- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все так говорят ...это проще всего
Проще всего трындеть за судьбу отечества, голодных и обездоленных, сидя при этом на попе ровно, не делая ничего даже для себя и близких.
Чтобы стать тем же бомжом, нужно опуститься ниже некуда и вообще, к большому сожалению, очень часто люди сами виноваты в своих бедах. Конечно, ко многим вещам (типа болезней, сиротства...) это не относится, но факт остаётся фактом.
Все что находится в земле все принадлежит государству
Что бы что-то из земли вынуть нужно получить разрешение у государства
Попробуйте получить разрешение хотя бы на добычу песка, камня, глины и все поймете
про нефть я вообще молчу....
Вот кто сумел это сделать, сделал, заимел нужные связи и заплатил кому следовало - те и олигархи. А те, кто на форуме говорит "да хрен ли они мою нефть качают?" - те бедняки)
Все так говорят ...это проще всего
Правильно. Лучше пообещать джефе лицо набить и слица.
Правильно. Лучше пообещать джефе лицо набить и слица.
Аедрей, Вы даже не смогли выполнить такое небольшое обещание, что же говорить о помощи беднякам? 🙅
Стыдно должно быть... 🙅
Обещание, между прочим, было не такое уж небольшое, а довольно феерическое. Ибо крендель обещал сделать это на др серча. То есть это не унылый, а вполне себе фееричный д-б :)
Аедрей, Вы даже не смогли выполнить такое небольшое обещание, что же говорить о помощи беднякам? 🙅
Стыдно должно быть... 🙅
Т.е. если набить морду джефе мир от этого станет лучще?
Если одним калекой станет больше разве это хорошо?
Или вы живете по принципу одним меньше одним больше какая разница...
Нет. Звездёж на форуме - это плохо. А раз уж сказали, так делайте. А если не делаете, то какого хрена угрожаете? Эдаких "форумных героев" перевидали тут немало - все абсолютно бестолковы и бесполезны по жизни.
Лучше если пообещал - сделал. Не мужик что ли?
Но те, кто умеет работать головой - в нищете никогда не остается.
Для этого надо уметь "работать головой". ТС имхо поднял вопрос актуальный уже для всего следующего поколения:
Будет ли уметь работать головой человек, которому государство в школьные годы в виде бесплатного образования дало только: по два часа математики и русского языка и по три часа богословия и физкультуры?
Но только срываться и бежать помогать обездоленным я бы не советовал никому. Чем больше им помогают граждане (хотя должно государство), тем меньше у этих обездоленных к своему государству претензий.
Мне лично вполне хватает своих родителей, старушки живущей в соседней квартире и ребенка своего. Им я всегда помогал и буду помогать. Это как минимум 4 человека на одно мое рыло. А остальных мне мягко говоря не жаль совсем.
Если человек не сумел завести детей - он сам виноват, если он их так воспитал, что они его в старости бросили - он сам виноват. Если он по пьяни руку засунул в механизм и стал инвалидом - сам виноват. Если его государство кинуло, а он молчит как бессловестное быдло - сам виноват.
Я не могу решать все эти проблемы.
Тем более как справедливо отметил Слава Шевцов, тебя же за твою доброту и съедят! Народ такой - начни кормить, будет обижаться что мало даешь!
В общем: "Хорошими делами прославиться нельзя!"
Многие сдешние обитатели не являются олигархами но и не бедствуют!
Вот я, например, совсем не олигарх. И жилья хорошего у меня пока что нету. Идея, конечно, хорошая, только вот что, ТС, вспомните: было такое, когда вам нечего было жрать ? А может, вы бомж-пакеты ели на завтрак, а в выходные ловили рыбу, не для развлечения, а чтобы съесть ее, а если много - то и продать на рынке. И не было никакой работы, а то, что было - жалкие копейки ! Я вот помню, когда я был маленьким бледным первоклассником, и нас в школьной столовой кормили рисом прогорклым с жучками и рыбу раз такую вывалили, что тухлятиной на весь первый первый этаж воняло ! 😡 Я помню вот такое гамно. Или, может, у вас мать (отец, дед и т. п.) получают огромные пенсии по 45 000 рублей ? Это люди, которые всю жизнь потратили на то, чтобы вкалывать на государство, кто металл лил, кто хлеб растил, кто машины водил, самолеты, поезда, воевал, дороги строил 😡
И теперь на кого-то надеяться, что кто-то, у кого есть много денег, поможет - бред. Те, кто может, должны сами пробивать себе путь. Сами, это непременно. А те, кому действительно нужна помощь - они могут ее получить. При случаях мне не жалко помочь знакомым людям, которые испытывают трудности, да иногда и незнакомым - я не жаден. А если, например, молодой здоровый кабан испытывает (действительно испытывает ведь !) материальные трудности, потому что он ни черта не хочет делать, а хочет на диване лежать жопой кверху и кофе сосать - это его проблемы.