Каким должен быть средний класс?

[Удален]
Аедрей:
Все так говорят ...это проще всего

Проще всего трындеть за судьбу отечества, голодных и обездоленных, сидя при этом на попе ровно, не делая ничего даже для себя и близких.

Чтобы стать тем же бомжом, нужно опуститься ниже некуда и вообще, к большому сожалению, очень часто люди сами виноваты в своих бедах. Конечно, ко многим вещам (типа болезней, сиротства...) это не относится, но факт остаётся фактом.

[Удален]
Аедрей:
Все что находится в земле все принадлежит государству
Что бы что-то из земли вынуть нужно получить разрешение у государства
Попробуйте получить разрешение хотя бы на добычу песка, камня, глины и все поймете
про нефть я вообще молчу....

Вот кто сумел это сделать, сделал, заимел нужные связи и заплатил кому следовало - те и олигархи. А те, кто на форуме говорит "да хрен ли они мою нефть качают?" - те бедняки)

[Удален]
Сообщение от Аедрей
Все так говорят ...это проще всего

Правильно. Лучше пообещать джефе лицо набить и слица.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Правильно. Лучше пообещать джефе лицо набить и слица.

Аедрей, Вы даже не смогли выполнить такое небольшое обещание, что же говорить о помощи беднякам? 🙅

Стыдно должно быть... 🙅

[Удален]

Обещание, между прочим, было не такое уж небольшое, а довольно феерическое. Ибо крендель обещал сделать это на др серча. То есть это не унылый, а вполне себе фееричный д-б :)

[Удален]
Psycho:
Аедрей, Вы даже не смогли выполнить такое небольшое обещание, что же говорить о помощи беднякам? 🙅
Стыдно должно быть... 🙅

Т.е. если набить морду джефе мир от этого станет лучще?

Если одним калекой станет больше разве это хорошо?

Или вы живете по принципу одним меньше одним больше какая разница...

[Удален]
Аедрей:

Нет. Звездёж на форуме - это плохо. А раз уж сказали, так делайте. А если не делаете, то какого хрена угрожаете? Эдаких "форумных героев" перевидали тут немало - все абсолютно бестолковы и бесполезны по жизни.

[Удален]
Аедрей:

Лучше если пообещал - сделал. Не мужик что ли?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Писатель_текстов:
Но те, кто умеет работать головой - в нищете никогда не остается.

Для этого надо уметь "работать головой". ТС имхо поднял вопрос актуальный уже для всего следующего поколения:

Будет ли уметь работать головой человек, которому государство в школьные годы в виде бесплатного образования дало только: по два часа математики и русского языка и по три часа богословия и физкультуры?

Но только срываться и бежать помогать обездоленным я бы не советовал никому. Чем больше им помогают граждане (хотя должно государство), тем меньше у этих обездоленных к своему государству претензий.

Мне лично вполне хватает своих родителей, старушки живущей в соседней квартире и ребенка своего. Им я всегда помогал и буду помогать. Это как минимум 4 человека на одно мое рыло. А остальных мне мягко говоря не жаль совсем.

Если человек не сумел завести детей - он сам виноват, если он их так воспитал, что они его в старости бросили - он сам виноват. Если он по пьяни руку засунул в механизм и стал инвалидом - сам виноват. Если его государство кинуло, а он молчит как бессловестное быдло - сам виноват.

Я не могу решать все эти проблемы.

Тем более как справедливо отметил Слава Шевцов, тебя же за твою доброту и съедят! Народ такой - начни кормить, будет обижаться что мало даешь!

В общем: "Хорошими делами прославиться нельзя!"

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Аедрей:
Многие сдешние обитатели не являются олигархами но и не бедствуют!

Вот я, например, совсем не олигарх. И жилья хорошего у меня пока что нету. Идея, конечно, хорошая, только вот что, ТС, вспомните: было такое, когда вам нечего было жрать ? А может, вы бомж-пакеты ели на завтрак, а в выходные ловили рыбу, не для развлечения, а чтобы съесть ее, а если много - то и продать на рынке. И не было никакой работы, а то, что было - жалкие копейки ! Я вот помню, когда я был маленьким бледным первоклассником, и нас в школьной столовой кормили рисом прогорклым с жучками и рыбу раз такую вывалили, что тухлятиной на весь первый первый этаж воняло ! 😡 Я помню вот такое гамно. Или, может, у вас мать (отец, дед и т. п.) получают огромные пенсии по 45 000 рублей ? Это люди, которые всю жизнь потратили на то, чтобы вкалывать на государство, кто металл лил, кто хлеб растил, кто машины водил, самолеты, поезда, воевал, дороги строил 😡

И теперь на кого-то надеяться, что кто-то, у кого есть много денег, поможет - бред. Те, кто может, должны сами пробивать себе путь. Сами, это непременно. А те, кому действительно нужна помощь - они могут ее получить. При случаях мне не жалко помочь знакомым людям, которые испытывают трудности, да иногда и незнакомым - я не жаден. А если, например, молодой здоровый кабан испытывает (действительно испытывает ведь !) материальные трудности, потому что он ни черта не хочет делать, а хочет на диване лежать жопой кверху и кофе сосать - это его проблемы.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий