- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Топик гласит от том, что многие москвичи, даже не знают и не подозревают, какова она - жизнь за мкадом. А кто знает, тем пофиг.
а мне не пофиг, потому что мне вообще насрать какая она ЗА мкадом, и уж тем более какая она ВНУТРИ мкада
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
вот и всё, всё просто
а о чем-то задумываться о людях которых я ни разу не видел, и уж тем более о тех которые ни разу не задумались обо мне... зачем мне это? или у меня своих проблем нет? или может эти люди думают о моих проблемах?
Члены больничной кассы (т.е. практически все жители) платят только 50 крон за первый визит к специалисту (семейный врач бесплатный) и иногда что-то за первые 10 дней в больнице (вроде до 25 крон). Все остальное компенсирует БК, которой деньги дают работодатели и государство. Существуют и частные поликлиники/больницы/врачи - в среднем 300-400 крон (1 тыс руб) визит.
Мне встречалась информация что в эти бесплатные клиники надо за 2-3 месяца записывать...
По теме. Врачи и менты живущие на зарплату или скажем только на зарплату в гос. больнице это фантастика почти.
Кто-нибудь в топике в курсе, сколько получает врач в Израиле или в Германии?
А с каких пор там бесплатная медицина? Для того что бы что то сравнивать условия должны совпадать.
зы. 6к жесть полная конечно, но и сотен тысяч получать они не должны. Бесплатная медицина должна стать уделом нищеты с ужасным сервисом - будем ближе к цивилизации. Да, вот так цинично, вот так во всем западном мире с единичными исключениями из правил.
А с каких пор там бесплатная медицина? Для того что бы что то сравнивать условия должны совпадать.
А у нас она что бесплатная? Вы вероятно застряли в 1991 году.
А у нас она что бесплатная?
Скорее да, чем нет. Платные услуги (кстати за копейки, опять же в сравнении с другими странами) по желанию входят в фонд черной зарплаты "бедных" врачей, коих большинство. Именно эти ребята вымогают деньги на операционном столе, именно они отрезают руки и колечат людей. Или если бы зарплата постепенно росла - меньше бы брали?
Хотите лечиться - зарабатывайте на страховой полис и велком в платные клиники. Хотите к врачам мясникам (которых в нормальные клиники не возьмут) и изредка встречающихся мазохистов (платят мало, но кто если не я) - велком лечиться почти бесплатно или совсем.
А нахрена такая бесплатная "медицина"?
Psycho добавил 16.09.2010 в 01:51
Хотите лечиться - зарабатывайте на страховой полис и велком в платные клиники
А на кой чёрт страховой полис для платных клиник? Вот для государственных да - надо. А из чего получается страховой полис работника, в курсе? И это всё ещё называется бесплатной медициной?
В Израиле нет стандартной зарплаты у докторов.
Знакомые врачи получают так:
-оперирующий хирург-ортопед - до 20 000 шекелей за операцию (около 5000 баксов) грязными. Операции - раз в неделю;
-семейный врач (терапевт) с двадцатилетним стажем и собственным кабинетом на подряде в больничной кассе - от 35 000 (около 8000 баксов) чистыми в месяц;
-старшая медсестра в серьезной клинике, стаж 10 лет, все возможные допуски, квалификации, дипломы - от 20 000 шек. в месяц, работа сутки через сутки.
Взяток, само собой, нет. Но. Есть фишка - местные интриги на местах. Это когда очередь на операции в рамках медицинской страховки умышленно раздуваются и ожидание якобы составляет годы, это делается с целью заманить денежных клиентов на операцию в частную клинику и сорвать бабла. Там страховка покрывает операцию лишь частично, а большую часть пациент выкладывает из своего кармана. Цимус для врача - он получает бабло не по государственным расценкам, а по частным, что в пару раз выше.
Короче, везде свои тараканы присутствуют.
Да манипуляций разного рода и тут полно, что уж там. Но цифры говорят сами за себя.
Воронеж всплыл везде и всюду после нашумевших в блогосферке постов гражданки Израиля про её мучения и мытарства в воронежской больнице. Но таких воронежей - вся Россия. Столичные государственные поликлиники недалеко ушил, кафель да тазики разве что поновее. А совок и удовище в отношении пациента + доильный аппарат везде одинаков. На своей шкуре проверила. Предпочитаю частную медицину, научена горьким опытом.
А с каких пор она в РФ бесплатная?
Тигра добавил 16.09.2010 в 01:53
Хотите лечиться - зарабатывайте на страховой полис и велком в платные клиники.
Хотите рассуждать - изучите мануалы и реальное положение вещей. ;)
Сейчас кто-нибудь сюда придет и назовет всех здесь убогими потому, что нужно зарабатывать столько, чтобы лечиться в европах сешеах или израилях и не париться за остатки гнилого совка :).
А нахрена такая бесплатная "медицина"?
А как же всё наследие СССР и совковый менталитет? Сразу бунт.
А на кой чёрт страховой полис для платных клиник?
ДМС, что бы лечиться за разумные деньги в хороших клиниках. Это уже другая тема, до которой ещё лет 5 минимум.
А из чего получается страховой полис работника, в курсе?
В том числе и из этого складываются низкие налоги у нас.. работника ни во что не ставят работодатели, но это опять же уже социальная ответственность бизнеса в чистом виде которой на своем веку я врятли увижу.
И это всё ещё называется бесплатной медициной?
Бесплатной медициной называется возможность пересадить искусственное сердце или провести сложную операцию бесплатно. Такого нет ни в одной стране, по крайней мере не было. Да хреново лечат, да гигантские очереди и т.д. - но все таки бесплатно. Если заболит зуб берете полис, идете в клинику, стоите с 6 часов за талончиком, если повезет в тот же день вылечат и даже уже с анестезией =)
А с каких пор она в РФ бесплатная?
Почитайте, к примеру, http://flime.ru/articles/19
Сейчас кто-нибудь сюда придет и назовет здесь всех убогими потому, что нужно зарабатывать столько, чтобы лечиться в европах сешеах или израилях и не париться за остатки гнилого совка
Идея хорошая, но до иных докторов в том же Израиле можно и не успеть долететь, вот в чем самый трабл. А Израиль ближе штатов и безвизово.
Тигра добавил 16.09.2010 в 02:05
Если заболит зуб берете полис, идете в клинику, стоите с 6 часов за талончиком, если повезет в тот же день вылечат и даже уже с анестезией =)
Если повезет - ключевые слова. У меня как раз последний опыт общения с бесплатной медициной и был по части зубов. Больше я туда ни ногой, упаси боже. Как-то не круто, когда в анестезии тебе отказано, потому что "молодая крепкая потерпишь", "нехрен тут рыдать, я же знаю, что тебе не больно", а после офигенного пломбирования рот не закрывался. Зато бесплатно и без очереди даже, потому что с острой болью.