, и не радуемся. Что-нибудь ещё?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Аедрей:
не радоваться чужому горю...

Это разные вещи.

А равнодушие к проблемам окружающих - это нормальное состояние любого человека. Как только я вижу суету по поводу какой-либо помощи - значит надо проверить свой кошелёк. Вон вещи погорельцам и те просрали. А уж сколько будут стоить отстроенные после пожара дома, страшно подумать.

Я вот лично вас, ТС, не понимаю...В церковь что ли забыли с утра сходить? В чём причина столь пафосного топика с моралином?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
sgretsch:
Ок. мы не равнодушны, и не радуемся. Что-нибудь ещё?

По его мнению, не оставаться равнодушным означает снять с себя последнюю рубаху и кинуть ее безработному алкашу в переходе, сидящему с протянутой рукой. Во всяком случае мне показалось что топик об этом.

[Удален]
Писатель_текстов:
По его мнению, не оставаться равнодушным означает снять с себя последнюю рубаху и кинуть ее безработному алкашу в переходе, сидящему с протянутой рукой. Во всяком случае мне показалось что топик об этом.

А он уже снял свою? Или пока тока говорить мастак?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sgretsch:

Да, видно, не похмелился с утра..Ищет кто бы налил, чтобы его погрузить траблами.

[Удален]
sgretsch:

Да конечно не снял еще) Говорить то проще. А еще он говорит, что нищих создало общество, так что он еще и помог им стать нищими.

[Удален]
Писатель_текстов:
А еще он говорит, что нищих создало общество, так что он еще и помог им стать нищими.

Я нищий, конкуренты не дают мне заработать. Пусть кинет мне 1000 wmz. У меня даже компьютера нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий