А тема то кстати весьма интересная и немного даже горячая что ли....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
4422

А тема то кстати весьма интересная и немного даже горячая что ли....

Такие перестановки и переходы кадров из одной организации в другую, они как то укрепляют взаимоотношения между конкурирующими фирмами или создают легкую неприязнь..... Поговорим об этом?

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

funnybunny, тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? :D

А если серьзено, рынок постепенно взрослеет, кадры начинают играть серьезную роль, это нормально, мы еще увидим в будущем какие-нибудь судебные иски, как у Google и Miscrosoft :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
Такие перестановки и переходы кадров из одной организации в другую, они как то укрепляют взаимоотношения между конкурирующими фирмами или создают легкую неприязнь..... Поговорим об этом?

А это смотря что за кадр переходит ;) Иной раз, как говорится, баба с возу - кобыле легче.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Это типа намек такой ? 😂

А вообще, я догадываюсь, все гораздо тривиальнее - бабок больше и работа выше по лестнице. Нормальная ситуация, так везде.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вспомнились темы про то что лучше - фриланс или офис, бабло или спокойная старость и т.д. :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
minaton:
funnybunny, тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить?

вобще то да доктор, беспокоит :D

Да вопрос то скажет так характерный не только для отрасли программировния, потому и интересуют мнения. Меня он слава Богу пока миловал, исходов на повышение из моей организации последние 6 лет не было, но как говорится чем черт не шутить потка ....

Что делать для того, что бы избежать этой ситуации когда кто либо уходит в другую? Как к этому относиться, реагировать? Что делать или не делать в отношении человека ушедшего в другую фирму? Поддерживать или не поддерживать отношения после ухода, если да, то какие? и т.д.

Т.е. я хочу сказать что тема достаточно интересная, есть о чем поговорить

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
Меня он слава Богу пока миловал, исходов на повышение из моей организации последние 6 лет не было, но как говорится чем черт не шутить потка ....

В твоей отрасли не так легко обрасти виртуальными понтами ;)

A
На сайте с 08.03.2003
203
funnybunny:
Что делать для того, что бы избежать этой ситуации когда кто либо уходит в другую?

а зачем избегать?

вообще от специалиста зависит, от того чем он занимается, насколько его это устраивает, а если не устраивает, то что именно ;) и.т.д.

funnybunny:
Как к этому относиться, реагировать?

преимущественно спокойно и по ситуации 😂

funnybunny:
Что делать или не делать в отношении человека ушедшего в другую фирму? Поддерживать или не поддерживать отношения после ухода, если да, то какие? и т.д.

ну ты и спросил,

все ведь от ситуации зависит и от человека ;)

funnybunny:
есть о чем поговорить

когда пиво пить будем? ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
A
На сайте с 08.03.2003
203
wolf:
А вот фиг тебе.

" ... он такой один ... " 😂

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
funnybunny:
Что делать для того, что бы избежать этой ситуации когда кто либо уходит в другую?

Повышать з/п, это пожалуй единственное что может удержать:)

funnybunny:
Как к этому относиться, реагировать?

Нориально, если человек уходит - предложили лучшие условия, не стоит обижаться.

funnybunny:
Что делать или не делать в отношении человека ушедшего в другую фирму?

Этот как совесть подскажет:)

funnybunny:
Поддерживать или не поддерживать отношения после ухода, если да, то какие?

А это наверное зависит от того какие были отношения. Если хорошие - лучше не поддерживать, если плохие - тоже.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Повышать з/п, это пожалуй единственное что может удержать

Если человек из Урюпинска хочет перебраться в Нью-Васюки - то его уже никакими деньгами не удержишь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий