- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
6666, А Вы в Питере учились на художника (иль на кого там) ?
А Вы в Питере учились на художника (иль на кого там) ?
И в Питере. И в США.
Ну дык и как? :D где лучше?
Если конечно сравнивать по качевству обучения в университетах - точные науки, то Физ.мат. русский впредети планеты всей...
Вы забыли добавить глагол прошедшего времени "был".
Надо устроить БАТЛ: МИФИ против MIT :)
6666, чисто :)
Самое крутое образование в мире - это бывшее советское начальное и среднее. Это и америкосы признавали в своё время.
Я, возможно, грубо скажу, но оно было не советским, а еврейским в своей основе. Лучшие ученые и педагоги советских времен, кого могу вспомнить, почти все - евреи.
Вспоминаю свою школу в Минске: из тех учителей, кто был реальным фанатом своего предмета, у кого интересно было учиться: лучшая учительница английского - еврейка (уехала в США), лучший математик - еврей (ушел из учительства), лучший физик - еврей (дай бог, чтоб он еще жил, но ему сейчас уже под 100 лет), лучшая учительница русского языка и литературы - еврейка (единственная, кто там остался).
Моя мама в то время училась в университете - научный руководитель и самый толковый преподаватель - опять же не белорус.
Ну и кто их заменит? Их дети и внуки обратно из США, Канады, Германии и Израиля, че-то не рвутся. В Беларуси их, по официальной статистике, осталось 0,3% населения. В России - того меньше, если не учитывать Москву.
Свои кадры в школах у нас очень скромные. Нормального математика я за 2 года до школы начал своим детям искать, нашел с немалым трудом. Труба дело с образованием.
Может я примитивно мыслю, но самая лучшая в мире система образования - та, в которой работает много евреев. И я сделаю все, чтоб мои дети, хотя бы на уровне высшего образования, учились у них.
Ну дык и как? где лучше?
Не сравнить. Просто разное образование. Более того, только полный идиот может сравнивать образование по одному-двум, пусть даже конкретным примерам.
хммм. занятная теория. Я учился в УГ универе, но был у нас там один преподователь( я уже писал о нем на серче) еврей, дык вот он по расписанию должен был нам преподовать экономическую теорию, но прошло её всего 3 часа из всез хз часов остальное он расказывал о своей жизни как бизнесмен в Краснодарском крае ( у него кирпичные заводы) - я гораздо больше вынес практики и теории из его расказов чем из всех других дисциплин которые были. До сих пор общаюсь с этим человеком.
Евреи рулят :)
Не сравнить. Просто разное образование. Более того, только полный идиот может сравнивать образование по одному-двум, пусть даже конкретным примерам.
Забыли дописать буковки - ИМХО , а они уместны
Я, возможно грубо скажу, но оно было не советским, а еврейским в своей основе. Лучшие ученые и педагоги советских времен, кого могу вспомнить, почти все - евреи.
Вспоминаю свою школу в Минске: из тех учителей, кто был реальным фанатом своего предмета, у кого интересно было учиться: лучшая учительница английского - еврейка (уехала в США), лучший математик - еврей (ушел из учительства), лучший физик - еврей (дай бог, чтоб он еще жил, но ему сейчас уже под 100 лет), лучшая учительница русского языка и литературы - еврейка (единственная, кто там остался).
Блин, а ведь в точку! Лучшая учительница всех времен и народов, которая была у меня - учительница математики. Лидия Васильевна Маркусфельд. Хотя девичья фамилия у нее - Устинова, поэтому на 100% утверждать ничего не могу 😂
Была еще Миля Исаковна (фамилия при этом уже была избыточна), учительница русского и литературы, пользы от нее особой мне не было, так как у нее со мной была коллизия принципов. Никогда не забуду, как она мне поставила за выпускной экзамен 3/5 - "три" за содержание, "пять" за грамотность. Потому что нельзя поставить "три" за грамотность, если нет ошибок. А вот за содержание, сцуко, можно. Образ, блин, не раскрыт! Ну не евреи ли? 😂