- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Учился я в США. 11 - класс нашей школы, там приравнивался к 12-тому году обучения у них, сениор класс. Я был младше на 2 года, получается.
Так вот, общий уровень на голову ниже. В 18-19 лет американцы с трудом решают уравнение дискриминантом, а таблица умножения - это вообще загадка, да и зачем она, если есть калькулятор? :)
Узкоспециализированных специалистов они готовят, наверное лучше, чем мы. С 8 класса школьник сам выбирает ряд предметов, которые он хочет учить и ходит только на эти занятия.
Все верят в американскую мечту, не любят русских, украинцев и всех остальных с USSR, не понимают различия, для них все – рашенс. :)
Все верят в американскую мечту, не любят русских, украинцев и всех остальных с USSR
Игорь, да ладно, всех пусть не любят - переживем. А тебя-то они полюбили, в виде исключения? :)
Игорь, да ладно, всех пусть не любят - переживем. А тебя-то они полюбили, в виде исключения? :)
Нет. :) Я ж вреднючий был и задиристый.
Пробовали объяснить мне и девочке с Москвы, что мы люди третьего сорта, пришлось бить их по американским лицам, чего нам делать категорически нельзя было.
2 раза комиссия рассматривала вопрос о депортации :).
В итоге оставили за заслуги в спорте. :)
пришлось бить их по американским лицам, чего нам делать категорически нельзя было.
2 раза комиссия рассматривала вопрос о депортации :).
В итоге оставили за заслуги в спорте. :)
Короче, вы им показали преимущества нашей системы образования преступных группировок 😂
Короче, вы им показали преимущества нашей системы образования преступных группировок 😂
Вот если бы вам толстый и прыщавый американец плевал в поднос с едой, тыкал в вас пальцами, факал и ржал, я бы глянул на вас и вашу реакцию. :)
Наше медицинское сосет у любого западного по полной программе. Про другие не знаю. Хотя, если судить по научным достижениям, другие отрасли еще больше отстают. Ну если не считать математику и великого Грегоре :)
Здравствуйте.
В чем разница между русским(украинским или любым другим бСССР) и американским образованием и где можно посмотреть сравнение. Ну в программе там или в чем.
Вопрос риторический, т.к. в России никакого образования нет. Есть отдельные ВУЗы, дающие некое подобие вступительного курса для получения высшего образования. В основной же массе ВУЗов ничему, к сожалению, не учат.
Для того, чтобы оценить качество образования в России, необходимо сделать простой математический подсчет: собрать 1000 равнозначных (хотя бы приблизительно) сообщений на форуме от 1000 пользователей и подсчитать количество орфографических ошибок. Результаты, смею вас уверить, отобьют у вас всякую охоту говорить о каком-то образовании.
в России никакого образования нет.
шо, вообще? А я 16ый год тогда чего делаю? а вас русскому "без орфографических ошибок" проамеры научили? )) А, ну да... сам...
Для того, чтобы оценить качество образования в России, необходимо сделать простой математический подсчет: собрать 1000 равнозначных (хотя бы приблизительно) сообщений на форуме от 1000 пользователей и подсчитать количество орфографических ошибок. Результаты, смею вас уверить, отобьют у вас всякую охоту говорить о каком-то образовании.
Гм, поехали... первое есть, осталось 999 (моё ведь даже приблизительно нельзя приравнять). 🚬
Только мне почему-то кажется, что образование мерить количеством орфографических ошибок - занятие для особоодаренных. У нас вон проффесор в президентах, и ниче, нормальный пацан с разнообразным образованием в различных "университетах". Но вышку так и не заработал... :) :)
шо, вообще? А я 16ый год тогда чего делаю?
Вы у меня спрашиваете?
а вас русскому "без орфографических ошибок" проамеры научили? )) А, ну да... сам...
Сам, как не комично это звучит и доказывается весьма просто. Доказательство, кстати, распространяется и на мои утверждения, сделанные в предыдущем постинге.
2 человека на форуме. Один делает ошибки, другой их не делает. О чем это говорит? Есть 3 варианта ответа:
1. Одного учили, второго не учили;
2. Один продолжает учиться сам, а второй не учится сам;
3. Ошибки делаются намеренно.
Возможно есть и другие варианты, но они, полагаю, особой важности не представляют.