- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там на 4-6 день начинактся закисление и ацидоза и это надо преодолеть
Этому даже название придумали: ацидотический криз. Проходит, и быстро.
Но все ли, в чем нуждается организм есть в этих запасах?
Ну, согласно теории - есть достаточно. Это, разумеется, не значит, что энергии будет ровно столько же, как и при полноценном питании. Ну, и при правильном питании витамины и микроэлементы набираются потом. Хотя, разумеется, один из главных аргументов противников голодания - что организм теряет необходимые вещества, истощается и т.д.. Где правда - я не знаю. И, думаю, вообще мало кто знает.
Этим летом, наконец, его так приперло, что сам дал согласие на больницу - ему вырезали пол 12-перстной кишки и пол-желудка для минимизации кол-ва желудочного сока (чтоб не пожёг).
Ну - не факт, что причина именно в голодании. Язва - штука такая, сама по себе без всяких голоданий - опасная.
Alex Klo - я тут вычитала, что язву вызвают в большинстве случаев бактерии и вроде их надо истреблять
http://ru.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori
Открыты лет 5 назад вроде
Где правда - я не знаю. И, думаю, вообще мало кто знает.
Конечно тркдно сказать
Но мне помогло действительно. То есть на руке рассосалась краснющая опухоль - как шишка была и практически шрам.
На 7 день
мой друг (учились вместе на матмехе ЛГУ, за 50 лет) голоданием "лечил" язву.
Мой друг язву лечил водкой на голодный желудок. Блевал кровью, пока не прекратил пить водку на голодный желудок.
При голодании движений в организме много. Зависит от конституции и состояния голодающего. Может быть, например, и жесткое отравление его организма с отказом соответствующих органов; если с водой будет перекос (легко), то и сердечко поднапряжется на фоне ослабления.
Ну, а так - дело добровольное :) !
Ну - не факт, что причина именно в голодании. Язва - штука такая, сама по себе без всяких голоданий - опасная.
я как раз и не об этом - а о том, что он голоданием язву лечил и это давало (до поры до времени нужный ему результат), но пришло время и этого стало мало...
CredoLol, webcat, я о том и хочу сказать - голодание - штука опасная
голодать можно по молодости - когда здоров - и когда
"наиболее рискованные экперименты - на наименее ценных членах экипажа" (С) к/ф "Эта велёлая планета"
лично по моим ощущениям:
до 23 лет голодать нельзя
до 25 лет голодать можно не более 3-х дней
до 30 лет голодать можно не более 5-х дней
после 40 лет голодать можно не более 7-х дней
иначе голодание оборачивается не лечением.
Ну, тот же Брэгг голодал раз в три месяца по 7-10 дней и в этих, и в более старшем возрасте. Иногда - и дольше. Дожил, как известно, до 96 лет, и погиб от несчастного случая, катаясь в океане на доске в шторм.
Хотя, я как бы повторюсь (и, возможно, буду в этой теме делать это часто, ибо никого ни в коем случае не хочу агитировать), что я не рекомендую на основании этой темы кому-либо это начинать.
голодать можно и дольше
4 дня - это не голодание. Там организм ещё даже перестроиться не сможет
Но всё зависит от настроя и самого человека и его здоровья
Повышается раздражительность... Белки глаз заметно желтеют. Если кто в курсе, что это такое - кетоновые тела на тесте начинают зашкаливать.
Даже не знаю, что ещё написать... Вроде ощущений полно, но значимых, прямо вот таких, чтобы было интересно - и не придумаешь.
На 4 -5 день голодания клизму делай, в теплой ванне(дольше протерпишь, на 4 день и говна то не будет, только чернота да шлаки пойдут), иначе почки так себе посадишь. Все шлаки которые ты выводишь голоданием, частично оседают в кишечнике. Через кишечник идет отравление организма в целом. Десятидневки(бывает и по 15 дней в зависимости от настроения) на воде три раза в год устраиваю себе уже несколько лет. Ну а один раз в неделю без еды, это уже и не замечаешь даже. Сложно в 1 -3 раз, потом ощущения из негативных уже ощущаются как позитивные. Привыкаешь. Выхожу из голодания кашками на воде и без специй, манка, геркулес. Соки только если свежевыжатые, попробовал один раз покупной, после 10 дней все вкусовые рецепторы наверно как у младенца, сразу чувствуется химия.
Ну, тот же Брэгг голодал раз в три месяца по 7-10 дней и в этих, и в более старшем возрасте. Иногда - и дольше. Дожил, как известно, до 96 лет, и погиб от несчастного случая, катаясь в океане на доске в шторм.
Вроде бы как до 81.
Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении неточной информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlusion)
По материала педивикии инглишь и рашн.
тот же Брэгг голодал
исключения подтверждают правила...
йогу читал? ;-) как надо правильно голодать и выходить из него?
Хы. Народ, заканчивайте страшшшилки писать. Я вот без мяса живу уже почти год - самочувствие только лучше и лучше. И все страшилки про "неполноценность" питания без мяса пошли лесом.
Голоданием лечат, и лечат успешно. Если грамотно входить и выходить, разумеется, и не поддаваться иллюзии, что раз самочувствие нормальное, то можно "еще поголодать". Не надо "еще". :)