Доктора зажрались...

[Удален]
ITCrowd:
Они как и менты своих не сдадут, всегда отмажут

Скажу более - платят все, и менты в том числе.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
spermint:
У меня вон сосед, дедушка 78 лет, там более половины жизни отработал.

да у нас тоже на ММЗ таких много, я там работал на горячей уборке

ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47
vandamme:
да у нас тоже на ММЗ таких много

ну даже и не знаю, выносливее то поколение однозначно.... Я не плачу о своей зарплате, и не скажу что тонны перекидываю за смену, но и слышать не могу о том какие нищие врачи

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да молодняк тоже есть бугаи, в основном уходят по причинам пьянки (алкотесты, пропускной режим)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ITCrowd:
а что можно сделать - да ничего -идешь и покупаешь, если умрешь они в любом случае отвечать не будет. Они как и менты своих не сдадут, всегда отмажут

вопросов нет.

ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47
mumur:
вопросов нет.

Вам в столице видней :)

C
На сайте с 07.09.2007
123

Не знаю как там в Воронеже... а в москве слово зажрались не опишет ни чего. Была очень большая проблема - начала неметь левая часть тела от ноги и с каждым днем поднималось выше. Пошел в платную клинику к неврологу. Весь прием занял 5! минут, из которых 2 минуты он пощупал мой позвоночник, не найдя ни чего нашел на бедре какуето артерию, что есть дури нажал и спрашивает еще "больно"? Дальше типа диалог: я незнаю что это давай начнем с рентгена позвоночника ну и эту артерию проверим. Итого, через 5 мин иду на кассу, за 5 мин 1000р. Дальше говорят расценки: рентген 3000р, артерия 2000..... Я им говорю, что крутил их с такими ценами, сказал что сам найду клинику где сделать дешевле а им принесу результат, попросил только направление на рентген... в котором мне отказали, типа если не у них то не дадут ни фига. Итого посещение клиники заняло 10 мин, потратил 1000р а нах вообще ходил не понятно...

PS. Скажу что сделал рентген в другом городе за 250р. Артерия была вообще не причем - развод.

Что касается Воронежа и 200$. Знаете у каждого есть выбор. К примеру у меня в городе мега зарплата программиста это 12т.р. кто-то соглашается, а кто-то чуть пошевелив задом ищет местечко потеплее...

P
На сайте с 18.11.2007
25
mumur:
Он такой же или примерно такой же по всех странах бССР, кроме, возможно Прибалтики.

В Эстонии в 2009 году средняя зарплата врача была 26,5 тыс крон (67 тыс руб). В больницах 28 000, в поликлиниках значит около 25 000.

C
На сайте с 07.09.2007
123
Peeter:
В Эстонии в 2009 году средняя зарплата врача была 26,5 тыс крон (67 тыс руб). В больницах 28 000, в поликлиниках значит около 25 000.

Ребята, давайте смотреть более масштабно. Работа врачей оплачивается нами. Итого врач в Воронеже получает 67т.р. а учитель или уборщица 7т.р. Из чего я делаю вывод, что-бы врачу в Воронеже жилось хорошо учителю надо только за консультацию отдавать свою месячную зарплату))) Это проблема не только врачей, проблема в другом... Россия.

[Удален]

Хороший врач не пропадет никогда, левака всегда много. и неважно, 4к или 40к зарплата его официальная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий