Каким должен быть средний класс?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Аедрей:
Можно ли считать человеком того кто радуется жизни и считает себя счастливым, если вокруг полно несчастных бедных и голодных, сирот и калек, невинно осужденных, страдающих от беззакония общественных институтов, созданных самим же обществом?

Можно считать человеком того, кто делает себя счастливым благодаря имеющимся у него материальным благам, если бы он мог хоть чуть чуть помочь тому, кто действительно нуждается в этих материальных благах и для кого наличие этих материальных благ вопрос жизни и сметри?

Дебильно, простите, поставлены вопросы... Я не имею квартиры, машины, виллы, 40 миллиардов, как некоторые якобы инвесторы, и т. п., но рядом спит довольная всем любимая женщина, а через полметра - сопит ребенок... Тоже абсолютно доволен проведенным днем. Я в данный момент абсолютно счастлив. Что еще надо? Повторюсь: я абсолютно счастлив.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Elb:
но рядом спит довольная всем любимая женщина

Довольных всем женщин в природе пока не встречалось. Любимые - да, довольные всем - нет.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CredoLol:
Довольных всем женщин в природе пока не встречалось. Любимые - да, довольные всем - нет.

Вспоминаю поручика Ржевского: "я женщин трахаю иногда - так легче общаться"...

Что значит "всем довольные"? Чем??? Если человек накормлен, напоен, у него есть крыша над головой и мягкая постель - что ему еще надо в этот момент? Человек все равно в конце дня спит в итоге...

Elb добавил 18.09.2010 в 02:20

CredoLol:
Довольных всем женщин в природе пока не встречалось.

Сочувствую. Искренне. Гоните таких в шею. Лучше пенделем, конечно... Еще кто-то из классиеов писал, что больше двух квадратных метров человеку от природы не положено...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Elb:
Дебильно, простите, поставлены вопросы... Я не имею квартиры, машины, виллы, 40 миллиардов, как некоторые якобы инвесторы, и т. п., но рядом спит довольная всем любимая женщина, а через полметра - сопит ребенок... Тоже абсолютно доволен проведенным днем. Я в данный момент абсолютно счастлив. Что еще надо? Повторюсь: я абсолютно счастлив.
Elb:
Вспоминаю поручика Ржевского: "я женщин трахаю иногда - так легче общаться"...
Что значит "всем довольные"? Чем??? Если человек накормлен, напоен, у него есть крыша над головой и мягкая постель - что ему еще надо в этот момент? Человек все равно в конце дня спит в итоге...

Это к Вам вопрос про "довольная всем любимая женщина", чо на меня-то огород городить?

[Удален]
ОК. Тема такова:начальник должен подписать документы на некий груз (это его обязанность, он обязан это сделать как свою работу по организации труда подчиненных). Груз стоит больше 100 тыров, машина уже выехала ко мне на участок из другого региона. А начальник не может ничего подписать, потому что ему по хрен машина, и груз, и документы, и все остальное. Может быть, это правильно ?

Да. Это проблемы его начальника. А ты подчиненный, и крутись как хочешь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Аедрей:

Можно ли считать человеком того кто радуется жизни и считает себя счастливым, если вокруг полно несчастных бедных и голодных, сирот и калек, невинно осужденных, страдающих от беззакония общественных институтов, созданных самим же обществом?

От неудачников надо держаться как можно дальше - заразят нафиг. И вообще весь мир - это отражение пьяной луны в глазе беременной жабы, сидящей на торфяном болоте Подмосковья. Нет бедных и несчастных - есть отсутствие толчка пятый день у меня во время ремонта. Вот это реальная БЕДА.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
CredoLol:
Это к Вам вопрос про "довольная всем любимая женщина", чо на меня-то огород городить?

А чего не так? Или встречаются только меркантильные?

А ну судя по предыдущим сообщениям. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Elb:
Я не имею квартиры, машины, виллы, и т. п., но рядом спит довольная всем любимая женщина, а через полметра - сопит ребенок...

Вы пишете что не имеете квартиры, где же вы тогда спите? неужели в шалаше?

Аедрей добавил 18.09.2010 в 11:21

Бардо:
От неудачников надо держаться как можно дальше - заразят нафиг.

Хоть один признался в том что я имел ввиду:

>>>Многие стараются закрывать глаза на проблемы окружающих дабы не травмировать свою психику и не дай Бог не испортить себе хорошее настроение!<<<

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А о чем топик? Что надо всем коммунизм устроить? Так, вроде, уже в 1917 делали, фигово получается..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

на вокзале поди

sgretsch добавил 18.09.2010 в 11:24

6666:
А о чем топик? Что надо всем коммунизм устроить? Так, вроде, уже в 1917 делали, фигово получается..

Та не, надо просто менять для прикола почаще. Коммунизм-капитализм и наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий