Каким должен быть средний класс?

[Удален]

иными словам "возлюби того кто нуждается в твоей помощи"

к сожалению для многих ближний это родственник а все остальные пустое место

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Аедрей:
иными словам "возлюби того кто нуждается в твоей помощи"

Иными словами Вы помогаете всем, кто нуждается в помощи или только советуете?

В теории это так, только вот без пропаганды со стороны государства, при помощи всех СМИ и т.д. - это все лишь занятие ерундой для конкретного человека.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, ТС решил зарисоваться, какой он клёвый парень. Всё остальное - слабая маскировка основного мотива. Нормальное желание - одобряю. Но зачем 13 страниц людям мезг пудрить? Идите, почивайте на лаврах, дайте выпить спокойно в свой законный выходной ...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
-= Serafim =-:
Иными словами Вы помогаете всем, кто нуждается в помощи или только советуете?

Ясно, что только советует. Звездеть - не шаньги мазать :)

Аедрей:
к сожалению для многих ближний это родственник а все остальные пустое место

Ну и меня в "многие", естественно, записали?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Аедрей, У вас свой взгляд на мир и на проблемы. Вы почему-то пытаетесь вдолбить это в голову другим. Зачем? Считаете, что богатые издеваются над бедными и пытаются их унизить ещё больше - ну считайте себе. Зачем в этом кого-то убеждать и т.п. Всем не поможешь сколько б денег у тебя не лежало. Проблемы есть у всех людей, абсолютно...Кому-то на поесть не хватает, т.к все деньги идут на лекарства, оплату квартиры и прочее. У другого отобрали любимое дело, бизнес например (Чичваркин тот же). Каждый должен отвечать прежде всего за себя + по возможности помогать другим, в большинстве случаев самым близким. А помогать другим во вред себе решаются очень немногие, и то эта помощь сомнительна. Помочь человек может только сам себе, другие могут только посодействовать этому чуть-чуть. (Жрать нечего - помочь найти работу ну и тому подобное).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, похмеляться надо....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Аедрей:
Если бы ты прочитал не только десять заповедей ты бы узнал что ближний это тот, кто нуждаетеся в тебе и твоей помощи!

Враньё. Вот Иисус описывает ближних:

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Ближние - это те, кто любят и семья.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Только не богосрач! Боже, только не это!

Бардо добавил 18.09.2010 в 14:35

Слава Шевцов:
Ближние - это те, кто любят и семья.

Ближние - это те кто реально близко - продавец в супермаркете, мастер на СТО, сосед в лифте. Вот из-за неверного толкования терминологии, вся путаница.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Ввиду опасности богосрача, у меня безотлагательный вопрос к ТС.

Завтра приезжает много родственников в гости на общий семейный праздник. Так уж получилось, что денег у них меньше чем у меня. Я очень люблю водку "Белуга". Не будет ли это выглядеть издевательством над ними и не должен ли я выставить "Зеленую марку" или "Журавли"?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Nature Travel, ТС помогает даже прохожим, а Вы до сих пор даже родственникам денег не выслали. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий