- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ваше можеть быть. А в Украине очень хороший Винницкий мед. университет., рвёт америкосов. Море студентов со всего мира.
Да и те, наши доктора, которые работают в США, гораздо круче янков. Та разве одни доктора.
Материальной базы не хватает им дома и стимула, вот и утекают мозги и руки на запад.
Ничесе. Польщен)
Но не очень уверен. Буржуйские книжки лучше наших современных. Не считая тех, где перевели, а автора оставить забыли. За рвет - не рвет не знаю. Не с чем сравнивать. Но что реально правда: хочешь - научат.
А индусов и прочих африканцев хватает, из более развитых стран народу немного. Но есть поляки, даже американца одного знаю. Универ котируется.
Наши доктора конечно круче. Те, кто там. 7 кругов ада пройти надо, чтоб там оказаться. Это под силу только лучшим. Естественный отбор. И крутость наших обычных врачей это никак не повышает.
Mirrrorr добавил 05.09.2010 в 22:27
Как же оно "сосет" если наших медиков в Норвегии с распростертыми принимают?
С причмокиванием. Мягко говоря, это ложь.
Стоп, уважаемый господин! Мы обсуждаем образование, насколько я понимаю, а не образованность. Образованность - это результат образования, а образование - это процесс, а не характеристика. Будьте осторожны. :)
В замешательстве... По какой подписи?
По подписи vbgm. Что Вы можете сказать о результате процесса образования данного участника форума или об уровне этого самого процесса? 🚬
По подписи vbgm. Что Вы можете сказать о результате процесса образования данного участника форума или об уровне этого самого процесса? 🚬
Ну, что вы, в самом деле, ходите, как мошиах вокруг Израиля и всё никак не придёте? Говорите уже что вас интересует; что конкретно в моей подписи вас заинтересовало.
🍿
Ваше можеть быть. А в Украине очень хороший Винницкий мед. университет.
я вас умоляю... ММА тоже очень хороший мед ))) Только он один. Ну или несколько таких. А в целом система - полное УГ. Пациентов для студентов нет, материальной базы нет, преподы - липовые КМНы, по ЕГЭ принимают всяких дебилоидов с гор. Вы литературу на русском-то видели нормальную, кроме советской? На украинском вообще нихрена не издается. Из всего, что мне встречалось из украинского, есть только православный учебник по ЧЛХ Тимофеева. И тот на русском, потому что советский. Зато посмотрите литературу на английском и немецком... глаза разбегаются... А медтехника? А материалы? Всюду Япония, Германия и США...
Как же оно "сосет" если наших медиков в Норвегии с распростертыми принимают?
чтобы за границу смыться с нашим медобразованием, надо быть нереально крутым перцем... Кто ж спорит - такие есть. Но это их заслуга, и их родителей (в большей степени), а не системы.
Прям-таки всех? Без лютого экзамена и прочих заморочек, призванных отсеять 95%?
Mumur, судя по количеству моих друзей и знакомых, уехавших в разное время в Норвегию, складывается впечатление, что берут практически любого желающего. Ну, или образование медицинское они получили не такое уж плохое:-)
Если серьезно, то возможно играет роль, что это Баренц-регион и общих программ довольно много. Да и те, кто хотел чего-то достичь, не сидели на попе ровно. С другой стороны, сидящие в поликлиниках в той же академии учились...Я не из медицинской среды, мне судить сложно о качестве. Просто знаю, кто где сейчас, связь-то поддерживаем.
Юлия Мар, если судить по моим знакомым, то в России уже давно не осталось никого, кроме вебмастеров, копирайтеров и одного дорвейщика-патриота.
mumur, Юлия Мар, не спорьте из своих стран о России. Судя по моим знакомым (исключая форум), все вокруг только и занимаются покупкой и продажей нефтепродуктов вагонами и поездами.
Слава Шевцов, не спорьте о России из московского офиса.
Юлия Мар, если судить по моим знакомым, то в России уже давно не осталось никого, кроме вебмастеров, копирайтеров и одного дорвейщика-патриота.
Меня, например, удивило, сколько народу уехало туда делать мастер, а потом PhD. В Норвегии универы не на каждом углу натыканы:-)
Слава Шевцов, не думаю, что тут есть о чем спорить, просто опытом делимся:-)
В Испании, например, чтобы работать по специальности, надо ждать решения очень долго, потом сдавать экзамены. Т.е. чужое образование они признают с большим скрипом. (Не в оправдание российского образования, а для примера - в Испании английский, подтвержденный Кембриджским сертификатом - не катит. Им нужно из местной Официальной языковой школы бумажку. Вот она - да. ДокумЭнт!)
В Норвегии, как мне рассказывали живущие и работающие там, медикам в чем-то попроще. Но толком изложить, что там и как - не смогу, не особо вникала:-)
Слава Шевцов, не спорьте о России из московского офиса.
😂 😂😂