- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы всё перепутали. Не блюз - регтайм.
разве регтайм не джаз? разве джаз родился не из блюза?
Нет разницы, совершенно. Автор многое скрывает, намеренно закладывая, одно зашивает в другое, а уж потайнее шва (о Мозесе-Моиссее-спасённом-из-вод), о котором не догадались все 10 человек, отписавшихся тут, и быть не может.
Звиняйте, у нас в процессе чтения нюх заварился. Не до имён было - силились запомнить, кто есть кто и какие там у них промеж собой отношения, а еще попутно были вынуждены воображать камин, толстяка, море в безвременье и следить, когда там нас в прошлое кинули, а когда обратно в зал с угасающим камином за уши выдернули. Не слишком простая задача, чтобы еще до имён было дело. Такие дела.
Леданика, знаешь, что мне от критика нужно? Чтобы от ткнул меня носом в конкретное предложение, слово или абзац, и сказал: вот тут - говно.
Графоманка сделала верно - ткнула, я признал, спасибо ей.
Рассуждения о достоверности/недостоверности образов - это каша манная, размазанная по стеклу дитятей. Конкретику давай, не целиком о рассказе.
Произведение целиком могут оценить:
а. Сам автор,
б. Лучший автор
в. Господь.
Сурово... А я все думаю - для кого пишет Калинин?
Литературным критикам и примкнувшим к ним графоманам остается лишь обгладывать отдельные фрагменты, а рядовым читателям лучше сразу озаботиться безопасностью пеленальных столиков, дабы хотя бы потомки смогли заценить если не глубину, то хотя бы величие нагромождения изысканных словосочетаний, потрясающих воображение искушенного литературного гурмана... 🚬
ЗЫ Нетленку не читал. В качестве эксперимента почитаю вначале критиков... :)
Рассуждения о достоверности/недостоверности образов - это каша манная, размазанная по стеклу дитятей. Конкретику давай, не целиком о рассказе.
Значит, целиком нельзя? Калинин, это уже было. Вы мне уже запрещали на литературные темы "умничать" - помните? Я понимаю, что Вы не за тем текст выкладывали в топик, чтобы всякие "дитяти" по его поводу "умничали". Нужно было Вас похвалить и деликатно поймать несколько "блошек" - маленьких, чтобы автору приятно было, что читатель так внимательно почитал. Это нормально. Хвалю. Хороший текст. Очень хороший. Так держать. Текст хороший, а я противная, завистливая, недостойная и вообще. Я ж разве спорю? Я не спорю. Я лучше пойду... манной каши поем.
Когда остынете, можете мне в ЛС написать. Я Вам свежей каши сварю - без комочков, я секрет знаю.
разве джаз родился не из блюза?
Вообще-то, из регтайма и блюза.
Не суть. Просто в блюзе - одна тема и четкая структура.
А в регтайме (Вы же слушали?) их м.б. много. И они могут диссонировать, как у ТС ;)
Кстати. Реставрируют в цетре моего города старый дом, бывший кгда-то купеческим. Небольшой дом, но такой... говорящий, что ли). Работают китайцы. Утром иду на работу, они уже пащут. Не как русские пашут - размеренно, неторопливо. Вёдра с раствором на коромыслах несут. И поют знаете. Слов нет, а только протяжное -оООоо, и другой уже вторит, да так складно, в терцию. Я заслушалась стояла. Не знаю, можно ли назвать это блюзом, но оч. похоже. И что интересно, кажется что гармония полная между этим старым русским домом и поющими китайцами.
grafomanka добавил 15.09.2010 в 16:48
а. так я к чему это всё. Arsh, к тому, что смешенье стилей и ритмов не обязательно должно давать резонанс. диссонировать - да
Да впрочем, и не об этом я. Пусть и резонируют. Но как музыка делится на фразы и в пределах фразы же не допускает искажения ритма, так, наверное, и в литературе следует быть.
Не до имён было - силились запомнить, кто есть кто и какие там у них промеж собой отношения, а еще попутно были вынуждены воображать камин, толстяка, море в безвременье и следить, когда там нас в прошлое кинули, а когда обратно в зал с угасающим камином за уши выдернули. Не слишком простая задача, чтобы еще до имён было дело.
Оксана, ну смысл-то в прениях?
Могу ещё раз Джойса привести в пример.
Кто говорил, что Леданика - дядько? Леданика тётко, обидчивое :)
Да, нужно выловить блошек.
Если рассказ полностью УГ - нужно это показать чётко, недвусмысленно и конкретизированно. Но полностью разбирать никому, естественно, неохота - это ж форум, время рабочее, дел других полно, посему все отделываются разными общими фразами... Нет желания разобрать целиком по косточкам, нет времени на это - я ж понимаю, так и скажи. Я ж денег не плачу за критику.
Калинин добавил 15.09.2010 в 17:02
а рядовым читателям...
ЗЫ Нетленку не читал. В качестве эксперимента почитаю вначале критиков... :)
Я не пишу для рядовых читателей; не конкурент я Донцовой. И сам рядовым был лишь два года из... из большого моего количества лет.
Не читал - понятно, хорошо хоть не осуждаешь. :)
Леданика, Калинин, разосрались?) ничё-ничё, рабочий момент.
лишь два года из...
54 -рёх, рискну предположить. :)
grafomanka, это мы специально, чтобы никто не догадался. Сейчас я вернусь и скажу, что раскаялась, и признаюсь, что величие сего текста затмило своим великолепием кору моего детско-юношеского головного мозга и привело к временному критическому помешательству :)
Калинин, а Вы все равно редиска. И почти подначили меня на полноценный разбор... пока еще почти... но если возьмусь - вот уж тогда берегитесь :)