Доктора зажрались...

[Удален]
sear4er:
Посмотрите столбик "примечание" ... и з.п на глазах возрастёт от 2 до 6 раз ....

хорош темы палить, мастер по членистоногим :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
sgretsch:
Вы не делаете, потому что всё уже украдено, т.е. придумано до вас.

Так можно сказать, если ты одной крови с теми, которые уже украли до вас.

HardeR:
а че тут сделаешь? выход давно найден: либо игнорируй, либо вали из страны... но что-то не валится пока :(

Ну если варианта только два, то конечно :)

Вашим детям эта земля не нужна, а за горами медовые реки, и нас всех ждут!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47
DenisVS:
Да вы бы знали, какие эти завы ... не буду материться. Вся бюрократия врачебная очень зажравшаяся!.

Да обычный рядовой хирург который в свою смену делает аппендицит, берет 200 у.е. за работу + 50 анестезиологу, ну медсестрам присутствующим на операции перепадает баксов по 10-15, но это же конвейер не облагаемый налогами. А взять операцию посложнее там и 1000 у.е. не отделаешься и никакх гарантий, что ты завтра кони не двинешь или что нибудь в тебе не забудут....

[Удален]

У меня жена когда в роддоме лежала, там ходил анастезиолог и предлагал выбрать типы анастезии, за дополнительную плату :) Плата правда была, скромной.

За 50 рублей, я в 22-00 дошел почти до палаты. Всё блин продаётся. Но ещё хуже будет платное лечение. Там будут совсем другие ставки при тех же желаниях.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
IndexSa:
Ну если варианта только два, то конечно :)
Вашим детям эта земля не нужна, а за горами медовые реки, и нас всех ждут!

Ну зачем же так? Я безо всякой агрессии выразил своё мнение.

[Удален]

Как ответил Иосиф Виссарионович на просьбу повысить зарплату врачам "хорошего врача нарот...пракормит"

ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47
spermint:
Нет, ну спрашивается, как они с такими зарплатами не будут вымогать взятки у больных? Приходит модный чел в Трусарди с ног до головы к доктору, весь из себя пахнет сервилатом и дорогим коньяком, а эскулап - бедолага на завтрак кушал лишь яичко вкрутую и

Вы реально насмешили, вы наверное сейчас имели в виду какого нибудь педиатра максимум, даже медсестры нормально денег поднимают на помощи в оформлении всяких разрешительных справок и бумажек, и не бедствуют. Лично знаю несколько медсестер, у них офф зарплата 120 у.е., ниразу не слышал о том, что они хотят свалить из поликлиники.

Потому что "пройти" медосмотр для устройства на работу за 5 минут или для оформления водительских прав или мед книжку, любой заплатит 10-20 у.е. чтобы не толпиться в очередях целый день

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Вечно больная тема "медицина" причём с обеих сторон. Топик обещает быть мастпопьюлар ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
HardeR:
Ну зачем же так? Я безо всякой агрессии выразил своё мнение.

А так, потому что таких большинство. Посему и воз там же, и никуда не сдвинется.

Ничего личного, прошу прощения.

Просто в том, что у нас страна такая сраная, виноваты лично вы, конкретно.

А разница между нами простая, я говорю об этом и уезжать не собираюсь. А вы соглашаетесь и ищите лучшей доли на халяву. Ещё раз простите.:)

HR
На сайте с 17.02.2007
210
IndexSa:

А разница между нами простая, я говорю об этом и уезжать не собираюсь.

Без обид, но дальше разговоров обычно не продвигается... менталитет, опять же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий