- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сургут - родной город. У меня многие знакомые имеют зарплату в 15-20к, никто не плачет что не хватает ни на что. На еду и не самые дорогие вещи хватает.
Да пожалуйста, я не против. :)
Вообще, это не главная мысль моего поста была, но спасибо за уточнение.
Psycho добавил 15.09.2010 в 23:53
Dexter88, целиком поддерживаю. Когда я говорю, какая у меня зарплата, друзьям-москвичам, они всегда удивляются "как ты можешь жить на такие деньги??"
Да нормально могу, по здешним меркам я хорошо обеспечен)
Везёт Вам - у Вас врачи хорошо обеспеченными считаются.
В Москве московские врачи - нет.
Есть пара НО:
- значительное расслоение между разными городами одной страны - признак страны 3-го мира;
- если страна хочет казаться развитой не только самой себе, желательно бы, чтобы зарплаты были конкурентными и на мировом уровне.
А то "инновации, модернизации" и прочие "отечественные силиконовые долины" (кстати, дальше прорисовки логотипа там дело пошло?), а на деле...
вот с этого и нужно было начинать
Топик гласит от том, что многие москвичи, даже не знают и не подозревают, какова она - жизнь за мкадом. А кто знает, тем пофиг.
Топик гласит от том, что многие москвичи, даже не знаю и не подозревают, какова она - жизнь за мкадом. А кто знает, тем пофиг.
Угу. Если Вы на меня, в том числе, намекаете, то я за МКАДом родился и жил 18 лет, если чо.
Задолбал этот кич, честно говоря. Москвичи кичатся тем, что они МАСКВА, а за МКАДом гордо отвечают, что москвичи настоящей жизни не знают. А дело не в этом... Кстати, интересно, тем, кто "за МКАДом" не пофиг на тех, кто в Москве? А не своих соседей по площадке?
Лучше, чтобы говорили, откуда ты берешь столько бабла - друзья москвичи
Ой, да нафиг оно надо, много бабла - много головной боли.
Везёт Вам - у Вас врачи хорошо обеспеченными считаются.
Насчет врачей ничего сказать не могу. Менты - не нищие, это да.
Насчет врачей ничего сказать не могу. Менты - не нищие, это да.
Ну как же - Вы же с Декстером согласились. Декстер вот говорит, что врачи не нищие. Просто, дескать, москвичи не в курсе.
А в общем-то, пофигу - главное, что в курсе минздравские начальники - повышать зарплаты врачам не планируют. И слава Богу, не так ли?
Впрочем, чего же это я... Всё-таки, по словам Декстера, зарплата у них ниже средней в 9-12 тысяч. Да и вообще "я не говорю, что Вы не правы". Просто "москвичи жизни не знают" - это, видимо, был главный посыл.
Задолбал этот кич, честно говоря. Москвичи кичатся тем, что они МАСКВА, а за МКАДом гордо отвечают, что москвичи настоящей жизни не знают.
Да дело не в том, просто москвичей многих на самом деле очень удивляют зарплаты "замкадников"
А ту же самую Пермь с Москвой равнять не стоит, здесь на большинство вещей цены совсем другие, потому здесь можно жить даже на 10 тысяч, не умирая с голоду, а в Москве и 20 тысяч - сущие копейки.
Угу. Если Вы на меня, в том числе, намекаете, то я за МКАДом родился и жил 18 лет, если чо.
Я ни кого из форума конкретно не имел ввиду и даже не собирался.
Рассказать москвичам, какие зарплаты в Курске, Липецке, Белгороде, Воронеже - у них глаза будут с 10 рублевую юбилейную монету.
Да и когда я в Москву езжу, я попадаю в огромный город и цивилизацию по ощущениям, а когда Москвичи приезжают к нам, чувствуют себя как в колхозе.
Да дело не в том, просто москвичей многих на самом деле очень удивляют зарплаты "замкадников"
Я, честно говоря, всего топика не читал, однако могу заметить, что в стартовом посте ТС удивлялся зарплате, которая ниже средней даже по региону.
Не говоря уж о тех вещах про "городское расслоение", о которых я писал несколько выше.
Ну как же - Вы же с Декстером согласились. Декстер вот говорит, что врачи не нищие.
Декстер не сказал что врачи хорошо обеспеченные, он сказал, что зарплаты совсем другие там у них, не как в МСК и СПБ
Я ни кого из форума конкретно не имел ввиду и даже не собирался.
А как же?
Топик гласит от том, что многие москвичи, даже не знают и не подозревают, какова она - жизнь за мкадом
Почему именно этот топик гласит?
Рассказать москвичам, какие зарплаты в Курске, Липецке, Белгороде, Воронеже - у них глаза будут с 10 рублевую юбилейную монету.
Да и когда я в Москву езжу, я попадаю в огромный город и цивилизацию по ощущениям, а когда Москвичи приезжают к нам, чувствуют себя как в колхозе.
Ну как они чувствуют себя, вопрос отдельный. Вопрос в том, что же есть на самом деле. :)
Ну и не надо всех москвичей под одну гребёнку просто - Москва наполовину из "понаехавших" состоит. Если не больше.
Psycho добавил 16.09.2010 в 00:06
Декстер не сказал что врачи хорошо обеспеченные, он сказал, что зарплаты совсем другие там у них, не как в МСК и СПБ
Я уже перечитал. Сейчас уже о другом.