- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не ту страну назвали гондурас
хотя это как посмотреть, для примера, мне рассказывали что в штатах действительно хорошо живется, но тем кто работает, а работать надо постоянно, типа как бы выходных особо нет, только викенды. Кто хорошо и много работает - тот и живет хорошо. Но это только рассказы, сам не видел.
выходных особо нет, только викенды
Это разные вещи? не знал.
Ребята, давайте смотреть более масштабно. Работа врачей оплачивается нами. Итого врач в Воронеже получает 67т.р. а учитель или уборщица 7т.р. Из чего я делаю вывод, что-бы врачу в Воронеже жилось хорошо учителю надо только за консультацию отдавать свою месячную зарплату))) Это проблема не только врачей, проблема в другом... Россия.
Члены больничной кассы (т.е. практически все жители) платят только 50 крон за первый визит к специалисту (семейный врач бесплатный) и иногда что-то за первые 10 дней в больнице (вроде до 25 крон). Все остальное компенсирует БК, которой деньги дают работодатели и государство. Существуют и частные поликлиники/больницы/врачи - в среднем 300-400 крон (1 тыс руб) визит.
я имел в виду у на с выходные - сб, вс и отауск - постоянно
а у них как бы даже отпуска нет, выехали на три дн куда то и опять за работу
Если достаточно людей имеют от жизни все, что только пожелают, значит они и налогов достаточно платят.
Вот в этом пункте прокол.
Скорее всего, налогов они вообще не платят или платят как с минимальных зарплат
а у них как бы даже отпуска нет, выехали на три дн куда то и опять за работу
Мне их жалко. А о ком это речь идёт?
kimberlit, родственники далекие в штатах живут
туго працюють, но обратно не хотят
Приходит модный чел в Трусарди с ног до головы к доктору, весь из себя пахнет сервилатом и дорогим коньяком, а эскулап - бедолага на завтрак кушал лишь яичко вкрутую и стакан ряженки
Суровые воронежские парни в Трусарди ходят в государственные клиники? Да я, хоть в Трусарди не хожу, туда ни ногой. Кстати, у нормальных врачей тоже обычно выбор есть - работать на государство или на частную клинику.
А так-то жесть, да. Ну так ругают-то не только врачей, которые страдают от малых зарплат, но и у того, кто во главе этой системы стоит. Давайте, может, ещё милиционеров и гаишников вспомним - у них тоже зарплаты не ахти какие.
Скорее всего, налогов они вообще не платят или платят как с минимальных зарплат
+1, чаще всего у хорошо обеспеченных людей оф.зарплата, как в приведенной статистике из стартпоста)
в штатах действительно хорошо живется, но тем кто работает
Какой ужас! 😮
Нет, Вы представляете - работать надо! 😮
Теперь понятно, почему эта страна в заднице?