Русское и Американское образование.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Учился я в США. 11 - класс нашей школы, там приравнивался к 12-тому году обучения у них, сениор класс. Я был младше на 2 года, получается.

Так вот, общий уровень на голову ниже. В 18-19 лет американцы с трудом решают уравнение дискриминантом, а таблица умножения - это вообще загадка, да и зачем она, если есть калькулятор? :)

Узкоспециализированных специалистов они готовят, наверное лучше, чем мы. С 8 класса школьник сам выбирает ряд предметов, которые он хочет учить и ходит только на эти занятия.

Все верят в американскую мечту, не любят русских, украинцев и всех остальных с USSR, не понимают различия, для них все – рашенс. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Все верят в американскую мечту, не любят русских, украинцев и всех остальных с USSR

Игорь, да ладно, всех пусть не любят - переживем. А тебя-то они полюбили, в виде исключения? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Игорь, да ладно, всех пусть не любят - переживем. А тебя-то они полюбили, в виде исключения? :)

Нет. :) Я ж вреднючий был и задиристый.

Пробовали объяснить мне и девочке с Москвы, что мы люди третьего сорта, пришлось бить их по американским лицам, чего нам делать категорически нельзя было.

2 раза комиссия рассматривала вопрос о депортации :).

В итоге оставили за заслуги в спорте. :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Игорь ( Родной Портал):
пришлось бить их по американским лицам, чего нам делать категорически нельзя было.
2 раза комиссия рассматривала вопрос о депортации :).
В итоге оставили за заслуги в спорте. :)

Короче, вы им показали преимущества нашей системы образования преступных группировок 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Mirrrorr:
Короче, вы им показали преимущества нашей системы образования преступных группировок 😂

Вот если бы вам толстый и прыщавый американец плевал в поднос с едой, тыкал в вас пальцами, факал и ржал, я бы глянул на вас и вашу реакцию. :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Наше медицинское сосет у любого западного по полной программе. Про другие не знаю. Хотя, если судить по научным достижениям, другие отрасли еще больше отстают. Ну если не считать математику и великого Грегоре :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Капча_зло:
Здравствуйте.
В чем разница между русским(украинским или любым другим бСССР) и американским образованием и где можно посмотреть сравнение. Ну в программе там или в чем.

Вопрос риторический, т.к. в России никакого образования нет. Есть отдельные ВУЗы, дающие некое подобие вступительного курса для получения высшего образования. В основной же массе ВУЗов ничему, к сожалению, не учат.

Для того, чтобы оценить качество образования в России, необходимо сделать простой математический подсчет: собрать 1000 равнозначных (хотя бы приблизительно) сообщений на форуме от 1000 пользователей и подсчитать количество орфографических ошибок. Результаты, смею вас уверить, отобьют у вас всякую охоту говорить о каком-то образовании.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
vbgm:
в России никакого образования нет.

шо, вообще? А я 16ый год тогда чего делаю? а вас русскому "без орфографических ошибок" проамеры научили? )) А, ну да... сам...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
vbgm:

Для того, чтобы оценить качество образования в России, необходимо сделать простой математический подсчет: собрать 1000 равнозначных (хотя бы приблизительно) сообщений на форуме от 1000 пользователей и подсчитать количество орфографических ошибок. Результаты, смею вас уверить, отобьют у вас всякую охоту говорить о каком-то образовании.

Гм, поехали... первое есть, осталось 999 (моё ведь даже приблизительно нельзя приравнять). 🚬

Только мне почему-то кажется, что образование мерить количеством орфографических ошибок - занятие для особоодаренных. У нас вон проффесор в президентах, и ниче, нормальный пацан с разнообразным образованием в различных "университетах". Но вышку так и не заработал... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Loko:
шо, вообще? А я 16ый год тогда чего делаю?

Вы у меня спрашиваете?

Loko:
а вас русскому "без орфографических ошибок" проамеры научили? )) А, ну да... сам...

Сам, как не комично это звучит и доказывается весьма просто. Доказательство, кстати, распространяется и на мои утверждения, сделанные в предыдущем постинге.

2 человека на форуме. Один делает ошибки, другой их не делает. О чем это говорит? Есть 3 варианта ответа:

1. Одного учили, второго не учили;

2. Один продолжает учиться сам, а второй не учится сам;

3. Ошибки делаются намеренно.

Возможно есть и другие варианты, но они, полагаю, особой важности не представляют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий