По ходу я тронулся, поехала крыша

[Удален]
Ну... это ты со зла, со зла...

Именно. Ты на др сеоньюза не пришел, и я там за двоих надрался.

buddha
На сайте с 06.03.2010
38

это ты как кришнаитский монах обжегся во время медитации, проснулся и офигел когда ожог оказался настоящим, прозреваешь походу)

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
R
На сайте с 22.06.2007
174
furnaslives:
слетаете до бумажки, прочитаете надпись и скажете
адрес бумажки я скажу, проблем найти её не составит труда

Что имеется ввиду?

P.S. очень интересны ваши диалоги в этой ветке

сразу чувствуется, что умный человек

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Описываемые признаки были - один в один.

то есть батюшка, который выгонял беса - ошибся?

надо будет сходить к нему посоветовать матчасть поучить

беса то ведь не я изгонял и диагноз не я ставил))

это первый случай был, а второй был дома, без батюшки

юни:
Определитесь, наконец, почему она "так называемая". Знание матчасти в этом немало поможет.

понял, батюшкам верить нельзя, они матчасть не изучали и одержимость от невроза отличить не могут

юни:
Всё, что угодно. От нервной аномалии и/или экзальтации, до прямого искушения.

Знание матчасти и зесь весьма помогло бы (в который раз повторяю): субъективные ощущения лучше всего видны (да и объясняются порой неплохо) через самоанализ.

я поражен Вашей осведомленностью

Вы всё знаете про меня, но я в своих доводах о Вас - всегда ошибаюсь

это Бог вселяет Вам прозрение?

то есть то, что я вижу и испытываю - это психоз, невроз и т.п., а то, что батюшки нагаллюцинировали там себе - это правда, божье откровение, истина?

и ссылаетесь на матчасть, которую написали батюшки? якобы только они могут отличить настоящую одержимость от невроза, психоза и т.п.?

врут они всё

furnaslives добавил 08.09.2010 в 13:48

Reise:
Что имеется ввиду?

P.S. очень интересны ваши диалоги в этой ветке

человек утверждал, что может видеть то, чего не видят другие - четкие буквы при внетелесных опытах с намеком на то, что это реально

но как только я предложил провести эксперимент и доказать ему правдивость своих слов - он начал извращаться, менять диалог, говорить "якобы не то хотел сказать" т.п.

в итоге оказалось, что он заврался

============================

я проводил такие опыты, но они выявили то, что на самом деле я испытывал галлюцинации и не более, то есть такого понятия как "астральный шпионаж" не может быть

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
человек утверждал, что может видеть то, чего не видят другие - четкие буквы при внетелесных опытах с намеком на то, что это реально

но как только я предложил провести эксперимент и доказать ему правдивость своих слов - он начал извращаться, менять диалог, говорить "якобы не то хотел сказать" т.п.

в итоге оказалось, что он заврался

точно, так всё и было! а ещё проклятые наркоманы виноваты

только не совсем ясно на каких основаниях furnaslives решил, что возможности моего внетелесного опыта должны совпадать с возможностями его галлюцинаций

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
только не совсем ясно на каких основаниях furnaslives решил, что возможности моего внетелесного опыта должны совпадать с возможностями его галлюцинаций

на том, что ВЫ ЖЕ усирались на протяжении нашего с Вами диалога о том, что наши опыты одинаковы и ничем не отличаются, равняя люцидник с прямым выходом

у Вас женская логика, наверняка Ваш профиль - клон какой-то женщины с форума

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
furnaslives:
на том, что ВЫ ЖЕ усирались на протяжении нашего с Вами диалога о том, что наши опыты одинаковы и ничем не отличаются, равняя люцидник с прямым выходом

ничего подобного, только отметил, что свои глупости вы освоили на базе медитации, как и я свой внетелесный опыт

и просто предположил, что под "прямым выходом" вы понимали то же что и я

оказалось куда прискорбнее

суть вашего состояния я вам уже объяснил:

вы принимаете люцидник за внетелесный опыт, поздравляю
просто от того, что вы входите в него намеренно, закономерно* моделируется именно окружающая обстановка + персональные ожидания

* потому что нечто в любом случае люцидник должен взять за модель среды
когда в люцидник преобразуется обычный сон, среда не меняется, она уже смоделирована
а в вашем случае он тупо копирует обстановку предшествующую состоянию

-- /ru/forum/comment/7571838

формально, это не совсем люцидник, просто пограничное состояние той же природы, что и ложное пробуждение

в мою пользу исчерпывающе говорят ваши проблемы с надписями - один из ключевых признаков ОСа, люцидника, и ложного пробуждения

то 'как именно' вы достигаете этого состояния не меняет вообще ничего

ваш "прямой выход" это метод а не результат, смиритесь уже

у Вас женская логика, наверняка Ваш профиль - клон какой-то женщины с форума

наверное это должно меня оскорбить

ок ок

клон твой дед!11

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

юни, мне об их средствах и целях ничего не известно. Не довелось пообщаться, знаете ли. Но в упомянутых мною "Письмах Баламута" процесс подталкивания человека к неверию описан красиво и четко, одержимость по сравнению с этим - просто пошлость.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
furnaslives:
то есть батюшка, который выгонял беса - ошибся?
надо будет сходить к нему посоветовать матчасть поучить
беса то ведь не я изгонял и диагноз не я ставил))
это первый случай был, а второй был дома, без батюшки

Вы мне предлагает по Вашим интерпретациям - мягко говоря, невразумительным - точные диагнозы ставить?

furnaslives:
я поражен Вашей осведомленностью

Типичный случай. Матчасть изучите, так сами удивитесь точному описанию всех Ваших... переживаний (данному, как ни странно, задолго до Вашего рождения).

Dmytro:
мне об их средствах и целях ничего не известно

С таких мыслей и нужно начинать. А не с желания "бесплатной развлекухи".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

юни, да я же не об этом говорю, а о том что одержимость - странное явление. Не необъяснимое, а бесполезное или даже вредное для бесов, или кто там этим занимается, как вы полагаете. А вообще мне и факт их существования не очевиден, чтобы цели выяснять. Вы же не заботитесь о целях Красной Шапочки или Железного Дровосека? Вот и я о выдумках заморачиваться не желаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий