- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А тема то кстати весьма интересная и немного даже горячая что ли....
Такие перестановки и переходы кадров из одной организации в другую, они как то укрепляют взаимоотношения между конкурирующими фирмами или создают легкую неприязнь..... Поговорим об этом?
funnybunny, тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? :D
А если серьзено, рынок постепенно взрослеет, кадры начинают играть серьезную роль, это нормально, мы еще увидим в будущем какие-нибудь судебные иски, как у Google и Miscrosoft :)
Такие перестановки и переходы кадров из одной организации в другую, они как то укрепляют взаимоотношения между конкурирующими фирмами или создают легкую неприязнь..... Поговорим об этом?
А это смотря что за кадр переходит ;) Иной раз, как говорится, баба с возу - кобыле легче.
Это типа намек такой ? 😂
А вообще, я догадываюсь, все гораздо тривиальнее - бабок больше и работа выше по лестнице. Нормальная ситуация, так везде.
Вспомнились темы про то что лучше - фриланс или офис, бабло или спокойная старость и т.д. :)
funnybunny, тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить?
вобще то да доктор, беспокоит :D
Да вопрос то скажет так характерный не только для отрасли программировния, потому и интересуют мнения. Меня он слава Богу пока миловал, исходов на повышение из моей организации последние 6 лет не было, но как говорится чем черт не шутить потка ....
Что делать для того, что бы избежать этой ситуации когда кто либо уходит в другую? Как к этому относиться, реагировать? Что делать или не делать в отношении человека ушедшего в другую фирму? Поддерживать или не поддерживать отношения после ухода, если да, то какие? и т.д.
Т.е. я хочу сказать что тема достаточно интересная, есть о чем поговорить
Меня он слава Богу пока миловал, исходов на повышение из моей организации последние 6 лет не было, но как говорится чем черт не шутить потка ....
В твоей отрасли не так легко обрасти виртуальными понтами ;)
Что делать для того, что бы избежать этой ситуации когда кто либо уходит в другую?
а зачем избегать?
вообще от специалиста зависит, от того чем он занимается, насколько его это устраивает, а если не устраивает, то что именно ;) и.т.д.
Как к этому относиться, реагировать?
преимущественно спокойно и по ситуации 😂
Что делать или не делать в отношении человека ушедшего в другую фирму? Поддерживать или не поддерживать отношения после ухода, если да, то какие? и т.д.
ну ты и спросил,
все ведь от ситуации зависит и от человека ;)
есть о чем поговорить
когда пиво пить будем? ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
А вот фиг тебе.
" ... он такой один ... " 😂
Что делать для того, что бы избежать этой ситуации когда кто либо уходит в другую?
Повышать з/п, это пожалуй единственное что может удержать:)
Как к этому относиться, реагировать?
Нориально, если человек уходит - предложили лучшие условия, не стоит обижаться.
Что делать или не делать в отношении человека ушедшего в другую фирму?
Этот как совесть подскажет:)
Поддерживать или не поддерживать отношения после ухода, если да, то какие?
А это наверное зависит от того какие были отношения. Если хорошие - лучше не поддерживать, если плохие - тоже.
Если человек из Урюпинска хочет перебраться в Нью-Васюки - то его уже никакими деньгами не удержишь ;)