- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
teremoks, как можно иметь силу воли голодать и не иметь силу воли не курить? непониме..
да ладно вам пурген научный нести. кальций там вымывает, аскорбинку клизмами заливать.. все умные стали - чихнул - аскорбинку жуй, пернул - кальций. :D фигня это все. чтобы кальций вымыло, это я не знаю сколько голодать надо.. полгода наверное :)
Психология такая, от сигарет плохо не становится, а от голодания пользу ощущаю. Да и вовремя голодания(вход/выход 1 месяц), сигареты и алкоголь под запретом. Да и в привычку вошло. Первый раз было стремно, в день раз 50 в холодильник заглянешь, грустно посмотришь на еду и опять его закроешь. А после третьего голодания уже по барабану, ощущения все знакомые и не напрягают.
о, еще один :) но из другого лагеря :) голодают, милай мой, не после трехдневной пианки поутру. вот и весь сказ. а твой знакомый алкаш в 50 лет небось похож на 70 летнего инвалида, а не жив-здоров. знаем, видели. ходя как тени, с одутловатами рожами от водяры.
Дык пусть голодают... я, что, против?
Но тут у меня позиция точно такая же, как в теме про гей-парады: своей фигней занимайтесь, сколько угодно, а людей портить незачем...
Человек - животное, которое должно жрать нормально, в первую очередь, мясо. Остальное - мазохизм. Если у кого-то личная проблема - ну, займись ею. Но другим головы позабивают всякой ерундой - получаются придурки.
И да - тот мой знакомый алкаш имел в те времена красный диплом МГУ. При этом у него фактически не было рук, но он умудрялся тем, что было, классно чинить советские (и импортные!) магнитофоны... Пил очень много, но дураком не был точно.
Насчет внешнего вида не знаю, но его отец (тоже не прочь выпить) на связь пока выходит...:)
teremoks,
хех, а я голодовку практиковал во врем жизни в общаге, гораздо проще переносится :) Не от плохой жизни, конечно, но было проще чем сейчас
Уважаемый ТС,
чтобы очистится, нужно есть сырые овощи и фрукты в больших количествах
чтобы суточная норма питательных веществ поступала и были ресурсы для очистки организма
организм сам знает что делать и как себя очищать, необходимо лишь дать ему возможность(ресурсы)
а если голодать, то можно и сдвиг по фазе получить и стать очень-очень тихим :)
мозгу нужны питательные вещества, иначе наступает слабоумие
teremoks,
хех, а я голодовку практиковал во врем жизни в общаге, гораздо проще переносится :) Не от плохой жизни, конечно, но было проще чем сейчас
А в общаге плохой жизни не бывает... только голодовка. И та - веселая.😂
Уважаемый ТС,
чтобы очистится, нужно есть сырые овощи и фрукты в больших количествах
Еще надо покрыться шерстью, отрастить хвост и уйти жить в Африку - некоторым приматам помогало...
Собственно, да: хорошо жрать и наоборот. При этих голодовках второй вариант не получится точно. А без этого, пардон, как организм очистится?
Посоветовал бы от слабоумия книжки читать, но голодающие их жрать начнут...:)
Собственно, да: хорошо жрать и наоборот. При этих голодовках второй вариант не получится точно. А без этого, пардон, как организм очистится?
при голодовках не получиться, согласен
но если есть много* фруктов и овощей - питание получится полноценным
но резко перескакивать на такое питание тоже нельзя и тем более нельзя резко начинать голодать
можно сдвинуться
*не просто много, а сбалансировано, согласно необходимой суточной норме питательных веществ
furnaslives добавил 11.09.2010 в 05:44
Посоветовал бы от слабоумия книжки читать, но голодающие их жрать начнут...
можно голодать, а можно есть полуфабрикаты и тоже будет слабоумие
и в том и другом случае книжки не помогут, просто не будет хватать необходимых ресурсов)
при голодовках не получиться, согласен
но если есть много* фруктов и овощей - питание получится полноценным
но резко перескакивать на такое питание тоже нельзя и тем более нельзя резко начинать голодать
можно сдвинуться
Насчет овощей и фруктов - наверное, правильно. Но вот не хочет мой организм их - хоть стреляй. Организм хочет мяса и пива. И чувствует себя при этом обалденно. (Бессонница есть, но это с детства так). Ну и зачем мне в себя впихивать всякие киви-гранаты?
и в том и другом случае книжки не помогут, просто не будет хватать необходимых ресурсов)
В человеческом организме главным органом является все-таки мозг. Если он достаточно развит, то и желудок нормально переварит полуфабрикаты. Если нет - "ешь апельсины и рябчиков жуй..." - ни фига не поможет. Да, ИИ еще не создан, потому человеческий мозг - единственный пока самопроизводящийся мозг в мире: вложи в него мысль, и она будет развиваться, независимо от вида еды. Имхо, конечно...
Но вот не хочет мой организм их - хоть стреляй. Организм хочет мяса и пива.
Ну и зачем мне в себя впихивать всякие киви-гранаты?
ну это дело личное
пущай каждый сам себя травит, чем хочет)
эволюция сделает своё дело, выживут умнейшие))
главное, чтобы это не нарушало прав других людей)))
В человеческом организме главным органом является все-таки мозг. Если он достаточно развит, то и желудок нормально переварит полуфабрикаты. Если нет - "ешь апельсины и рябчиков жуй..." - ни фига не поможет.
очень огромная тема
просто не хочется начинать спор
скажу не много: есть хитрость - организм можно обмануть химией, вызывая зависимость
и человек в итоге считает, что если организм требует - значит ему это пойдет на пользу
еда - это наркотик, есть природный наркотик, а есть рукотворный(химия, которую добавляют в еду)
если организм - часть природы, то природные продукты он понимает, а вот химию понять не может
точно также, как организм наркоманов требует дозы, но ведь это не значит, что доза пойдет на пользу :)
Я не голодал, но пытался похудеть и не ел после 18-00. Неделю есть хочется очень вечером, потом привыкаешь. Как вообще не есть да ещё и 10 дней? Вроде без пищи человек может прожить 2 недели. 10 дней не много ли для профилактики?
Ага, с таким голоданием потом лечиться нужно будет :) Голодание для мужчины - это дикая глупость. Сжигать таким способом мышцы, убивать здоровье это что-то...
Кстати, после такой голодовки можно легко нарушить обмен веществ
чтобы кальций вымыло, это я не знаю сколько голодать надо.. полгода наверное :)
Евген, не кальций, а калий. Кальций в костях живёт чтобы они гнулись, а не ломались. )) Вон почитай выше, что Калинин написал доступным языком о том же, что и я пытался донести. Не в той мы живём окружающей среде, где эволюционировали наши пресловутые предки.