Каким должен быть средний класс?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Ахинея какая-то. Кто кому противостоит?

- Нормальные люди зарабатывают (остановимся на этом) для своих близких и для себя.

- "Нищие" плывут по течению, их жизненное кредо (цитирую вас) - "осознает что ему в этой жизни не повезло", "врядли что то ему светит хорошее в этой жизни", "приходится находить в себе силы

чтобы противоятоять успешным и богатым", любят за рюмочкой обсудить, как (первые) "самоютверждаются за счет (них) бедных и обделенных ведь на их фоне они так высоко смотрятся" .. и при этом продолжают ничего не делать.

[Удален]

Да, тут как бы зависть, и чел от неё реально мучается на физическом уровне. Все посты про это, зачем Вы делаете ещё больше мне плохо, ведь я уже и так всем завидую. Сжальтесь над убогим.

Психика у него ломается, вот уже оправданы убийства и грабежи. Это мышление всем известного Шарикова. Вообще маньяк из Едрея классный получиться, к гадалке не ходи.

[Удален]
Писатель_текстов:
Я никогда не был за границей, на канарах уж тем более, у меня никогда не было крутой тачки, чего ж я не иду воровать и убивать? Более того, я и дискомфорта не ощущаю от проезжающего под окном "Бентли". Ну купил человек, может на свои деньги может на ворованные, мне то что?

Не надо сводить все к себе вам пофиг все эти провокации богатых а есть люди которым это напоминает их место в этом обществе

а вообще не понимайте так все буквально про тачки и канары все это условности и примеры...

суть не в этом

[Удален]
Аедрей:
Не надо сводить все к себе вам пофиг все эти провокации богатых а есть люди которым это напоминает их место в этом обществе

Расстрэляйте их... (с) Сталин

Писатель_текстов добавил 18.09.2010 в 12:27

sgretsch:
Да, тут как бы зависть, и чел от неё реально мучается на физическом уровне. Все посты про это, зачем Вы делаете ещё больше мне плохо, ведь я уже и так всем завидую. Сжальтесь над убогим.

Ща в этот топик придет олигарх и морально убьет ТС, рассказав, сколько у него машин, какой дом и куда он ездит отдыхать.

[Удален]
Аедрей:
суть не в этом

В этом, в этом. Вы псих одиночка, догадываетесь хоть об этом?

[Удален]
Писатель_текстов:
Расстрэляйте их... (с) Сталин

Писатель_текстов добавил 18.09.2010 в 12:27

Ща в этот топик придет олигарх и морально убьет ТС, рассказав, сколько у него машин, какой дом и куда он ездит отдыхать.

Меня не убьет...

[Удален]

ТС, еще вопрос. Вот вы сидите в интернете, наверняка не с самого плохого компьютера. Вы не боитесь что вас убьют школьники, у которых в кабинетах информатики стоит пять компов, чтоб по очереди учиться?

[Удален]
sgretsch:
В этом, в этом. Вы псих одиночка, догадываетесь хоть об этом?

Ну допустим путь будет так а кто тогда Вы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Джо Саратини:
ОК. Тема такова:начальник должен подписать документы на некий груз (это его обязанность, он обязан это сделать как свою работу по организации труда подчиненных). Груз стоит больше 100 тыров, машина уже выехала ко мне на участок из другого региона. А начальник не может ничего подписать, потому что ему по хрен машина, и груз, и документы, и все остальное. Может быть, это правильно ?

А чьи проблемы, когда фирма, доставившая груз, требует, чтобы все было сделано (и справедливо, ведь они выполнили то, что обещали - вот машина, вот груз, все в порядке, с документами, без косяков). А требует она у вас, а не у вашего начальника, который просто отключил свой телефон. А вы не можете сделать ничего, потому что полномочий не хватает.

Не дал начальник доверенность на получение груза? Тогда ничего подписывать и не надо. Пусть сам крутится. Требуют они у Вас? Посылаете к начальнику. В данном случае это уже не Ваши проблемы.

Ситуация явно критическая? Поднимаете проблему на следующий уровень - отправляйте к начальнику начальника. Ваш начальник глава компании и выше его никого нет? Отправляете к начальнику - пусть сам выкручивается.

Если Вам не дали полномочий на решение задачи - это не Ваша задача и не Ваша головная боль.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Аедрей:
Ну допустим путь будет так а кто тогда Вы?

Для вас никто, буй с горы. Просто просёк вашу двуличность. Может ещё поможет вам. Врядли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий