- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да .. МПМ.. это факт
+1
А еще лучше в армию на годик-другой сходить...
Согласен на 100%, ибо так и сделал :)
Не скажу конечно что прям веселее жить стало сейчас, проще как то, понял многое, а главное понял на сколько у меня шикарная была работа и образ жизни ☝
Армия это конечно весело, как говорится отдельная глава книги жизни, вот там я точно понял в чем смысл жизни для себя, и как жить надо, армия это конечно вообще отдельный топик нада, поэтому не буду что то заморачиваться, если уш совсем все без исходно, то я бы посоветовал, потом когда отслужите меня поймете. В чем то немного похожая история Вашей была :)
Сейчас забывается конечно это все потихоньку, но все же, думаю таких разочарований в жизни не будет некогда, ибо там я ее уш сильно стал ценить...
ТС, если у вас реально 3 работы только официальных и такие проблемы со здоровьем, что вам врачи 10 лет жизни прогнозируют в ваши 25, то то, что вы описываете - вполне адекватная реакция организма, основным инстинктом которого является выживание. Скажите ему спасибо! Не надо себя загонять окончательно алкоголем и негативными настроениями!
Рецепт для вас такой: поменьше думайте, поменьше работайте. Делайте то, что хочется и не делайте, чего не хочется.
Депрессия - это хорошо, не для сознания, для всего остального. Не делайте из этого трагедию, не нужно никаких радикальных мер. Просто наблюдайте, все пройдет само собой.
Задолбало решительно все... Как быть?
Найдите друзей, откройтесь.
Банально, но Raistlin'у нужна женщина. Один он не справится, а друзей у него вроде бы нет.
Burner-M, кстати, мысль интересная. Подумаю, может сгодится и мне...
Найти новое.
... Что-то какая-то пятница левая. Даже я до сих пор работаю... осень, чтоле?
Вот блин.
В хокку надо было )))
Заняться здоровьем, развитием, обучением и т.д. Тем, что поможет в бедующем.
Замечательная очепяточка. Привет профсоюзным лидерам :D
ТС, живой? :)
ТС, живой?
ТС бухой, скорее всего.
Ещё не настллько напился. Но если чирканёте адресок, тогда рискуете увидеть тело с похмлюги на своём пороге завтра.
Raistlin, с похмельем 🍻 Сорвался куда, или дома? У меня тоже такое бывало. Последние пару месяцев, когда наступает такое состояние, собираю рюкзак и валю в деревню. Там было лафа - грибы, брусника, клюква, до которой нужно по колено в грязи 3 часа идти, либо ехать на задней платформе лесовоза...