Русское и Американское образование.

M
На сайте с 20.01.2009
221

6666, А Вы в Питере учились на художника (иль на кого там) ?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Morfin:
А Вы в Питере учились на художника (иль на кого там) ?

И в Питере. И в США.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 20.01.2009
221

Ну дык и как? :D где лучше?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Morfin:
Если конечно сравнивать по качевству обучения в университетах - точные науки, то Физ.мат. русский впредети планеты всей...

Вы забыли добавить глагол прошедшего времени "был".

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
M
На сайте с 20.01.2009
221
Вы забыли добавить глагол прошедшего времени "был".

Надо устроить БАТЛ: МИФИ против MIT :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

6666, чисто :)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Бардо:
Самое крутое образование в мире - это бывшее советское начальное и среднее. Это и америкосы признавали в своё время.

Я, возможно, грубо скажу, но оно было не советским, а еврейским в своей основе. Лучшие ученые и педагоги советских времен, кого могу вспомнить, почти все - евреи.

Вспоминаю свою школу в Минске: из тех учителей, кто был реальным фанатом своего предмета, у кого интересно было учиться: лучшая учительница английского - еврейка (уехала в США), лучший математик - еврей (ушел из учительства), лучший физик - еврей (дай бог, чтоб он еще жил, но ему сейчас уже под 100 лет), лучшая учительница русского языка и литературы - еврейка (единственная, кто там остался).

Моя мама в то время училась в университете - научный руководитель и самый толковый преподаватель - опять же не белорус.

Ну и кто их заменит? Их дети и внуки обратно из США, Канады, Германии и Израиля, че-то не рвутся. В Беларуси их, по официальной статистике, осталось 0,3% населения. В России - того меньше, если не учитывать Москву.

Свои кадры в школах у нас очень скромные. Нормального математика я за 2 года до школы начал своим детям искать, нашел с немалым трудом. Труба дело с образованием.

Может я примитивно мыслю, но самая лучшая в мире система образования - та, в которой работает много евреев. И я сделаю все, чтоб мои дети, хотя бы на уровне высшего образования, учились у них.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Morfin:
Ну дык и как? где лучше?

Не сравнить. Просто разное образование. Более того, только полный идиот может сравнивать образование по одному-двум, пусть даже конкретным примерам.

M
На сайте с 20.01.2009
221

хммм. занятная теория. Я учился в УГ универе, но был у нас там один преподователь( я уже писал о нем на серче) еврей, дык вот он по расписанию должен был нам преподовать экономическую теорию, но прошло её всего 3 часа из всез хз часов остальное он расказывал о своей жизни как бизнесмен в Краснодарском крае ( у него кирпичные заводы) - я гораздо больше вынес практики и теории из его расказов чем из всех других дисциплин которые были. До сих пор общаюсь с этим человеком.

Евреи рулят :)

Не сравнить. Просто разное образование. Более того, только полный идиот может сравнивать образование по одному-двум, пусть даже конкретным примерам.

Забыли дописать буковки - ИМХО , а они уместны

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Н-н-не-нефтянник:
Я, возможно грубо скажу, но оно было не советским, а еврейским в своей основе. Лучшие ученые и педагоги советских времен, кого могу вспомнить, почти все - евреи.

Вспоминаю свою школу в Минске: из тех учителей, кто был реальным фанатом своего предмета, у кого интересно было учиться: лучшая учительница английского - еврейка (уехала в США), лучший математик - еврей (ушел из учительства), лучший физик - еврей (дай бог, чтоб он еще жил, но ему сейчас уже под 100 лет), лучшая учительница русского языка и литературы - еврейка (единственная, кто там остался).

Блин, а ведь в точку! Лучшая учительница всех времен и народов, которая была у меня - учительница математики. Лидия Васильевна Маркусфельд. Хотя девичья фамилия у нее - Устинова, поэтому на 100% утверждать ничего не могу 😂

Была еще Миля Исаковна (фамилия при этом уже была избыточна), учительница русского и литературы, пользы от нее особой мне не было, так как у нее со мной была коллизия принципов. Никогда не забуду, как она мне поставила за выпускной экзамен 3/5 - "три" за содержание, "пять" за грамотность. Потому что нельзя поставить "три" за грамотность, если нет ошибок. А вот за содержание, сцуко, можно. Образ, блин, не раскрыт! Ну не евреи ли? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий