- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дядь Львович, расскажи лучше как ты картошко жаришь, в концепции простой и здоровой жрачки? А то читаю про твою кулинарию и слюни аж текут...
Как-как? На груздёвом (чи шо?) масле :)
Так и ходим мы, голые и нищие пролетарии. Вот тебе доказательство:
Цепь златая? 🙄
Дядь Львович, расскажи лучше как ты картошко жаришь,
Племянничек, я картошко жарю по-разному. В зависимости от того, что надо получить на выходе. Кстати, в середине прошлого века я был просто в шоке, узнав из одной бестолковой кулинарной книжки, что из картошко можно готовить аж 2000 блюд. Я тогда был в буйном восторге, но теперь утверждаю: врут коммуняки, как обычно. Возможности картошко намного выше :D
Ну, из простых советов скажу: если желаешь получить хрустящую и румяную картошечко, просто научись не переворачивать ее на сковородке без надобности, не жалей растительного масла при жарке, не накрывай крышко, и соли только в готовом виде.
Я б написал здесь трактат о картошке, но оффтоп получится. Здесь надо писать только о том, как все будет плохо. А мне картошко жалко, и как ее плохо готовить, тебе пусть кто-то другой расскажет ))
Цепь златая?
Слава Шевцов, откуда у бедного пролетария златая? С кетайского рынка, канешна. На люминтивую батарею сменял.
Ну, из простых советов скажу: если желаешь получить хрустящую и румяную картошечко, просто научись не переворачивать ее на сковородке без надобности, не жалей растительного масла при жарке, не накрывай крышко, и соли только в готовом виде.
Самый цимес - взять чугуниевую шкивиродку и прокалить хорошенько перед тем, как маслице налить. И первые пару минут жарить на максимальном огне.
Львович, к картофелю-фри какое отношение?
Всласть, али отрава заморская?
С кетайского рынка, канешна.
Смотри, кетайцы в неё меламина насыпать могли. Сыпью покроесся :)
В общем, все будет очень плохо - с чёрной икрой проблемы, Львович публикует фотки топлес, Текарт учится жарить картошку.
Смотри, кетайцы в неё меламина насыпать могли. Сыпью покроесся
Неа, не покроюсь. Это настоящий кетайский цепь, из древнего кетайского захоронения. Откуда в древнем кетайском захоронении меламин?!
Кетайцы мне даже сертификат дали, что не покроюсь. На языке Великого Кормчего и с его же портретом.
Львович, к картофелю-фри какое отношение?
Всласть, али отрава заморская?
А енто как посмотреть. Главное - удалить из нее перед жаркой лишний крахмал. Это делается просто. Ты когда картошко соломкой порежешь, не поленись на несколько минут залить ее водичкой комнатной температуры, немного помешать, выдержать несколько минут , а потом водичко слить, картошко промыть и откинут на чистую тряпицу, типо полотенцо.
А жарить ее надо в кипящем масле, причем, если желаешь, чтобы она была хрустной - в два приема, а если такой, как в беспонтовых кафе - можно и в один.
Главное, не забыть после жарки сначала положить на бумажное плотенце, чтобы удалить лишний жир, и только после этого посолить.
А чо? Вполне здоровая еда. Токо я не пользуюсь буржуинскими изобретениями, типо электрофритирницы. Хотя штука вроде не плохая, но чтой-то не люблю я ее, и все.
У меня фритюрница старинная, типо кастрюльки никелированной, и с толстым дном. Без всяких фильтров.
Да, еще. Самое страшное - это повторное использование масла. Енто - если повезет быстрая, если не повезет - медленная и мучительная смерть. Ну, если ты жмот, надо горячее масло отфильтровать и перелить в неокисляющуюся посуду, например в стеклянную или керамическую. Это я пишу потому как кризис, и скоро масло все будут использовать одно и то же, беря друг у друга на прокат.