- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
врать не буду- всё не осилила. но судя по тому, как этот Тонфилд настаивает на датах, идея из "Нежности" Барбюса. а причем тут По - наверно дело в бутылке. Новелла где корабль затягивает в дырку на южном полюсе. Конец понятен, а читать далее нет смысла поттому, что понятно во-первых, скучно во-вторых.
Вобщем, заимствованны две идеи. Причем, скучнейше пересказанные. не осилила.
Надо, конечно, быть отъявленной дурой, чтобы, не прочтя, высказывать мнения.
Барбюса не читал вовсе.
Так и задумывалось. Двое занятых своими делами, властных и хитрых дядек, несмотря на колкость и остроту диалога, несмотря на реальность своих проблем, теряются на фоне того, что происходит в письмах: сказочного, светлого и страшного одновременно, большего, чем все дядьковы проблемы.
Кстати, да...
Прочесть надо было более одного раза...
Калинин, очень красиво, действительно завораживает
"Воистину, нужно быть писателем, чтобы столь многое вложить в многоточие" © Калинин
Надо, конечно, быть отъявленной дурой, чтобы, не прочтя, высказывать мнения.
оёёй мне обидно. зато красивая. ну яж и не высказваю своего мнения. я написала, что мне так кажется.) ну ведь угадала? письма были написаны как бы впрок?
Барбюса не читал вовсе.
grafomanka, весело читать только Зощенко и Петросяна. Я человек невесёлый...
А о Барбюсе... (Как, чОрт побери, приятно, эдак, порассуждать о Барбюсе. Или Лелюше...) это интересно, само по себе.
В ответ на один мой многабукф сказали, что он списан у кого-то из молодых австралийских авторов (а я думал, что там только кенгуру погадками письмена на земле выводят), в ответ на другой - что я заимствовал идею и стиль из "Мартовских ид" Уайлдера - которого я ни строчки не прочёл, теперь вот - старина Барбюс, коего фамилию я с трудом вытаскиваю из памяти и могу о нем сказать (с сомнением) лишь одно: француз, наверное...
Странно это всё.
Странно это всё.
тенденция однако
Тем, кто будет читать сей опус: чтобы прочитать и (!) понять надо убить много времени; не в каждую фразу с первого прохода можно въехать
Калинин, спасибо.
Не критик, потому просто скажу, что очень понравилось, хоть и не простым языком написано. Местами стиль похож на Булгакова.
Калинин, когда уже ждать полного собрания сочинений?
Калинин, когда уже ждать полного собрания сочинений?
Полные только посмертно выходят. Не дождётесь. :)
Ща начну сборник многабукфов проталкивать в издательства - посмотрим, что получится.
И попутно пишу одну большую вещь, страниц на 300.
Полные только посмертно выходят. Не дождётесь. :)
Ща начну сборник многабукфов проталкивать в издательства - посмотрим, что получится.
И попутно пишу одну большую вещь, страниц на 300.
Вот это дело. :) Всё получится.
Апаю не самолюбования для: хочу отзывов. Конструктивных. Можно в личку. Можно - ругательных.
Отзывы типа "ниасилил, слишком многа букф" принимаются только от уроненных няней в детстве с пеленального стола.
Апаю не самоистязания ради: также отзывов охота. Поясню.
Под разрешительный пункт не совсем попадаю
Поэтому уж больно охота действительно, чего-то умного почитать. А не "да пошла она эта картошка- Калинин круче". Леданики нету. Жалко. А меня он и слушать не станет. Потому как хоть и без участия нянек, но неосилила.
Неосилимо, это, Калинин, простому смертному. Вот Тиграчка пишет, что кой как сквозь дебри пробиралась. А если бы не Калинин? Стала бы она пробираться? Я вот даже пробовать не пыталась. Надо оно мне мой бедный мозг загружать...
Дело не в многобукв. Дело в многослов.