- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Многие сдешние обитатели не являются олигархами но и не бедствуют!
У многих есть машины, жилье, хорошая еда, отдых на море и т.д.
Многие не стремятся особо что менять вокруг себя так как считают что все ОК!
Многие стараются закрывать глаза на проблемы окружающих дабы не травмировать свою психику и не дай Бог не испортить себе хорошее настроение!
Можно ли считать человеком того кто радуется жизни и считает себя счастливым, если вокруг полно несчастных бедных и голодных, сирот и калек, невинно осужденных, страдающих от беззакония общественных институтов, созданных самим же обществом?
Можно считать человеком того, кто делает себя счастливым благодаря имеющимся у него материальным благам, если бы он мог хоть чуть чуть помочь тому, кто действительно нуждается в этих материальных благах и для кого наличие этих материальных благ вопрос жизни и сметри?
Муть мутную говорите. Вы видимо:
я правильно понял? )
Многие стараются закрывать глаза на проблемы окружающих
А Вы стараетесь их нам открыть? :)
Я лично глаза не закрываю - если близкий человек просит о помощи, я помогаю (при этом близким считаю и форумчанина, открывшего топик о том, что на лечение его знакомого или ему самому нужны деньги, если, конечно, этот форумчанин заслуживает доверия). А на то, что происходит в обществе, я повлиять не в состоянии.
А про себя что Вы можете сказать?
А на то, что происходит в обществе, я повлиять не в состоянии.
Все так говорят ...это проще всего
Можно ли считать человеком того кто радуется жизни и считает себя счастливым, если вокруг полно несчастных бедных и голодных, сирот и калек, невинно осужденных, страдающих от беззакония общественных институтов, созданных самим же обществом?
Можно считать человеком того, кто делает себя счастливым благодаря имеющимся у него материальным благам, если бы он мог хоть чуть чуть помочь тому, кто действительно нуждается в этих материальных благах и для кого наличие этих материальных благ вопрос жизни и сметри?
Можно быть сирым и убогим, находиться при смерти в тюремной больнице и при этом быть счастливым. Не считаться кем-то счастливым, а быть им и чувствовать это. Даже когда вокруг обобравшие до нитки этого сирого и убого тюремщики с золотыми цепями на шеях. Покайтесь, смирите гордыню и получайте опыт сей жизни скоротечной.
Взять все - и поделить! (с) Шариков.
Согласно этой логике счастливым быть вообще нельзя. Потому что вокруг много несчастных.
Богат не тот, кто способен удовлетворить свои огромные потребности, но тот кто привык довольствоваться малым.
К этим себя и отношу. Мало денег, но большего не надо)
Близким особо моей помощи не требуется, потребуется - помогу. А то, что вокруг ходит много нищих и убогих, так это не моя вина, мне незачем терзаться угрызениями совести.
Аедрей, послали гуманитарку погорельцам и что? Выкинули большую часть на помойку.
Выдали по 100 тысяч погорельцам так они их пропивают. Смысл?
"Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи" (с) Серафим Саровский
В этом мире есть кому помогать, но зачастую "несчастные бедные и голодные, сироты и калеки" являются разводкой. Просто ленивые тюфяки, которые хотят жить за счёт общества.
Кто нуждается-то укажите конкретно?
если вокруг полно несчастных бедных и голодных, сирот и калек, невинно осужденных, страдающих от беззакония общественных институтов, созданных самим же обществом?
А сколько их в Африке.... Даже подумать страшно! Бросить все - ломануться в Африку?
Бросить все - ломануться в Африку?
Съедят... :D