- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно ли считать человеком того кто радуется жизни и считает себя счастливым, если вокруг полно несчастных бедных и голодных, сирот и калек, невинно осужденных, страдающих от беззакония общественных институтов, созданных самим же обществом?
Можно считать человеком того, кто делает себя счастливым благодаря имеющимся у него материальным благам, если бы он мог хоть чуть чуть помочь тому, кто действительно нуждается в этих материальных благах и для кого наличие этих материальных благ вопрос жизни и сметри?
Дебильно, простите, поставлены вопросы... Я не имею квартиры, машины, виллы, 40 миллиардов, как некоторые якобы инвесторы, и т. п., но рядом спит довольная всем любимая женщина, а через полметра - сопит ребенок... Тоже абсолютно доволен проведенным днем. Я в данный момент абсолютно счастлив. Что еще надо? Повторюсь: я абсолютно счастлив.
но рядом спит довольная всем любимая женщина
Довольных всем женщин в природе пока не встречалось. Любимые - да, довольные всем - нет.
Довольных всем женщин в природе пока не встречалось. Любимые - да, довольные всем - нет.
Вспоминаю поручика Ржевского: "я женщин трахаю иногда - так легче общаться"...
Что значит "всем довольные"? Чем??? Если человек накормлен, напоен, у него есть крыша над головой и мягкая постель - что ему еще надо в этот момент? Человек все равно в конце дня спит в итоге...
Elb добавил 18.09.2010 в 02:20
Довольных всем женщин в природе пока не встречалось.
Сочувствую. Искренне. Гоните таких в шею. Лучше пенделем, конечно... Еще кто-то из классиеов писал, что больше двух квадратных метров человеку от природы не положено...
Дебильно, простите, поставлены вопросы... Я не имею квартиры, машины, виллы, 40 миллиардов, как некоторые якобы инвесторы, и т. п., но рядом спит довольная всем любимая женщина, а через полметра - сопит ребенок... Тоже абсолютно доволен проведенным днем. Я в данный момент абсолютно счастлив. Что еще надо? Повторюсь: я абсолютно счастлив.
Вспоминаю поручика Ржевского: "я женщин трахаю иногда - так легче общаться"...
Что значит "всем довольные"? Чем??? Если человек накормлен, напоен, у него есть крыша над головой и мягкая постель - что ему еще надо в этот момент? Человек все равно в конце дня спит в итоге...
Это к Вам вопрос про "довольная всем любимая женщина", чо на меня-то огород городить?
Да. Это проблемы его начальника. А ты подчиненный, и крутись как хочешь.
Можно ли считать человеком того кто радуется жизни и считает себя счастливым, если вокруг полно несчастных бедных и голодных, сирот и калек, невинно осужденных, страдающих от беззакония общественных институтов, созданных самим же обществом?
От неудачников надо держаться как можно дальше - заразят нафиг. И вообще весь мир - это отражение пьяной луны в глазе беременной жабы, сидящей на торфяном болоте Подмосковья. Нет бедных и несчастных - есть отсутствие толчка пятый день у меня во время ремонта. Вот это реальная БЕДА.
Это к Вам вопрос про "довольная всем любимая женщина", чо на меня-то огород городить?
А чего не так? Или встречаются только меркантильные?
А ну судя по предыдущим сообщениям. 😂
Я не имею квартиры, машины, виллы, и т. п., но рядом спит довольная всем любимая женщина, а через полметра - сопит ребенок...
Вы пишете что не имеете квартиры, где же вы тогда спите? неужели в шалаше?
Аедрей добавил 18.09.2010 в 11:21
От неудачников надо держаться как можно дальше - заразят нафиг.
Хоть один признался в том что я имел ввиду:
>>>Многие стараются закрывать глаза на проблемы окружающих дабы не травмировать свою психику и не дай Бог не испортить себе хорошее настроение!<<<
А о чем топик? Что надо всем коммунизм устроить? Так, вроде, уже в 1917 делали, фигово получается..
на вокзале поди
sgretsch добавил 18.09.2010 в 11:24
А о чем топик? Что надо всем коммунизм устроить? Так, вроде, уже в 1917 делали, фигово получается..
Та не, надо просто менять для прикола почаще. Коммунизм-капитализм и наоборот.