Доктора зажрались...

[Удален]
CatRegist:
бабушки, дедушки, безработные останутся без медицинской помощи

Да ничуть не бывало. Пенсионеры будут пользоваться государственными субсидиями, а за безработных будет платить соцстрах. То бишь отчисления, которые работник обязательно должен делать пока работает, поступают в фонд социального страхования (не путать с пенсионным фондом).

spermint добавил 16.09.2010 в 22:00

CatRegist:
бесплатная медицина УГ везде - спорить нет смысла, так и должно быть.. никак иначе.

А бесплатная медицина осталась только на Кубе, на Украине, да пожалуй в КНДР. Две из трех стран - полное УГ, так что и неудивительно.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
spermint:
Пенсионеры будут пользоваться государственными субсидиями, а за безработных будет платить соцстрах.

Тогда вся проблема в умах, если по закону именно так и проиходит?

С Уважением, Евгений
Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68
CatRegist:

бесплатная медицина УГ везде - спорить нет смысла, так и должно быть.

Медицина, именно так с большой буквы, не может быть УГ по определению. Платность или бесплатность может относиться к чему угодно (к уровню комфорта, симпатичности медперсонала и т.п.), но не к уровню самой помощи или квалификации врача.

Если вы платите за визит 10 кР, это абсолютно не говорит о том, будет ли вам оказана необходимая помощь. Ну нет тут никакой связи. Посему с тезисом "так и должно быть" не могу согласиться.

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
FView
На сайте с 03.05.2006
186
spermint:
В общем, не надо говорить глупости и выставлять себя на посмешище.

почему - авиастроение, машиностроение ... квартиру начиная с 70-х годов купить п-та, еда в норме, нет бюрократии, систему образования ... много че еще, вы видно товарищ свято верящий что основные деньги делаются на китайских тапках ...

с машинами, электроникой были промахи конечно ...

Потом не все меряется деньгами и барахлишком, но видно товарищ сперминт дальше китайского кроссовка видеть не способен.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
Попробуйте ради эксперимента поснимать с моста Аленби в Тель-Авиве. Это центр города.

Я понятия не имею почему в Израиле генералы глючат, можно предположить, что из-за проблем с соседями и реальной угрозой терроризма. Но в Израиле глючат не только приспешники генералов у моста Аленби, там вообще много своих особенностей, как-то читал про проверки в аэропорту после отмены виз для россиян.

spermint:
А какие - лучшие? Штаты? Так там запретов поболе будет.

Зачем же сразу Штаты, там тоже периодически коротит их. Только хочу сразу заметить, слово "тоже" не синоним слову "также".

В Европе мне ни разу не приходилось сталкиваться со спецслужбами из-за любви к фотографии и я никогда не слышал о таком даже.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий