А тема то кстати весьма интересная и немного даже горячая что ли....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Rober Artua:
Поэтому заявления о том, что "да я таких гнать буду" по крайней мере неправильные. Откуда Вы можете знать почему он переходит на другое место. Поэтому ненадо чесать всех под одну гребенку. Ведь помимо денежных мотивов есть и личные, о которых Вам ни один человек при приеме на работу не расскажет.

Я людьми управляю с начала 80х. Представьте себе сколько раз мне приходилось принимать людей на работу и увольнять. Догадались?

Что касается "не скажет". Естественно впрямую люди ничего не говорят, с этим я полностью согласен но обычное собеседование длится у нас порядка трех часов, за это время удается многое узнать о человеке и многое ему рассказать о том как мы работаем и что ему за это будет предложено.

В ходе этого собеседования как правило все ясно в начале первого часа. Если же человек интересен и представляет ценность для организации я обязательно встречусь с ним и второй раз и уточню по возможности все, что бы потом не было мучительно больно расставаться ни ему, ни мне.

Kamzy:
P.S. Жаль, что никто не берет работников без профильного образования, которые готовы работать и за 50 долл. лишь бы стать когда-нибудь полноправным "спецом". А жаль... Вот у таких то лояльность фирме развита очень сильно

так и есть, сам убеждался в этом не раз 🚬

Neta:
Иногда возраст приходит один …

согласен с Вашими словами Анна, есть такое дело

C
На сайте с 22.12.2001
172

С молодежью вообще непросто сделать выбор. Большинство из них - амбициозны, но вкупе с отсутствием практического опыта и незнанием рынка труда - создается "страшная сила". Я, правда, тоже молод, но по другую сторону - за последние несколько лет при подборе персонала столько... шишек уже набил.

С уважением, Александр Евдокимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий