- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Именно. Ты на др сеоньюза не пришел, и я там за двоих надрался.
это ты как кришнаитский монах обжегся во время медитации, проснулся и офигел когда ожог оказался настоящим, прозреваешь походу)
слетаете до бумажки, прочитаете надпись и скажете
адрес бумажки я скажу, проблем найти её не составит труда
Что имеется ввиду?
P.S. очень интересны ваши диалоги в этой ветке
сразу чувствуется, что умный человек
Описываемые признаки были - один в один.
то есть батюшка, который выгонял беса - ошибся?
надо будет сходить к нему посоветовать матчасть поучить
беса то ведь не я изгонял и диагноз не я ставил))
это первый случай был, а второй был дома, без батюшки
Определитесь, наконец, почему она "так называемая". Знание матчасти в этом немало поможет.
понял, батюшкам верить нельзя, они матчасть не изучали и одержимость от невроза отличить не могут
Всё, что угодно. От нервной аномалии и/или экзальтации, до прямого искушения.
Знание матчасти и зесь весьма помогло бы (в который раз повторяю): субъективные ощущения лучше всего видны (да и объясняются порой неплохо) через самоанализ.
я поражен Вашей осведомленностью
Вы всё знаете про меня, но я в своих доводах о Вас - всегда ошибаюсь
это Бог вселяет Вам прозрение?
то есть то, что я вижу и испытываю - это психоз, невроз и т.п., а то, что батюшки нагаллюцинировали там себе - это правда, божье откровение, истина?
и ссылаетесь на матчасть, которую написали батюшки? якобы только они могут отличить настоящую одержимость от невроза, психоза и т.п.?
врут они всё
furnaslives добавил 08.09.2010 в 13:48
Что имеется ввиду?
P.S. очень интересны ваши диалоги в этой ветке
человек утверждал, что может видеть то, чего не видят другие - четкие буквы при внетелесных опытах с намеком на то, что это реально
но как только я предложил провести эксперимент и доказать ему правдивость своих слов - он начал извращаться, менять диалог, говорить "якобы не то хотел сказать" т.п.
в итоге оказалось, что он заврался
============================
я проводил такие опыты, но они выявили то, что на самом деле я испытывал галлюцинации и не более, то есть такого понятия как "астральный шпионаж" не может быть
человек утверждал, что может видеть то, чего не видят другие - четкие буквы при внетелесных опытах с намеком на то, что это реально
но как только я предложил провести эксперимент и доказать ему правдивость своих слов - он начал извращаться, менять диалог, говорить "якобы не то хотел сказать" т.п.
в итоге оказалось, что он заврался
точно, так всё и было! а ещё проклятые наркоманы виноваты
только не совсем ясно на каких основаниях furnaslives решил, что возможности моего внетелесного опыта должны совпадать с возможностями его галлюцинаций
только не совсем ясно на каких основаниях furnaslives решил, что возможности моего внетелесного опыта должны совпадать с возможностями его галлюцинаций
на том, что ВЫ ЖЕ усирались на протяжении нашего с Вами диалога о том, что наши опыты одинаковы и ничем не отличаются, равняя люцидник с прямым выходом
у Вас женская логика, наверняка Ваш профиль - клон какой-то женщины с форума
на том, что ВЫ ЖЕ усирались на протяжении нашего с Вами диалога о том, что наши опыты одинаковы и ничем не отличаются, равняя люцидник с прямым выходом
ничего подобного, только отметил, что свои глупости вы освоили на базе медитации, как и я свой внетелесный опыт
и просто предположил, что под "прямым выходом" вы понимали то же что и я
оказалось куда прискорбнее
суть вашего состояния я вам уже объяснил:
просто от того, что вы входите в него намеренно, закономерно* моделируется именно окружающая обстановка + персональные ожидания
* потому что нечто в любом случае люцидник должен взять за модель среды
когда в люцидник преобразуется обычный сон, среда не меняется, она уже смоделирована
а в вашем случае он тупо копирует обстановку предшествующую состоянию
-- /ru/forum/comment/7571838
формально, это не совсем люцидник, просто пограничное состояние той же природы, что и ложное пробуждение
в мою пользу исчерпывающе говорят ваши проблемы с надписями - один из ключевых признаков ОСа, люцидника, и ложного пробуждения
то 'как именно' вы достигаете этого состояния не меняет вообще ничего
ваш "прямой выход" это метод а не результат, смиритесь уже
наверное это должно меня оскорбить
ок ок
клон твой дед!11
юни, мне об их средствах и целях ничего не известно. Не довелось пообщаться, знаете ли. Но в упомянутых мною "Письмах Баламута" процесс подталкивания человека к неверию описан красиво и четко, одержимость по сравнению с этим - просто пошлость.
то есть батюшка, который выгонял беса - ошибся?
надо будет сходить к нему посоветовать матчасть поучить
беса то ведь не я изгонял и диагноз не я ставил))
это первый случай был, а второй был дома, без батюшки
Вы мне предлагает по Вашим интерпретациям - мягко говоря, невразумительным - точные диагнозы ставить?
я поражен Вашей осведомленностью
Типичный случай. Матчасть изучите, так сами удивитесь точному описанию всех Ваших... переживаний (данному, как ни странно, задолго до Вашего рождения).
мне об их средствах и целях ничего не известно
С таких мыслей и нужно начинать. А не с желания "бесплатной развлекухи".
юни, да я же не об этом говорю, а о том что одержимость - странное явление. Не необъяснимое, а бесполезное или даже вредное для бесов, или кто там этим занимается, как вы полагаете. А вообще мне и факт их существования не очевиден, чтобы цели выяснять. Вы же не заботитесь о целях Красной Шапочки или Железного Дровосека? Вот и я о выдумках заморачиваться не желаю.