Русское и Американское образование.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

По поводу евреев. Недавно побывал в Израиле, познакомился с клевым мужиком, зовут Игорь, он врач. Диссертация у него (уже в Израиле написанная) - как сигнал с видеокамеры дешифровать и подавать на зрительный нерв так, чтобы мозг человека воспринимал его как зрительный образ :) то есть грубо - протез глаза. Не кисло, правда?

Он рассказывал море баек про учебу в универе в Израиле.

Байка первая: у них начинает читать курс американский профессор. Игорь по-английски - ни бум-бум. Экзамен. Нужно названия органов отвечать. Игорь (мы его Гога зовем) спрашивает профессора: я по-английски не говорю, можно я по-латыни ответы писать буду? У профессора чуть очки не упали от удивления и восхищения :) А названия всей этой хрени Гога помнил еще с института, законченного в СССР (не в России).

Байка вторая: экзамен, на тарелочках лежат всякие органы, нервы, другая внутренняя хрень (макеты). Нужно по внешнему виду определить, что это, на табличке рядом с макетом - задание. Записать ответ. На ответ дается минута, далее звенит звонок, ответил - не ответил - переходишь к следующей тарелочке с макетом.

Гога весь запаренный, иврит тогда еще знал плохо, весь вспотел от напряжения. Звонок - переходит к тарелочке, в ней - два шарика. Гога ломал голову, ломал - ну нет такого в организме человека! Звенит звонок, Гога в отчаянии смотрит на табличку с заданием, там написано: вы устали, отдохните, съеште два печенья ;)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Капча_зло:
Уважаемый, не в этом дело на самом деле. У сестры все ок, она получает образование и работает и вообще ...

вопрос-то заключается в следующем ,есть какое-то сравнение? ну по программам там или еще по чему ?

Сравнение может быть только по количеству предметов, их профильности, кол-ву часов. Эта информация в университетах может быть и точно в органах, занимающихся подтверждением иностранных дипломов и степеней.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Morfin:
Забыли дописать буковки - ИМХО ,

Хотите сказать, что на основании знакомства с парой учебных заведений можно сделать выводы о том, в какой стране лучше образование?

Ну-ну, удачи.

Из серии -" в Венгрии самые красивые женщины, я был знаком с одной. "

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 20.01.2009
221

6666, Не читали тему сначала и мои посты

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

6666, уважаемый, у вас последнее время жутко неудовлетворенное настроение. Вы цепляетесь к любым мелочам, в то время как сами по существу говорите мало. :-p

по теме, вижу, что если бы сравнил еврейское образование с любым другим - ответ дали бы сразу :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Капча_зло:
Вы цепляетесь к любым мелочам,

Если не затруднит, можно конкретнее?

M
На сайте с 20.01.2009
221

6666, Пропали у Вас - ОнОтОлэ ОЛло Олло и т.п. как будто другой человек пишет :( . где трЭш? или решили выгонять курилку из "палаты номер 6" на своем примере

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Morfin, палата номер 6 неистребима. Человек задает вопрос о качестве образования в разных странах, при этом в первом же сообщении делает кучу ошибок.

Более того, задавая вопрос, ТС даже не пытается понять, что для сравнения различных образовательных систем нужно проанализировать такое количество параметров, что их даже перечислить не получится.

Более того, в пределах одного института, на одной кафедре может быть отличный курс, на другой профессор-алкаш-взяточник. ИТД

О чем вообще топик?

M
На сайте с 20.01.2009
221

6666, Ну и что :) тут пол курилки в таких постах.Значится и мне можно писать ИМХО не особо вдаваясь в подробности

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Morfin:
тут пол курилки в таких постах

Не полкурилки, а 100%. Надежда была на первое сентября, но не оправдалась. Увы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий