- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
врать не буду- всё не осилила. но судя по тому, как этот Тонфилд настаивает на датах, идея из "Нежности" Барбюса. а причем тут По - наверно дело в бутылке. Новелла где корабль затягивает в дырку на южном полюсе. Конец понятен, а читать далее нет смысла поттому, что понятно во-первых, скучно во-вторых.
Не согласна.
Дело совсем не в бутылках и не в мистике по идее.
Диалоги показывают оччень хорошо "Who's Who and Who Was Who"
Кто читал, скажите, как вам? Стоит время тратить?
Не в курсе, читаю уже по четвертому кругу. Завораживает. Мне плохо — я не умею так.
Мне хорошо — так умеют другие. Некоторые. Немногие. Единственные. Илья, спасибо!
Львович - мне тоже очень понравилось. Я даже перечитывала :)
Завидую. По-доброму. Я так никогда не смогу(
stanleycoubric, а кто сей?
Передавать нужно в рамках какой-то акции - маркетинговой, например, после выхода книги (или предваряя её выход). А об этом пока речи не идёт. Готовится - но не идёт.
А лучшего чтеца, чем Сергей Юрский я не знаю.
Калинин, это один из лучших независимых. Записал более 2000 одноголосых аудио-рассказов для радио-передачи «Модель для сборки». Ссылки по нему - не проблема (та-же Вики-п).
Не ожидал, что его могут не знать ).
Читал он как известные произведения, так и малоизвестные (но, конечно, это все относительно). По собственной задумке и инициативе. Наверное с ним договориться не так сложно, если рассказ интересный.
P.S.: Насчет Юрского - согласен с вами. Юрский один из них.
В его прочтении мне очень понравилась "Анна Снегина". 🍾
Всё хорошо, да что-то не то. И по форме придраться не к чему, и по содержанию, а прочитала с трудом, как будто через чащу продиралась.
Мне кажется вторичная линия повествования - слишком яркая. Затмевая основную, она при этом не раскрывается, сворачивается в точку, оставив читателя гадать: "что же это было"?
А основная линия - диалог - прорисован отлично, изысканно, но на фоне той занятной сказки, имхо, теряется...
А основная линия - диалог - прорисован отлично, изысканно, но на фоне той занятной сказки, имхо, теряется...
Вот, точно. Я всё никак не могла понять, что именно "немного не то".
Импонирует личность Калинина, поэтому решил прочитать, во чтобы не стало :). Личное мнение - художественный стиль и талант чувствуется, но требует шлифовки. В целом, понравилось. Спасибо.
шлифовка-морковка
критики тоже мне
не надо никакий шлифовки. Всё и так великолепно