По ходу я тронулся, поехала крыша

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

юни, вы "Письма Баламута" не читали? Мне вот в данные там инструкции больше верится, чем в одержимость и экзорцизм. Как-то неумно со стороны бесов корежить человека и давать ему фактические доказательства своего существования, когда можно обвести просто вокруг пальца гораздо более элегантно и эффективно. Как вы там про величайшую заслугу дьявола писали? Не очень с одержимостью такие заслуги вяжутся, как мне думается.

p.s. хотя какие, нафиг, бесы :) психосоматика одна, имхо.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
n1g3r:
Прошу прощения, что вклиниваюсь, все не смог прочитать, нету времени. Был у гадалки, сказала, что на меня завистники порчу навели, сняла порчу (бесплатно), сейчас уже все хорошо, может самовнушение помогло + здоровый сон, перед сном гуляю и режим + спорт + секс. С водавакой завязал совсем :( . Все ок пока (:

Неквалифицированная гадалка какая-то, у вас не порча, а подселение.🙅

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

IndexSa, да какое еще подселение? Инвольтация к эгрегору смерти, не иначе.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
блабла

уу, какой нервный

испугался что ли, что над тобой может кто-то возвыситься? поущемлять твою астральную крутизну ой

посыпал сразу домыслами, "экспериментами" угрожать

но мне даже интересно стало какие "доказательства" вам нужны конкретно?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Dmytro:
IndexSa, да какое еще подселение? Инвольтация к эгрегору смерти, не иначе.

Инвольтация к эгрегору ой... это из Гарри Поттера что ли?:)

А вообще ТС прислушайтесь к моему совету, сделайте хотя бы энцефалограмму.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Dmytro:
Как-то неумно со стороны бесов корежить человека и давать ему фактические доказательства своего существования, когда можно обвести просто вокруг пальца гораздо более элегантно и эффективно.

ак вообще нет смысла Богу воевать с Сатаной, так как Сатану создал Бог, ведь он же создал абсолютно всё и грех тоже создал он :)

furnaslives добавил 08.09.2010 в 12:10

nutthugger:
уу, какой нервный

где нервы то? О_о

nutthugger:
испугался что ли, что над тобой может кто-то возвыситься? поущемлять твою астральную крутизну ой
посыпал сразу домыслами, "экспериментами" угрожать

у меня нет никакой крутизны, так как мои эксперименты подтверждают нереальность испытываемого опыта, то есть простые галлюцинации

и я ни над кем не возвышаюсь, разве испытать галлюцинацию - это над кем-то возвысится?

а эксперименты - хорошая штука, открывает глаза на реальность

nutthugger:
но мне даже интересно стало какие "доказательства" вам нужны конкретно?

слетаете до бумажки, прочитаете надпись и скажете

адрес бумажки я скажу, проблем найти её не составит труда

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
слетаете до бумажки, прочитаете надпись и скажете
адрес бумажки я скажу, проблем найти её не составит труда

это бред какой-то, я так не умею

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
IndexSa:
а подселение.

какие ваши доказательства?

В какой-то из подобных тем промелькнула такая мысль, но здесь - перечитала начальные посты ТСа, ничего не нашла )

Дизайн сайта, сайт на тильде
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
это бред какой-то, я так не умею

Вы не умеете реально вылетать из тела? О_о

а как же люцидник?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
sakateka:
какие ваши доказательства?

В какой-то из подобных тем промелькнула такая мысль, но здесь - перечитала начальные посты ТСа, ничего не нашла )

Так это же очевидно, причем это кто то подсылает бесов на подселение, что бы те подталкивали человека к определенному действию (ну там отдать сайт, выдать пароль на фтп), или просто что бы человек открыл душу для приворотных чар (возможно виновата женщина).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий