По ходу я тронулся, поехала крыша

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
для люцидника и не нужно техник никаких
сколько можно объяснять то?

вот и я вам об этом - не нужно, риальне, вообще

но технически возможно - правда незачем, только понтоваться перед натхагером

я, например, люциднику научился за неделю и ОСам
а вот прямые техники получились только через полгода

если что, столь скорый прогресс отнюдь не прибавляет вам опыта и компетенции по вопросу, а скорее наоборот )))

кстати, эти "нормальные" ребята реально верят, что вылетают душой? а в паранормальщину тоже верят?

нормальным ребятам по-барабану чем они вылетают, потому что это вообще не имеет значения для дела

касательно "паранормальщины" - я не понимаю что вы имеете ввиду

и я на всякий случай повторяю: ваш т.н. "внетелесный опыт" по описанным вами же свойствам и результатам вообще ничем не отличается от разновидности люцидного сна - ложного пробуждения, о чём тут вообще говорить

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
но я и проклятые норкоманы правда не виноваты что ваше описание "внетелесного опыта" так похоже на ложное пробуждение!

а, ну теперь понятно кто на самом деле эти "нормальные ребята"

да, согласен, наркоманы обходятся без техник :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

ТС, я вам, конечно, не отвечу на вопрос, кто вас бил ночью (или не бил). Но чтобы как-то поддержать вас, могу рассказать свою историю, которую тоже в пору было озаглавить: "По ходу я тронулся, поехала крыша".

Смотрел я как-то ночью очередную серию легендарного X-files, в которой рассказывалось про пчел, убивающих своим укусом и переносящих инопланетную заразу. Благополучно досмотрев фильм, собрался уже было спать и потянулся выключить компьютер. И в этом момент меня что-то жалит в палец, как выяснилось - оса. Я как-то не придал этому значения, пока не пошел на кухню и не увидел, что кухня просто кишит осами. Их там без преувеличения было около 30-40 особей, если мне не изменяет память. Вот тут я начал паниковать. В тот момент я не очень придавал внимание биологическому различию осы и пчелы, похоже они все-таки.

И хоть я человек не самый впечатлительный, но такое дикое совпадение сюжета сериала с необыкновенным количеством ос у меня на кухне вызывало у меня чувство страха, появились мысли "может быть я схожу с ума?".

На всякий случай я позвонил другу и рассказал ему все. Также записал ос на видеокамеру на телефоне, чтобы было доказательство того, что я все-таки не сошел с ума.

После этого, да простят меня защитники природы, я перебил всех ос кухонным полотенцем, поплотнее закрыл все окна в доме и пошел спать.

Утром выяснил, что осы завелись на чердаке нашего дома и ночью налетели на свет. Вот так :)

Мораль - всякое случается, порой совпадения настолько неожиданны, что могут выбить из колеи даже самого уравновешенного человека.

ТС, может быть и у вас что-то в этом роде?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
а, ну теперь понятно кто на самом деле эти "нормальные ребята"
да, согласен, наркоманы обходятся без техник :D

лучше быть наркоманом чем идиотом, я гарантирую это

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
вот и я вам об этом - не нужно, риальне, вообще
но технически возможно - правда незачем, только понтоваться перед натхагером

ну вот, молодец, научились люциднику - переходите на прямые выходы, где техники уже важныи без них могут только психи(которые лечатся в больницах)

nutthugger:
если что, столь скорый прогресс отнюдь не прибавляет вам опыта и компетенции по вопросу, а скорее наоборот )))

дело в том, что база "как делать надо" - есть

то есть знаю как надо делать

причем прямые выходы я научился делать в медитациях, а не по техникам Радуги

nutthugger:
и я на всякий случай повторяю: ваш т.н. "внетелесный опыт" по описанным вами же свойствам и результатам вообще ничем не отличается от разновидности люцидного сна - ложного пробуждения, о чём тут вообще говорить

отличается и я уже писал чем и почему

furnaslives добавил 08.09.2010 в 10:26

nutthugger:
лучше быть наркоманом чем идиотом, я гарантирую это

то есть идиотом уже были, бросили, теперь стали наркоманом? и что, правда лучше? О_о

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
ну вот, молодец, научились люциднику - переходите на прямые выходы, где техники уже важныи без них могут только психи(которые лечатся в больницах)

дада, поучите меня ещё куда дальше грести

что до техник - я не отрицаю их вообще, я скептически отношусь к чужим и публичным

потому что они заставляют думать, что техника определяет результат, хотя это всего-лишь уловка

то есть знаю как надо делать

отлично, только я при этом ещё и знаю зачем

причем прямые выходы я научился делать в медитациях

я тоже, и что теперь

отличается и я уже писал чем и почему

вы формальности какие-то перечислили на основе размытых определений

nutthugger добавил 08.09.2010 в 10:36

furnaslives:
то есть идиотом уже были, бросили, теперь стали наркоманом? и что, правда лучше? О_о

совсем не удивительно что вы сомневаетесь ага

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
потому что они заставляют думать, что техника определяет результат, хотя это всего-лишь уловка

да неужели)) в школе тоже учились по собственноручно-написанным учебникам?

nutthugger:

зачем?

nutthugger:
я тоже, и что теперь

так все-таки умеете делать прямые вылеты?

а то, что теперь нужно учить техники удержания(так как я понимаю, что Вы не один из нормальных парней и техники удержания необходимы), затем после изучения техник, применяете их на практике и проводите ряд экспериментов

nutthugger:
совсем не удивительно что вы сомневаетесь ага

сомневаться - это нормально

а вот чтобы давать гарантии - нужен опыт

так что, опыт то наркоманом все-таки был? на каком основании гарантии то? :D

ладно, надоело спорить

хотя бы выяснилось, что Вы прямые техники умеете делать

теперь ставьте эксперименты по передвижению предметов, чтению надписей и подобные

ну, и будет круто, если я ошибался и считал вылеты галлюцинациями

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
nutthugger:

вот он, краеугольный камень, радует, что хоть кто-то это знает... Так зачем?

Дизайн сайта, сайт на тильде
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
да неужели)) в школе тоже учились по собственноручно-написанным учебникам?

вы сравниваете жопу с пальцем

зачем?

это личное дело каждого, пожалуй

просто скажу, что в моём случае бизнес, любопытство, и поиски доказательств крестьянам чертей не при делах

своего рода судьба и высший долг, естественная потребность и отсутствие достойных альтернатив

конкретно во внетелесных опытах нет особого смысла вообще, это лишь побочный эффект

так все-таки умеете делать прямые вылеты?
а то, что теперь нужно учить техники удержания(так как я понимаю, что Вы не один из нормальных парней и техники удержания необходимы), затем после изучения техник, применяете их на практике и проводите ряд экспериментов

с "практикой" и "экспериментами" я завязал ещё в нольседьмом спасибо ура, аттракцион быстро исчерпал себя перед более эффективными методами

теперь ставьте эксперименты по передвижению предметов, чтению надписей и подобные

предметы "реального мира" не двигаются вообще, даже не делают вид что двигаются, как у вас

есть кое-какие соображения насчёт реализации такой возможности, но мне уже некогда и незачем заниматься этим на текущий момент

вам могу подкинуть идею, что секрет не в руках, а в том, что заставляет руки действовать в "реальном мире"

что до чтения, незнаю почему у вас буквы пляшут, у меня напротив открывалась непередаваемая ясность текста, совершенно иной способ чтения нежели в "реальном мире", далеко за пределами языковых шаблонов

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
это личное дело каждого, пожалуй
просто скажу, что в моём случае бизнес, любопытство, и поиски доказательств крестьянам чертей не при делах

своего рода судьба и высший долг, естественная потребность и отсутствие достойных альтернатив

конкретно во внетелесных опытах нет особого смысла вообще, это лишь побочный эффект

ой боже, перед нами маг, чародей или просто волшебник?

прям трепещу :D

nutthugger:
с "практикой" и "экспериментами" я завязал ещё в нольседьмом спасибо ура, аттракцион быстро исчерпал себя перед более эффективными методами

угу, а доказательств, как впрочем любой другой маг предоставить не пожелает? ))

nutthugger:
предметы "реального мира" не двигаются вообще, даже не делают вид что двигаются, как у вас

опять путаете

в моих опытах предметы реального мира не двигались, а вот галлюциногенные - очень даже

если у Вас они не двигаются, значит оттачивайте техники удержания

ибо я тоже могу реалистичности не добиваться и предметы(при галлюцинациях) двигаться не будут :D

тем и отличается Ваш люцидник, что Вы в нем неспособны делать техники удержания ))

nutthugger:
есть кое-какие соображения насчёт реализации такой возможности, но мне уже некогда и незачем заниматься этим на текущий момент

знаем-знаем, я уже Вам говорил - болтать языком - не мешки ворочать

к сожалению - пустые слова

nutthugger:
вам могу подкинуть идею, что секрет не в руках, а в том, что заставляет руки действовать в "реальном мире"

ну это мы еще в школе проходим, но у Вас же были "свои" учебники :(

nutthugger:
что до чтения, незнаю почему у вас буквы пляшут, у меня напротив открывалась непередаваемая ясность текста, совершенно иной способ чтения нежели в "реальном мире", далеко за пределами языковых шаблонов

экспериментик проведем?

Ваше величие сразу убьет двух зайцев - докажет реальность своих полетов и прочитает надпись, ок? или опять последуют отмазки, типо "мне этоне интересно", "моё сознание уже давно за гранью достижимого" ???

умора блин

если б знал, что в чертовщину верите - сразу бы вывел на чистую воду

а так пришлось потратить в надежде, что человек реально сможет помочь в эксперименте

:( жаль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий