При должности и около любви (многабукф)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
врать не буду- всё не осилила. но судя по тому, как этот Тонфилд настаивает на датах, идея из "Нежности" Барбюса. а причем тут По - наверно дело в бутылке. Новелла где корабль затягивает в дырку на южном полюсе. Конец понятен, а читать далее нет смысла поттому, что понятно во-первых, скучно во-вторых.
Вобщем, заимствованны две идеи. Причем, скучнейше пересказанные. не осилила.

Надо, конечно, быть отъявленной дурой, чтобы, не прочтя, высказывать мнения.

Барбюса не читал вовсе.

Мне кажется вторичная линия повествования - слишком яркая. Затмевая основную, она при этом не раскрывается, сворачивается в точку, оставив читателя гадать: "что же это было"?

Так и задумывалось. Двое занятых своими делами, властных и хитрых дядек, несмотря на колкость и остроту диалога, несмотря на реальность своих проблем, теряются на фоне того, что происходит в письмах: сказочного, светлого и страшного одновременно, большего, чем все дядьковы проблемы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Кстати, да...

Прочесть надо было более одного раза...

Калинин, очень красиво, действительно завораживает

"Воистину, нужно быть писателем, чтобы столь многое вложить в многоточие" © Калинин

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
Калинин:
Надо, конечно, быть отъявленной дурой, чтобы, не прочтя, высказывать мнения.

оёёй мне обидно. зато красивая. ну яж и не высказваю своего мнения. я написала, что мне так кажется.) ну ведь угадала? письма были написаны как бы впрок?

Калинин:
Барбюса не читал вовсе.
а читала, знаете, и не скажу, что на одном дыхании, но вполне.) ну скучно мне, Калинин, Вас читать. ну дура, ну скучно.) пойду, где весело.)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, весело читать только Зощенко и Петросяна. Я человек невесёлый...

А о Барбюсе... (Как, чОрт побери, приятно, эдак, порассуждать о Барбюсе. Или Лелюше...) это интересно, само по себе.

В ответ на один мой многабукф сказали, что он списан у кого-то из молодых австралийских авторов (а я думал, что там только кенгуру погадками письмена на земле выводят), в ответ на другой - что я заимствовал идею и стиль из "Мартовских ид" Уайлдера - которого я ни строчки не прочёл, теперь вот - старина Барбюс, коего фамилию я с трудом вытаскиваю из памяти и могу о нем сказать (с сомнением) лишь одно: француз, наверное...

Странно это всё.

[Удален]
Калинин:
Странно это всё.

тенденция однако

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Тем, кто будет читать сей опус: чтобы прочитать и (!) понять надо убить много времени; не в каждую фразу с первого прохода можно въехать

Калинин, спасибо.

Не критик, потому просто скажу, что очень понравилось, хоть и не простым языком написано. Местами стиль похож на Булгакова.

Калинин, когда уже ждать полного собрания сочинений?

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Polimer:
Калинин, когда уже ждать полного собрания сочинений?

Полные только посмертно выходят. Не дождётесь. :)

Ща начну сборник многабукфов проталкивать в издательства - посмотрим, что получится.

И попутно пишу одну большую вещь, страниц на 300.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Полные только посмертно выходят. Не дождётесь. :)

Ща начну сборник многабукфов проталкивать в издательства - посмотрим, что получится.
И попутно пишу одну большую вещь, страниц на 300.

Вот это дело. :) Всё получится.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Апаю не самолюбования для: хочу отзывов. Конструктивных. Можно в личку. Можно - ругательных.

Отзывы типа "ниасилил, слишком многа букф" принимаются только от уроненных няней в детстве с пеленального стола.

[Удален]

Апаю не самоистязания ради: также отзывов охота. Поясню.

Под разрешительный пункт не совсем попадаю

Отзывы типа "ниасилил, слишком многа букф" принимаются только от уроненных няней в детстве с пеленального стола
по той причине что нянек за мной в детстве не было. Всё сама - и головой об стенку билась, и колени стреляла - сама.

Поэтому уж больно охота действительно, чего-то умного почитать. А не "да пошла она эта картошка- Калинин круче". Леданики нету. Жалко. А меня он и слушать не станет. Потому как хоть и без участия нянек, но неосилила.

Неосилимо, это, Калинин, простому смертному. Вот Тиграчка пишет, что кой как сквозь дебри пробиралась. А если бы не Калинин? Стала бы она пробираться? Я вот даже пробовать не пыталась. Надо оно мне мой бедный мозг загружать...

Дело не в многобукв. Дело в многослов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий