Доктора зажрались...

[Удален]
ITCrowd:
Спалю тему, в провинциальных городках неньки Украины это средняя зарплата жителя

Не так. Не в провинциальных, а в западных ;) На востоке зарплаты поболе будут. Хотя, если сильно постараться, можно на за сотню устроиться

[Удален]
ITCrowd:
Артемовск

Странно, вроде бы нормальный такой городок.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ITCrowd:
если покупаешь лекарства не в той аптеке которая при больнице - говорят сразу идите сдавайте обратно, и приносите лекарства из нашей аптеки вместе с чеками

есть такое дело, моя беременная должна покупать в лаборантской пробирку за 15 гривен, хотя такая же в аптеке стоит 2 гривны, если купить не там, анализы не принимают.

ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47
spermint:
Не так. Не в провинциальных, а в западных ;) На востоке зарплаты поболе будут. Хотя, если сильно постараться, можно на за сотню устроиться

Поболее но я же говорю что средняя, понятное дело что на заводе в горячем цеху и 1000 у.е. получают но не долго :)

[Удален]
vandamme:
моя беременная должна покупать в лаборантской пробирку за 15 гривен, хотя такая же в аптеке стоит 2 гривны, если купить не там, анализы не принимают.

А заведующей пару ласковых сказать пробовал?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

vandamme, купили или разбили лицо предприимчивому главврачу?

[Удален]
ITCrowd:
на заводе в горячем цеху и 1000 у.е. получают но не долго

Да ладно. У меня вон сосед, дедушка 78 лет, там более половины жизни отработал. Бегает по переулкам - хрен угонишься, дай ему Бог здоровья :)

ITCrowd
На сайте с 13.11.2009
47
mumur:
vandamme, купили или разбили лицо предприимчивому главврачу?

а что можно сделать - да ничего -идешь и покупаешь, если умрешь они в любом случае отвечать не будет. Они как и менты своих не сдадут, всегда отмажут

[Удален]
SEOSPIDER:
Хреново быть воронежским врачем

В Воронеже еще нормально, у нас оклад врача 4300

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
spermint:
А заведующей пару ласковых сказать пробовал?

я конечно не буду сейчас отмазываться о том что я не пойду из за 13 гривен устраивать там переполохи в кабинете главврача

потому что больше не главврачу нервы попорчу, а своей жене, которой в той больнице обследоваться далее.

если пойти высказать все, то придется жену отправлять в другую больницу, она у меня мнительная сильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий