- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Виталий, пафос тут ни при чем :)
Действительно навидался таких перцев.
Лучше бы я их не видел :(
Веришь-нет, у меня как то был "кадр", который трудоустроился, чтобы заработать на ботинки 😂 После чего собирался уйти 🚬
Об этом я узнал уже позже (намного), от другого менеджера, с которым тот "поделился" мотивом трудоустройства...
Правда выгнал я этого перца через 2 недели... Уже за этот срок стало абсолютно ясно, что это "дохлый" вариант.
А ты говоришь - пафос...
Я кстати в студенчестве работал за 50 баксов дизайнером в конторе с неособо-то свободным графиком. И ничего - года полтора проработал.
Зато потом всё стало намного лицеприятнее.
пафос тут ни при чем
Как же ни при чем? Если с первыми лучами на работе, на пафос совсем не тянет. :)
Самоуверенность - это, кстати, у аборигенов частое явление. А у людей пришлых - ни-ни. "Дайте работу!", безо всяких понтов....
Хотя исключения есть, конечно, с обеих сторон. :)
Самоуверенность - это, кстати, у аборигенов частое явление. А у людей пришлых - ни-ни. "Дайте работу!", безо всяких понтов....
Хотя исключения есть, конечно, с обеих сторон.
юни, давай самые яркие исключения? :)
pro-maker, ну не... :) Первые лучи солнца, рабочий настрой, сам понимаешь... :) :)
Хотя.... Лебедев. ;)
Что касается не только деньги важны: да, юноши и дувушки приходящие на собеседование как роботы толкуют о карьерном росте. Не знаю откуда они этого нахватались но я лично не вижу перспектив роста человека в нашей теме. Есть сотрудник из одного ТД связанного с нефтепродуктами. Так вот его роль в продажах одна и таже с начала 90х годов, выше ему не подняться в принципе.
ну значит не зря парнишка сказал про деньги. значит действительно решающую роль они играют в данной профессии, раз ни карьеры и ничего больше не предвидится. а ожидатьлояльности к фирме до работы в ней хоть полгода, имхо не приходится -)
ну значит не зря парнишка сказал про деньги. значит действительно решающую роль они играют в данной профессии, раз ни карьеры и ничего больше не предвидится. а ожидатьлояльности к фирме до работы в ней хоть полгода, имхо не приходится -)
ему откуда знать то о том что в нашей отрасли играет решающую роль?
Такие перестановки и переходы кадров из одной организации в другую, они как то укрепляют взаимоотношения между конкурирующими фирмами или создают легкую неприязнь..... Поговорим об этом?
расскажу о себе, и соответственно о том чего бы я ждал от сотрудников, перешедших работать к нам:
мне кажется что процесс увольнения должен происходить максимально честно и открыто, сотрудник должен предупредить заранее (некоторые должности ну не позволяют передать все дела за две недели) о своем решении уходить и сделать так чтобы в результате его ухода проекты компании или те дела которые он вел никак не пострадали.
Когда я уходил, то еще до того как известил работодателя об уходе сделал многое что свело бы к минимуму мой уход, а после извещения проработал еще примерно 1,5 месяца, помогая и передавая проекты коллегам.
Посему отношения с прошлой компанией и коллегами работающими там у меня до сих пор дружественные и никакой неприязни ни с той ни с моей стороны нет, хотя и конкурируем :)
Я бы не связался с человеком, который серьезно подвел своего прошлого работодателя и который ушел со скандалом. Мне бы было интересно узнать какие складываются отношения с прошлой компанией, в которой он работал.
Хотя конечно же, везде есть исключения.
вот несколько сумбурно изложил свои мысли, не пеняйте на слог :)
P.S. предлагаю вынести в отдельную тему вопросы собеседования - ведь многие его проводят по своему
Могу посоветовать отличную книгу для тех, кто персонал подбирать вынужден.
Действительно суперская книга - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1559436/
Светлана Иванова
Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час
Когда я уходил, то еще до того как известил работодателя об уходе сделал многое что свело бы к минимуму мой уход, а после извещения проработал еще примерно 1,5 месяца, помогая и передавая проекты коллегам.
а я уволился в один день практически :)
скажем так из-за неразрешимых разногласий по некоторым вопросам.
правда доделывал все свои проекты примерно 3 месяца, пока все не сдал.