А тема то кстати весьма интересная и немного даже горячая что ли....

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
И нифига не сделать, пока не будет нормального трудового законодательства, при котором будет защищен работодатель.

Нормального закона Украины, России или Китая? В Питере разбазариваются целые СЕО-отделы приносящие прибыль ради эфемерной веры в светлое "дорвейное" будущее...

А вы говорите...Пока работодатель не поймет что в СЕО надо вкладывать на порядок больше денег чем в adwords и директ - нифига вы не удержите нормальных спецов :) А просто рынок слишком большой ;)

[Удален]

BUFO, лично я говорю об Украине :) И не о SEO конкретно, а о ситуации вообще. Многие мои знакомые занимаются бизнесом, да и родители тоже.

З.Ы. Кто-то неслабо так минуснул :) С работы, что ли, выгнали? )

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
З.Ы. Кто-то неслабо так минуснул С работы, что ли, выгнали? )

Ты на меня намекаешь? Я все минусы комментирую :)

ЗЫ И еще работаю на себя (с переменным успехом) 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
И нифига не сделать, пока не будет нормального трудового законодательства, при котором будет защищен работодатель.

так а что такого должно быть в законодательстве написано?

что сходив на тупой семинар работник остался должен работодателю 5 лет службы? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 08.03.2003
203
Евген:
что сходив на тупой семинар работник остался должен работодателю 5 лет службы?

только 5-ть ? 😂 😂 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
927

aleks, какой семинар, такой и срок. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Евген, зря иронизируешь. Достаточно воспользоваться примером развитых стран. Там есть понятие трудового договора. Свалил раньше срока - будь добр выплатить работодателю потерянные в тебя инвестиции. А у нас уволиться без последствий - проще пареной репы. Забей на работу, приходи пьяный и т.д. - уволят. И никаких санкций не последует. Максимум, что может сделать работодатель - это выгнать такого "работничка".

[Удален]
BUFO:
Ты на меня намекаешь? Я все минусы комментирую
ЗЫ И еще работаю на себя (с переменным успехом)

А причем здесь ты? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
Евген, зря иронизируешь. Достаточно воспользоваться примером развитых стран. Там есть понятие трудового договора. Свалил раньше срока - будь добр выплатить работодателю потерянные в тебя инвестиции. А у нас уволиться без последствий - проще пареной репы. Забей на работу, приходи пьяный и т.д. - уволят. И никаких санкций не последует. Максимум, что может сделать работодатель - это выгнать такого "работничка".

так звини меня глупого, там и к работодателю огогогогогогого какие требования предъвляются, а у нас максимум что ты можешь сделать - это свалить от такого "работодателя". ;)

[Удален]

Евген, не знаю, как в России... но у нас дефицит именно специалистов, а не работодателей :) И чаще попадает именно работодатель из-за несовершенства трудового законодательства.

Я не утверждаю, что все работодатели душки. Но сужу по опыту добросовестных представителей оных)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий