По ходу я тронулся, поехала крыша

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
ключевое слово 'как', и от него немного толку, как вы уже успели заметить на себе )

понимаете, вот Вы -оптимизатор

выделили ключевое слово "как"

можно выделить любое и поместить в ссылку

но слово "как" принесет Вам говнотрафик, никакой прибыли по нему не будет

нет смысла выделять "как", выделите "руки"

проверьте сами, я буду очень рад, если у Вас получиться

nutthugger:
отлично, но я-то воздержусь, а вот вы на каких основаниях считаете что это не_люцидник тогда? при нём вполне популярный вариант совпадения обстановки с последними представлениями о ней, так же и ваш главный аргумент - ненаглядное тело из которого вы якобы выбрались - лишь автоматические представления о необходимости его наличия

до сих пор не вижу веских оснований в пользу того, чтобы считать это внетелесным опытом. только потому, что в это состояние вы переходите не через сон что ли? так это не критично вроде

так и будет до тех пор, пока сами не попробуете

попробуйте

сейчас не видите - потом увидите

nutthugger:
этой "яркости" ещё и ПОБОЛЬШЕ
ну и ну, а пацаны всё думают что ОС идеал осознанного сна

это многое объясняет
похоже что вы принимаете люцидник за внетелесный опыт, поздравляю

попробовать сами боитесь?

языком болтать - не мешки ворочать

furnaslives добавил 07.09.2010 в 22:52

n1g3r:
Прошу прощения, что вклиниваюсь, все не смог прочитать, нету времени. Был у гадалки, сказала, что на меня завистники порчу навели, сняла порчу (бесплатно), сейчас уже все хорошо, может самовнушение помогло + здоровый сон, перед сном гуляю и режим + спорт + секс. С водавакой завязал совсем . Все ок пока (:

ну пипец, этот пост сейчас подогреет сторонников бесовщины

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
n1g3r:
может самовнушение помогло + здоровый сон, перед сном гуляю и режим + спорт + секс

а что, без регулярного секаса уже никак? :)

Честно говоря, не верил бы во все "это", если бы сам лично не столкнулся в своих снах с непонятными и невероятными для меня вещами.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
furnaslives:
понимаете, вот Вы -оптимизатор

с чего вы взяли? )))

попробовать сами боитесь?
языком болтать - не мешки ворочать

чувак, ты извини конечно, что я сразу не сказал, но у меня с внетелесным опытом всё окей, предметы 'физического мира' просто не подвергаются 'квазифизическому' внетелесному воздействию, как оно им и положено исходя из очевидной несовместимости форматов

вот жму я на клавишу своей атсральной лапой и не нажимается она ну хоть ты тресни

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
вот жму я на клавишу своей атсральной лапой и не нажимается она ну хоть ты тресни

значит не можете достигнуть реалистичности

для достижения реалистичности необходимо использовать техники удержания

в том числе и через стены проходить можно только при слабой реалистичности, мутноватости, слабой осознанности

объясняю еще раз

ОС- осознанное сновидение, Вы осознали, что Вы спите,не обязательно яркий сон, но осознанность присутствует

Люцидник - яркий сон, но осознанность отсутствует, из-за отсутствия осознанности повлиять на происходящее нереально - ну это должно быть и ежу понятно

Прямой выход -

стоите ровно,

смотрите в одну точку,

отключаете ВД,

тело начинает неметь,

чувствительность пропадает,

нарастает звук как будто над головой режут металл,

звук нарастает до тех пор, пока не начинает глушить

когда звук на пике - тело полностью онемело

потеря границ и потеря чувствительности тела - Вы как масса

масса ходит ходуном по телу

начинаете раскачивать массу

когда амплитуда достигает пика -масса вылетает

делаете технику удержания

если зрение не появилось - представляете перед глазами руку

если зрение есть, то начинаете представлять как-будто Вы двигаете руками и ногами

ведите себя агрессивно, иначе закинет обратно в тело

как только начинается закрепление в состоянии - продолжаете до тех пор, пока зрение не станет аналогичным реальному

продолжаете представлять руки, ноги и пытаться ими двигать

постепенно создается человеческое тело(хотя можно любое создать, но лучше привычное)

как только закрепились, начали чувствовать своё тело, руки, ноги, твердость земли под ногами, хлопки рукой об руку - в общем все физические ощущения

подбегаете к предмету, который положили до выхода на нужное место

передвигаете его

возвращаетесь обратно в тело посредством обездвиживания своего созданного тела(само закинет обратно, так как техники удержания уже не работают)

проверяем результат

при прямом выходе сперва из тела,необходимо настраиваться на образ - далее происходит перемещение в этот образ

при прямом выходе осознанность присутствует, но Богом стать нереально

==========================================

если уж и это не понятно, то ничем помочь не могу

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

спасибо, кэп

только это никак не проясняет чем твой т.н. "прямой выход" круче обычного люцидника, не считая этого сонма надуманных сложностей

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
"прямой выход" круче обычного люцидника, не считая этого сонма надуманных сложностей

тем, что выходить можно в любом месте, не нужно спать

присутствует 100% осознанность

присутствуют физические ощущения

за счет техник удержания можно испытывать оргазмы, боль, радость, страх и прочие вещи

кажется я понял, почему так сложно увидеть различие, nutthugger, признайся - ты наркоман? :D

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
furnaslives:
нарастает звук как будто над головой режут металл,
звук нарастает до тех пор, пока не начинает глушить

Хм, именно так в точности у меня и было, звук нарастал волнами, после этого я в ужасе просыпался..

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
furnaslives:
...стоите ровно...

Стоите? У всех авторов, что я читал, делается акцент на расслабление тела. Как можно расслабиться стоя?

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Кстати, посмотрел фильм, который описывает жизнь ученого Николы Теслы, был удивлен некоторыми фактами. Например, что он спал 2 часа в сутки, информацию всю черпал в измененном состоянии сознания, т.е. ничего не придумывал, а просто брал ее. Вот ссылка, посмотрите.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
furnaslives:

принцип заключается в том, чтобы отключить левое полушарие, тогда ответственность на себя берет правое полушарие и начинается визуализация

Мужчина, пишите исчо, я очень обильно и долго смеялся.

🤪

И да, ОС бывают, правда выпадает ТАКОЕ испытать далеко не каждому человеку,

в лучшем случае пару раз за всю жизнь.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий