По ходу я тронулся, поехала крыша

юни
На сайте с 01.11.2005
931
Dmytro:
Не необъяснимое, а бесполезное или даже вредное для бесов

Так Вы на каком основании делаете такие выводы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Вы мне предлагает по Вашим интерпретациям - мягко говоря, невразумительным - точные диагнозы ставить?

дело в том, что одержимость нельзя называть диагнозом и в любом случае неадекватное поведение будет подпадать под невроз, психоз и другие заболевания, связанные с нарушением нервной системы. и Вы всегда умышленно будете свои утверждения подводить под одержимость, а мои под психозы и неврозы

когда я буду говорить про одержимость - вы будете переворачивать и называть "психоз" и т.п.

а когда я буду говорить транс, галлюцинации - вы будете переворачивать и говорить откровение богословов, истина, реальные явления

но в моем случае Вы всегда будете считать, что я испытываю только галлюцинации, а в случае с батюшками - всегда они испытывают только реальные видения

понимаете, что такие рассуждения ненормальны, нелогичны, неадекватны?

юни:
Типичный случай. Матчасть изучите, так сами удивитесь точному описанию всех Ваших... переживаний (данному, как ни странно, задолго до Вашего рождения).

как можно "демонологию" называть матчастью? - этож бред

вы верите в бред, в основании лежит бред и считаете себя умным

жесть.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Да хотя бы на том, что одержимость (если не принимать в расчет психосоматические причины этого явления) - весьма явственное доказательство их (бесов) существования. Вы же сами сказали: самая большая заслуга дьявола в том, что он убедил всех, будто бы его не существует. Так вот одержимость с такой точки зрения - необоснованная глупость. Ну, типа, как если бы партизаны в лесу не в форму хаки одевались, а в сигнальные жилеты.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Dmytro, еще есть хитрость в том, что юни свою одержимость будет называть одержимостью, а чужую - психозом и нервозом и так далее

"только наша одержимость самая настоящая, а остальные все - ненастоящие" :)

furnaslives добавил 08.09.2010 в 15:40

а те, кто несогласен с трудами богословов - уже одержимы :)

юни
На сайте с 01.11.2005
931
furnaslives:
понимаете, что такие рассуждения ненормальны, нелогичны, неадекватны?

Ваши-то? В полной мере.

furnaslives:
этож бред

Ну понятно. Удачи в опытах.

Dmytro:
Вы же сами сказали: самая большая заслуга дьявола в том, что он убедил всех, будто бы его не существует. Так вот одержимость с такой точки зрения - необоснованная глупость.

Так Вы знаете, с какой целью это всё происходит, или нет? Подсказка: доказать, что тебя не существует - не самоцель.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
юни:
Так Вы знаете, с какой целью это всё происходит, или нет? Подсказка: доказать, что тебя не существует - не самоцель.

Неа, не знаю, расскажите.

upd: подсказку не заметил. Ну, понятно, что не самоцель. Цель, как я понимаю, усыпить в человеке бдительность и понимание необходимость верить. Склонить к неверию таким образом.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

В теме про психические проблемы поднимать волну про бесов. ппц.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
юни
На сайте с 01.11.2005
931
Dmytro:
Цель, как я понимаю, усыпить в человеке бдительность и понимание необходимость верить.

Это средство. А цель - как раз, в т.ч., одержимость. "Сатана - лжец и отец лжи, человекоубийца от начала".

Термин "человекоубийца" нуждается в пояснении?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Сатана - лжец и отец лжи, человекоубийца от начала

а крестовые походы, борьбу за власть, сжигание людей(и ученых) на кострах устраивали служители Бога, правдорубы и человеколюбы :)

их можно оправдать, у них была одержимость))

neznaika:
В теме про психические проблемы поднимать волну про бесов. ппц.

ядерная смесь :D

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
юни:
А цель - как раз, в т.ч., одержимость.

Странная цель. Экзорцируют человека, наставят на путь истинный и вуаля: крепкий в своей вере праведник готов :) Гораздо эффективнее, имхо, шепнуть в нужный момент нужную мысль и человек пойдет куда надо и сделает то, что надо. С кого "удой" больше: преступника или бьющегося в судорогах умалишенного? :) Так ведь преступники разные бывают. Не только ворье мелкое, а еще и чикатилы с гитлерами и пол потами. А у одержимого потолок "рентабельности" весьма низок, зато проблем много: увидят люди, испугаются, молиться чаще начнут и т.п. Короче, не понимаю я таких целей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий