- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снимаю видео в стиле стоп моушен. Все хорошо, но есть одна проблема, которая сильно затрудняет процесс. Я снимаю с телефона и приходится каждый раз нажимать на экран телефона, чтобы сделать кадр - причем даже по 2 раза, первый раз, чтобы сфокусировать, второй раз, чтобы сфотать и так для каждого кадра, а кадров приходится делать для каждого видео по несколько тысяч! Это очень неудобно, т.к. при нажатии на экран нужно стараться очень аккуратно, чтобы не сдвинуть телефон, поэтому находишься в постоянном напряжении и это требует больших усилий, а так же из-за этого тратится очень много времени на весь процесс.
Во много раз удобнее и быстрее было бы если бы такая кнопка для съемки была бы выведена отдельно на проводе. Чтобы на нее можно было бы быстро и удобно нажимать не боясь сдвинуть телефон. Скажите как-то можно сделать или достать такую кнопку? Может что-то такое продается? Конечно такая кнопка есть на селфи палках, но во-первых, она почему-то у меня не работает, как я понял они только для айфонов подходят? а во-вторых, это тоже не вариант, так как нажимая на нее так же можно сдвинуть телефон. Нужно чтобы это кнопка не была жестко закреплена с телефоном.
Подскажите, у кого есть необходимы опыт, что можно сделать?
Нужен хороший мощный штатив, и соответствующее крепление для смартфона. Смотрите в сторону Manfrotto. Дороговато, но для комфортой работы самое то.
Есть вариант установить софт удаленного управления мобильным с ПК, и протестировать, будет ли работать с камерой.
Нужен хороший мощный штатив, и соответствующее крепление для смартфона. Смотрите в сторону Manfrotto. Дороговато, но для комфортой работы самое то.
Во-первых, мне неудобно будет снимать со штатива, он слишком громоздкий и его просто невозможно будет установить в тех местах где мне надо. Во-вторых, я снимаю с телефона, как я его там закреплю? В-третьих, мне все равно придется нажимать на экран телефона, а это не удобно.
Во-первых, мне неудобно будет снимать со штатива, он слишком громоздкий и его просто невозможно будет установить в тех местах где мне надо. Во-вторых, я снимаю с телефона, как я его там закреплю? В-третьих, мне все равно придется нажимать на экран телефона, а это не удобно.
Блютус спуск стоит копейки.
Блютус спуск стоит копейки.
Вот это уже интересно, что за блютуз спуск?
Гугл?
https://www.google.co.jp/search?q=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B7+%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA&oq=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B7+%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Гугл?
https://www.google.co.jp/search?q=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B7+%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA&oq=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B7+%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Это понятно, уже смотрю, первый раз про него услышал, вы сами с ним работали? С android работает?
Штативы есть настольные, абсолютно любых размеров, можно подобрать под свои нужды и установить как и где угодно. Удивлен что вы снимаете стопмоушн без штатива. Крепления на штатив для телефонов универсальные, стоят не дорого.
А вообще, серьезно ускоряет работу спец софт и управление с компа/ноута. Поищите, на Ютубе есть обучающие ролики по стоп моушн.
Это понятно, уже смотрю, первый раз про него услышал, вы сами с ним работали? С android работает?
мейзу 6м вроде как на андроиде..! и судя по отзывам под товаром то работает..))
[ATTACH]177750[/ATTACH]
мейзу 6м вроде как на андроиде..! и судя по отзывам под товаром то работает..))
[ATTACH]177750[/ATTACH]
А сам то товар можно посмотреть?