- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а я уволился в один день практически
скажем так из-за неразрешимых разногласий по некоторым вопросам.
правда доделывал все свои проекты примерно 3 месяца, пока все не сдал.
ну вот - это и есть то самое исключение о котором я говорил, главное не оставлять хвостов и не подводить людей :)
Недавно приходил юноша, предлагал себя в качестве работника а у нас как раз одно рабочее место трейдера вакантно уже больше полугода.
Беседа с кандидатом о том, о сем о взглядах, ценностях и пр. Пара нелепых и грубых по своей цинничности вопросов была красиво парирована кандидатом и к концу собеседования пришло таки время для закономерного вопроса о деньгах. Чего мол работу то ищешь юноша? На что был получен ответ: мне сейчас 15 платят, дайте 20 и я перехожу к вам. Занавес. Юноша удаляется и продолжает искать работу дальше 🚬
Несоглашусь я с Вами. Есть компания, название которой не скажу, и вот отношение к сотрудникам там, мягко сказать, не очень (неоплачиваемая работа по праздникам, отсутствие бонусов, начальство дурное) и это начальство очень не любит когда от них уходят по своей воле (за это она делает всякие падлы, может статью веселую прописать в трудовую книжку или зарпалту не додать (так как белая зарплата маленькая, а остальное все дается в конвертах)). Разумеется человек, уходя из этой конторы, хочет иметь место, где его с радостью возьмут. Поэтому заявления о том, что "да я таких гнать буду" по крайней мере неправильные. Откуда Вы можете знать почему он переходит на другое место. Поэтому ненадо чесать всех под одну гребенку. Ведь помимо денежных мотивов есть и личные, о которых Вам ни один человек при приеме на работу не расскажет.
Извините, что вмешиваюсь в дискуссию зубров, но очень интересно было взглянуть на извечный вопрос со стороны :).
Все таки полностью забрасывать все контакты хорошо, сли человек ушел со скандалом, ИМХО. В такой ситуации (уходил из фирмы дизайнер у нас) самое главное отследить эти контакты с др. работниками, поскольку этот человечек попытался попеременивать других перспективных сотрудников, а также "узнавать ситуацию". Была даже попытка "перехвата" выгодного заказчика.
Этим грешат особенно те, чья основная мотивация побольше денег заработать :)
Хотя, вполне возможно, я смотрю только с позиции женской логики, которой претят скандалы и разборки
P.S. Жаль, что никто не берет работников без профильного образования, которые готовы работать и за 50 долл. лишь бы стать когда-нибудь полноправным "спецом". А жаль... Вот у таких то лояльность фирме развита очень сильно :)
Ведь помимо денежных мотивов есть и личные, о которых Вам ни один человек при приеме на работу не расскажет.
Ой уж :)
Весьма способствует взаимопониманию честность при разговоре.
Жаль, что никто не берет работников без профильного образования, которые готовы работать и за 50 долл. лишь бы стать когда-нибудь полноправным "спецом". А жаль... Вот у таких то лояльность фирме развита очень сильно
Все берут :) Особенно "в интернете"
Я бы не связался с человеком, который серьезно подвел своего прошлого работодателя и который ушел со скандалом. Мне бы было интересно узнать какие складываются отношения с прошлой компанией, в которой он работал.
Хотя конечно же, везде есть исключения.
Исключения бывают естественно.
Есть такие слова молодость и неопытность. Но со временем человек умнеет и таких глупостей, как уйти со скандалом не совершает.
Lisa, С 0% практически опытом? Хотя, вы правы, наверное, Вы больше в теме :)
Часто бывает так, что уже получив пару образований, выясняется, что эта область интересует тебя только с теоретической точки зрения :) А то что тебе действительно по душе совсем в другой стороне :)
Ира, ты сторонница теории, что мудрость приходит с возрастом?
Иногда возраст приходит один … :)
Есть такие слова молодость и неопытность. Но со временем человек умнеет и таких глупостей, как уйти со скандалом не совершает.
тут проблема - сколько данный кадр будет еще умнеть? а если не поумнеет? я бы 100 раз подумал прежде чем брать такого на работу.
Ира, ты сторонница теории, что мудрость приходит с возрастом?
Иногда возраст приходит один …
к глубокому сожалению :(
С 0% практически опытом?
Когда меня взяли на работу, опыт был именно нулевым.
Пыталась майкрософту отчеты об ошибках отправлять. На второй день парализовала работу всего офиса на час, вырубив сервер.
Не уволили :)
Neta, Вы меня воодушевили :) Значит буду пробовать, бить наверняка за вопрос не будут :). Помощником помощника оптимизатора думаю и с пищевым образованием возьмут :)