А тема то кстати весьма интересная и немного даже горячая что ли....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ref:
Это типаж такой. Для него важны только деньги и карьерный рост. При такой мотивировке вряд ли серьезный спец. Когда увольняется такой - только к лучшему, подведет в любой момент. Он за три копейки будет с места на место бегать. Учить и вкладываться в такого кадра - потеря денег. На одном месте хвостов накопит, бежит дальше.

я тоже так подумал, поэтому отправил его искать другое место. Не люблю бегунков 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
927

funnybunny, ну, может ему не только деньги были важны? Что там за циничные грубости, которые он мастерски парировал? :)

С добрым утром всех. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
На сайте с 18.05.2003
168

- Базу Заказчиков с собой принесешь?

- Да.

Игорь, извини, не сдержался 🚬

На самом деле и мне интересно - что за вопросы были? (если не секрет1)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

юни, Avatar, в нашей работе народ скажем так мягко грубоват и хамоват и порой так разговаривает, что уши вянут. Это только на красивых картинках Юкос для примера такой блестящий и красивый. В реальном общении с чиновниками маты и рев в телефоне - норма. И покупатели как правило чем крупнее, тем безобразнее в речи и манере ведения дел. Это было предисловие

Для того, что бы проверить реакцию новичка заранее, до того как это он услышит по телефону и задаются произвольные вопросы которые по всей логике должны шокировать нормального человека. Как он выпутывается из подобного вопроса и есть для меня показатель. Если не справляется, не наш человек. Если выходит из этого красиво - плюсик в опросный лист.

О самих вопросах говорить не буду. Правила форума запрещают многое из того, что мы практикуем при этом тесте.

Что касается не только деньги важны: да, юноши и дувушки приходящие на собеседование как роботы толкуют о карьерном росте. Не знаю откуда они этого нахватались но я лично не вижу перспектив роста человека в нашей теме. Есть сотрудник из одного ТД связанного с нефтепродуктами. Так вот его роль в продажах одна и таже с начала 90х годов, выше ему не подняться в принципе. Масса других сотрудников из торгующих организаций просто не станет руководителями отделов или директорами своих новых фирм, нет этой перспективы. Есть только много тяжелой но хорошо оплачиваемой ежедневной работы и никакого карьерного роста.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
funnybunny:
В реальном общении с чиновниками маты и рев в телефоне - норма.

:) Вспомнил, как таможенники и экспедиторы с грузчиками общались, в золотые 97-98 года... (эх, бабло крутилось.... :)) А так же знакомый у меня работал на контейнерных перевозках, на южнопортовой сидел... тоже не образец изысканности. ;) Хотя красноречивы были - все до одного, Жирику у них тока уроки брать... :)

Ну, а о чём ещё молодёжи толковать, кроме как о карьере? Опыта мало, "энтуазизма" много, вот и собираются покорять воображаемую гору. ;) Рано ещё, о тонкостях общения с представителем поставщика, после третьей бутылки водки и девок, разговаривать. :)

Командировок ответственных не было, десятка человек в подчинении не было, на ковёр их не вызывали, в тонкостях иерархий коммерческих - не секут, что и какому начальству нужно - не знают, взятку - только за них, родители военкому давали, даже с пожарниками, ментами и санэпидемом не общались. :)

Зато "карьерный рост"... ммммм.... звучи-и-и-ит...... :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

юни, особо забавит меня этот "карьерный рост" из уст молодого человека, только после института с опытом перепродажи своей старой девятки на ближайшем авторынке ;) Мега маклер видит себя магнатом в ближайшем будущем уже сейчас но к сожалению не доходит до него, что для того что бы стать этим мега, нуно очень много поработать сечас и лет так десять 🚬

На сайте с 18.05.2003
168

У меня к таким "студентам" странное отношение.

Смесь жалости и неприязни. Ничерта не знают и не умеют, зато понтов выше крыши.

По моим наблюдениям они просто в итоге идут в совсем другую сферу на более низкую ставку, чем им изначально хотелось (например "менеджер продаж" идет продавцом в магазин)

Тертого работодателя понтами не проймешь... а опыт трудовой хоть какой-то надо получать... Вот и идут.

Хотя некоторым везет. Кому с родителями, кому с неопытным или наивным работодателем....

O
На сайте с 11.05.2005
172
Ничерта не знают и не умеют, зато понтов выше крыши.

Юношеский максимализм, который постепенно, с познанием реалий жизни, перетечет в кризис среднего возраста.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Тертого работодателя понтами не проймешь... а опыт трудовой хоть какой-то надо получать... Вот и идут
Opeth:
Юношеский максимализм, который постепенно, с познанием реалий жизни, перетечет в кризис среднего возраста.

Столько пафоса по утрам у "стариков". :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pro-maker:
Столько пафоса по утрам у "стариков".

есть такое дело ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий