- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Сестра у меня сейчас живет в Америке и задала вопрос : В чем разница между русским(украинским или любым другим бСССР) и американским образованием и где можно посмотреть сравнение. Ну в программе там или в чем.
Капча_зло добавил 04.09.2010 в 19:12
а то есть американцы, которые считают, что у них образование лучше... (хотя они считают, что у них все лучшее в мире и в чем-то даже они правы бывают, но в качестве образования меня берут смутные сомнения .... )
Капча_зло, о каком образовании вообще говорим: начальном, среднем, высшем или кулинарном?
Сестра у меня сейчас живет в Америке и задала вопрос
И мы из России сейчас ей ответим :D
P.S. Пусть читает http://davydov.blogspot.com/ - там есть интереснейшие темы от русского человека с образованием "оттуда", который живёт в Калининграде.
о каком образовании вообще говорим: начальном, среднем, высшем или кулинарном?
я думаю начальном и среднем, ибо в данный момент высшее думаю там действительно сильнее в некоторых местах ...
Самое крутое образование в мире - это бывшее советское начальное и среднее. Это и америкосы признавали в своё время.
я думаю начальном и среднем, ибо в данный момент высшее думаю там действительно сильнее в некоторых местах ...
Полагаю, что примерно одно и то же. Задрюпинская средняя школа №3 с беременными восьмиклассницами и тринадцатилетней гопотой будет ничем не лучше и не хуже школы имени Мартина Лютера Кинга из Детройта, а детишки американских бизнесменов и высокооплачиваемых специалистов из частной элитной школы не уступят ученикам лучших заведений Москвы.
Ну а по части высшего - Россия отстала навсегда. Как и везде, в общем-то. Десяток неплохих ВУЗов погоды не делает.
mumur добавил 04.09.2010 в 20:36
Самое крутое образование в мире - это бывшее советское начальное и среднее. Это и америкосы признавали в своё время.
ага, когда им показывали лучшие плоды этого образования - аццких олимпиадников. Им бы мой 5"Г" показать...
Самое лучшее образование - это то которое ты хочешь получить и стремишься к знаниям.Географическое положение не важно.
ага, когда им показывали лучшие плоды этого образования - аццких олимпиадников
Они и были целью образования. Как говорил наш декан Беляев, если факультет за свою историю выпустит нобелевского лауреата, то он свою задачу выполнил.
От тематики зависит. Во многих странах есть свои предметы, где обучение лучше, чем у других. Образование в России круче по многим профессиям. А по многим круче в США.
Мне это очень интересно - по каким?
ЗЫ
Оставим в стороне юристов, политологов, журналистов - подобное
Они и были целью образования. Как говорил наш декан Беляев, если факультет за свою историю выпустит нобелевского лауреата, то он свою задачу выполнил.
Не уверен...