Бросить курить ?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ШАНС-ON:
Книга интересная, и ни капли не сектантская

Ага, ничего там и близко сектантского нет. А даже если бы и было, то еще лучше. Если бы много народу вступало в секту некурящих, за них можно было бы только порадоваться. :) А на деле сектанты - это курильщики.

Курение - гамно, это без вариантов. Не понимаю, как я мог раньше курить. Затмение просто какое-то было. :)

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

читал Карра, но курить не бросил) А хочу

[Удален]

texter, я когда-то думал что в жизни не попробую, не то чтобы курить начну... (про спиртное так же думал).

Но утром, в темном лесу, романтика - и без сигареты - я такого представить себе не могу :(

bison
На сайте с 12.11.2008
178
Znamensk:
texter, я когда-то думал что в жизни не попробую, не то чтобы курить начну... (про спиртное так же думал).
Но утром, в темном лесу, романтика - и без сигареты - я такого представить себе не могу :(

да.. некоторые моменты просто не те будут без сигареты. 🚬

Я вот думал бросить много раз, книжки не читал ибо нафик. Сейчай стараюсь очень мало курить(2-5 в день), так сразу бросить трудно.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

зашить рот

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Znamensk, почитайте это. Может, поможет. Я именно так бросил курить. Но тут еще дело в том, что надо самому хотеть бросить курить, иначе не поможет. Способ рабочий для многих, но далеко не для всех.

Znamensk:
Но утром, в темном лесу, романтика - и без сигареты

Ну вот видите, а я думаю, ну как можно утро в темном лесу вонючей сигаретой отравлять. :) У курильщиков мозги набекрень, их вправлять нужно (это я только по своему опыту говорю, курил долго).

bison:
да.. некоторые моменты просто не те будут без сигареты.

Все 100% моментов в жизни без сигареты лучше! Не курить - это вообще кайф. От курения тоже какой-то кайф был в свое время, но не курить - это намного круче. В любой ситуации. В лесу, на пьянке, на тусовке, в стрессовых ситуациях - без сигареты лучше ВСЕГДА.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Znamensk:
Но утром, в темном лесу, романтика - и без сигареты - я такого представить себе не могу

бред какойто.. какаято подмена понятий. романтика - она с сиськами, а не с сигаретой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
Просто выбросил пачку сигарет и больше не курил.

а у меня и сейчас валяется вон целая "донской табак" - уже полтора года валяется .... запылилась :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Советский Минздрав утверждал, что одна сигарета сокращает жизнь на 5 минут, а одна минута смеха продлевает жизнь тоже на 5 минут. Следовательно, если покурить, а затем поржать, продолжительность жизни не изменится. :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
СпанчБоБ:
Просто выбросил пачку сигарет и больше не курил. Внимание сектантские книги Карра не читал :)

СпанчБоБ, +100! :)

ИМХО, любые отговорки, типа, я вот стараюсь, но не получается - ни что иное, как нежелание бросить курить. Ибо, если хочешь, значит можешь. Я так думаю... 🚬

bison:
Сейчай стараюсь очень мало курить(2-5 в день)

2-5 пачек в день? :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий