- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Книга интересная, и ни капли не сектантская
Ага, ничего там и близко сектантского нет. А даже если бы и было, то еще лучше. Если бы много народу вступало в секту некурящих, за них можно было бы только порадоваться. :) А на деле сектанты - это курильщики.
Курение - гамно, это без вариантов. Не понимаю, как я мог раньше курить. Затмение просто какое-то было. :)
читал Карра, но курить не бросил) А хочу
texter, я когда-то думал что в жизни не попробую, не то чтобы курить начну... (про спиртное так же думал).
Но утром, в темном лесу, романтика - и без сигареты - я такого представить себе не могу :(
texter, я когда-то думал что в жизни не попробую, не то чтобы курить начну... (про спиртное так же думал).
Но утром, в темном лесу, романтика - и без сигареты - я такого представить себе не могу :(
да.. некоторые моменты просто не те будут без сигареты. 🚬
Я вот думал бросить много раз, книжки не читал ибо нафик. Сейчай стараюсь очень мало курить(2-5 в день), так сразу бросить трудно.
зашить рот
Znamensk, почитайте это. Может, поможет. Я именно так бросил курить. Но тут еще дело в том, что надо самому хотеть бросить курить, иначе не поможет. Способ рабочий для многих, но далеко не для всех.
Но утром, в темном лесу, романтика - и без сигареты
Ну вот видите, а я думаю, ну как можно утро в темном лесу вонючей сигаретой отравлять. :) У курильщиков мозги набекрень, их вправлять нужно (это я только по своему опыту говорю, курил долго).
да.. некоторые моменты просто не те будут без сигареты.
Все 100% моментов в жизни без сигареты лучше! Не курить - это вообще кайф. От курения тоже какой-то кайф был в свое время, но не курить - это намного круче. В любой ситуации. В лесу, на пьянке, на тусовке, в стрессовых ситуациях - без сигареты лучше ВСЕГДА.
Но утром, в темном лесу, романтика - и без сигареты - я такого представить себе не могу
бред какойто.. какаято подмена понятий. романтика - она с сиськами, а не с сигаретой.
Просто выбросил пачку сигарет и больше не курил.
а у меня и сейчас валяется вон целая "донской табак" - уже полтора года валяется .... запылилась :)
Советский Минздрав утверждал, что одна сигарета сокращает жизнь на 5 минут, а одна минута смеха продлевает жизнь тоже на 5 минут. Следовательно, если покурить, а затем поржать, продолжительность жизни не изменится. :)
Просто выбросил пачку сигарет и больше не курил. Внимание сектантские книги Карра не читал :)
СпанчБоБ, +100! :)
ИМХО, любые отговорки, типа, я вот стараюсь, но не получается - ни что иное, как нежелание бросить курить. Ибо, если хочешь, значит можешь. Я так думаю... 🚬
Сейчай стараюсь очень мало курить(2-5 в день)
2-5 пачек в день? :))