- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ключевое слово 'как', и от него немного толку, как вы уже успели заметить на себе )
понимаете, вот Вы -оптимизатор
выделили ключевое слово "как"
можно выделить любое и поместить в ссылку
но слово "как" принесет Вам говнотрафик, никакой прибыли по нему не будет
нет смысла выделять "как", выделите "руки"
проверьте сами, я буду очень рад, если у Вас получиться
отлично, но я-то воздержусь, а вот вы на каких основаниях считаете что это не_люцидник тогда? при нём вполне популярный вариант совпадения обстановки с последними представлениями о ней, так же и ваш главный аргумент - ненаглядное тело из которого вы якобы выбрались - лишь автоматические представления о необходимости его наличия
до сих пор не вижу веских оснований в пользу того, чтобы считать это внетелесным опытом. только потому, что в это состояние вы переходите не через сон что ли? так это не критично вроде
так и будет до тех пор, пока сами не попробуете
попробуйте
сейчас не видите - потом увидите
этой "яркости" ещё и ПОБОЛЬШЕ
ну и ну, а пацаны всё думают что ОС идеал осознанного сна
это многое объясняет
похоже что вы принимаете люцидник за внетелесный опыт, поздравляю
попробовать сами боитесь?
языком болтать - не мешки ворочать
furnaslives добавил 07.09.2010 в 22:52
Прошу прощения, что вклиниваюсь, все не смог прочитать, нету времени. Был у гадалки, сказала, что на меня завистники порчу навели, сняла порчу (бесплатно), сейчас уже все хорошо, может самовнушение помогло + здоровый сон, перед сном гуляю и режим + спорт + секс. С водавакой завязал совсем . Все ок пока (:
ну пипец, этот пост сейчас подогреет сторонников бесовщины
может самовнушение помогло + здоровый сон, перед сном гуляю и режим + спорт + секс
а что, без регулярного секаса уже никак? :)
Честно говоря, не верил бы во все "это", если бы сам лично не столкнулся в своих снах с непонятными и невероятными для меня вещами.
понимаете, вот Вы -оптимизатор
с чего вы взяли? )))
языком болтать - не мешки ворочать
чувак, ты извини конечно, что я сразу не сказал, но у меня с внетелесным опытом всё окей, предметы 'физического мира' просто не подвергаются 'квазифизическому' внетелесному воздействию, как оно им и положено исходя из очевидной несовместимости форматов
вот жму я на клавишу своей атсральной лапой и не нажимается она ну хоть ты тресни
вот жму я на клавишу своей атсральной лапой и не нажимается она ну хоть ты тресни
значит не можете достигнуть реалистичности
для достижения реалистичности необходимо использовать техники удержания
в том числе и через стены проходить можно только при слабой реалистичности, мутноватости, слабой осознанности
объясняю еще раз
ОС- осознанное сновидение, Вы осознали, что Вы спите,не обязательно яркий сон, но осознанность присутствует
Люцидник - яркий сон, но осознанность отсутствует, из-за отсутствия осознанности повлиять на происходящее нереально - ну это должно быть и ежу понятно
Прямой выход -
стоите ровно,
смотрите в одну точку,
отключаете ВД,
тело начинает неметь,
чувствительность пропадает,
нарастает звук как будто над головой режут металл,
звук нарастает до тех пор, пока не начинает глушить
когда звук на пике - тело полностью онемело
потеря границ и потеря чувствительности тела - Вы как масса
масса ходит ходуном по телу
начинаете раскачивать массу
когда амплитуда достигает пика -масса вылетает
делаете технику удержания
если зрение не появилось - представляете перед глазами руку
если зрение есть, то начинаете представлять как-будто Вы двигаете руками и ногами
ведите себя агрессивно, иначе закинет обратно в тело
как только начинается закрепление в состоянии - продолжаете до тех пор, пока зрение не станет аналогичным реальному
продолжаете представлять руки, ноги и пытаться ими двигать
постепенно создается человеческое тело(хотя можно любое создать, но лучше привычное)
как только закрепились, начали чувствовать своё тело, руки, ноги, твердость земли под ногами, хлопки рукой об руку - в общем все физические ощущения
подбегаете к предмету, который положили до выхода на нужное место
передвигаете его
возвращаетесь обратно в тело посредством обездвиживания своего созданного тела(само закинет обратно, так как техники удержания уже не работают)
проверяем результат
при прямом выходе сперва из тела,необходимо настраиваться на образ - далее происходит перемещение в этот образ
при прямом выходе осознанность присутствует, но Богом стать нереально
==========================================
если уж и это не понятно, то ничем помочь не могу
спасибо, кэп
только это никак не проясняет чем твой т.н. "прямой выход" круче обычного люцидника, не считая этого сонма надуманных сложностей
"прямой выход" круче обычного люцидника, не считая этого сонма надуманных сложностей
тем, что выходить можно в любом месте, не нужно спать
присутствует 100% осознанность
присутствуют физические ощущения
за счет техник удержания можно испытывать оргазмы, боль, радость, страх и прочие вещи
кажется я понял, почему так сложно увидеть различие, nutthugger, признайся - ты наркоман? :D
нарастает звук как будто над головой режут металл,
звук нарастает до тех пор, пока не начинает глушить
Хм, именно так в точности у меня и было, звук нарастал волнами, после этого я в ужасе просыпался..
...стоите ровно...
Стоите? У всех авторов, что я читал, делается акцент на расслабление тела. Как можно расслабиться стоя?
Кстати, посмотрел фильм, который описывает жизнь ученого Николы Теслы, был удивлен некоторыми фактами. Например, что он спал 2 часа в сутки, информацию всю черпал в измененном состоянии сознания, т.е. ничего не придумывал, а просто брал ее. Вот ссылка, посмотрите.
принцип заключается в том, чтобы отключить левое полушарие, тогда ответственность на себя берет правое полушарие и начинается визуализация
Мужчина, пишите исчо, я очень обильно и долго смеялся.
🤪
И да, ОС бывают, правда выпадает ТАКОЕ испытать далеко не каждому человеку,
в лучшем случае пару раз за всю жизнь.