МакДональдс и думы

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
А он сам кто? Не человек? Меня вот больше раздражают выскочки, которые считают что питаясь в дорогих ресторанах они чем-то принципиально отличаются от других, чем те, кто любит поболтать о макдональдсе, картофиле фри, сексе на первом свидании и т.п.

Евгений, прочитай внимательнее :) Он как раз и говорит, что питается там, когда есть хочет и не видит ничего зазорного.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Был я раз в МД - ничего особо страшного не заметил

картошка обычная, даже показалась безвкусной ... булка еще с чем то была - уже и не помню

В общем не впечатлило ни с какой стороны.

Кстати ..а где бы глютамату прикупить - нужен он мне

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Евгений, прочитай внимательнее Он как раз и говорит, что питается там, когда есть хочет и не видит ничего зазорного.

Так каждый сам вправе выбирать где питаться, и дело не в зазорности и масти, а просто в том, что человек совершенно не думает о самом главном, что у него есть - о своем здоровье.

А когда у человека нет здоровья, то дорогие рестораны, дорогие девки, дорогие тачки идут боком и не в радость. Так что успех начинается не с этого конца, с которого он думает :)

А он тоже призерает тех, кто обсуждает вред курения, алкоголя, опасность переходить через дорогу в неположееном месте и т.п.?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
А он тоже призерает тех, кто обсуждает вред курения, алкоголя, опасность переходить через дорогу в неположееном месте и т.п.?

Нет. Он не читает обсуждений практически, вернее вообще не читает. Есть же нормальное офлайновое общение. Он не курит, не пьет, ездит на машине аккуратно. Хороший человек.

MK
На сайте с 22.06.2007
28

Мама аудитор, пару лет назад была проверка МД.

Запас котлет у них расчитан на 2 года (глубокая заморозка) - подозреваю что в Москве нет настолько лежалых, но все таки. Вы дома будете есть отбивную двухлетней заморозки?

Картошка - все супер все замечательно, но масло для жарки меняют !! раз в неделю !! -типа плановая замена, да я дома больше одного раза на одном масле никогда не жарю.

Еще про масло - первоначально картошку жарили на жире и вкус у картошечки был супер - потом перешли на растительные масла ( а вкус то уже не тот) вот и добавляют в масло вкусовые добавки. (Если хотите нажарьте картошки дома - даже фри в обычной сковородке можно сделать, надо просто картофель после нарезки промыть и просушить полотенцем, плюс чем толще соломка тем меньше жира она впитывает)

Газировка - и так понятно что вредно. (раньше размер детского стаканчика был намного меньше)

Кстати холодные напитки сводят на нет ваше стремление к сытости(благодаря им вы съедаете больше и через некоторое время опять захотите есть), так что уж если попали в МД лучше взять бутерброд и горячий чай.

Салаты - замечательные салаты, а вот сторонникам здорового образа жизни есть их лучше без соуса.

Иногда захожу, но если рядом есть крошка картошка или грабли и му-му, то предподчту последние, особенно если куда-то с ребенком отправились.

А в последнее время вообще стала брать еду с собой.

Полезно есть овощи и мясо приготовленое на пару - только долго такую полезную пищу есть я например не могу (привычки детства, жареная картошечка, цыпленок тапака, всякие разносолы) Но уж если есть вредное и жареное, то хотя быть увереным что это сделано из свежих продуктов.

- Говорят Бабе-Яге счастье привалило? - Бессовестно врут! О-бенто (http://mirka.su)
A
На сайте с 11.05.2007
155

обожаю Мак. постоянно хожу туда( в бесплатный сортир) :D

Бардо:
Зато в Париже - МД спасал нас реально. Больше кушать было негде и нечего реально

Париж - столица ресторанов, по 2-3 ресторана в каждом доме. довольно дорогих правда )

много потеряли что не попробовали Фондю например

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Нет. Он не читает обсуждений практически, вернее вообще не читает. Есть же нормальное офлайновое общение. Он не курит, не пьет, ездит на машине аккуратно. Хороший человек.

Раз он такой хороший, то пусть не судит тех, кто обсуждает вредные факторы нашей жизни, а макдональдс обсуждается исключительно в этом качестве, а не в том что туда ходят нищие, ходить туда стыдно и т.п.

R
На сайте с 17.10.2008
74

mir_ka, у меня сын в старших классах школы подрабатывал в Маке. Что-то он таких ужасов не рассказывал. :) И масло часто меняли, и не реализованные за определенное время котлеты в булках выкидывали.

Встает вопрос: в каком городе Ваша мама проводила проверку?

Ну, и пару картинок в тему. :D

MK
На сайте с 22.06.2007
28
raminas:
mir_ka, у меня сын в старших классах школы подрабатывал в Маке. Что-то он таких ужасов не рассказывал. :) И масло часто меняли, и не реализованные за определенное время котлеты в булках выкидывали.
Встает вопрос: в каком городе Ваша мама проводила проверку?

Как ни странно в Москве:)

Просто запас продуктов на складах рассчитан на 2 года, во всяком случае так было при проверке, на данный момент они же вроде о здоровом образе жизни пекутся, картошечку с белой дачи итд итп.

Стали чаще менять масло? После каждых 8 жарок хотя бы?

А по поводу фастфуда, макдональдс отдыхает, когда в бой идут сухие завтраки (непутать с мюсли). Вот уж где сплошной вред в упаковке с надписями о пользе для здоровья.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Друзья пошутили, подарили мальчику на др кекс из Мака со свечкой)... Нашли его через год в гараже и представьте себе, он был цел, мягок и без единого следа плесени... хоть счас ешь. Представляете ЧТО туда добавляют...

Если очень захотеть, можно в космос полететь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий