- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не необъяснимое, а бесполезное или даже вредное для бесов
Так Вы на каком основании делаете такие выводы?
Вы мне предлагает по Вашим интерпретациям - мягко говоря, невразумительным - точные диагнозы ставить?
дело в том, что одержимость нельзя называть диагнозом и в любом случае неадекватное поведение будет подпадать под невроз, психоз и другие заболевания, связанные с нарушением нервной системы. и Вы всегда умышленно будете свои утверждения подводить под одержимость, а мои под психозы и неврозы
когда я буду говорить про одержимость - вы будете переворачивать и называть "психоз" и т.п.
а когда я буду говорить транс, галлюцинации - вы будете переворачивать и говорить откровение богословов, истина, реальные явления
но в моем случае Вы всегда будете считать, что я испытываю только галлюцинации, а в случае с батюшками - всегда они испытывают только реальные видения
понимаете, что такие рассуждения ненормальны, нелогичны, неадекватны?
Типичный случай. Матчасть изучите, так сами удивитесь точному описанию всех Ваших... переживаний (данному, как ни странно, задолго до Вашего рождения).
как можно "демонологию" называть матчастью? - этож бред
вы верите в бред, в основании лежит бред и считаете себя умным
жесть.
Да хотя бы на том, что одержимость (если не принимать в расчет психосоматические причины этого явления) - весьма явственное доказательство их (бесов) существования. Вы же сами сказали: самая большая заслуга дьявола в том, что он убедил всех, будто бы его не существует. Так вот одержимость с такой точки зрения - необоснованная глупость. Ну, типа, как если бы партизаны в лесу не в форму хаки одевались, а в сигнальные жилеты.
Dmytro, еще есть хитрость в том, что юни свою одержимость будет называть одержимостью, а чужую - психозом и нервозом и так далее
"только наша одержимость самая настоящая, а остальные все - ненастоящие" :)
furnaslives добавил 08.09.2010 в 15:40
а те, кто несогласен с трудами богословов - уже одержимы :)
понимаете, что такие рассуждения ненормальны, нелогичны, неадекватны?
Ваши-то? В полной мере.
этож бред
Ну понятно. Удачи в опытах.
Вы же сами сказали: самая большая заслуга дьявола в том, что он убедил всех, будто бы его не существует. Так вот одержимость с такой точки зрения - необоснованная глупость.
Так Вы знаете, с какой целью это всё происходит, или нет? Подсказка: доказать, что тебя не существует - не самоцель.
Так Вы знаете, с какой целью это всё происходит, или нет? Подсказка: доказать, что тебя не существует - не самоцель.
Неа, не знаю, расскажите.
upd: подсказку не заметил. Ну, понятно, что не самоцель. Цель, как я понимаю, усыпить в человеке бдительность и понимание необходимость верить. Склонить к неверию таким образом.
В теме про психические проблемы поднимать волну про бесов. ппц.
Цель, как я понимаю, усыпить в человеке бдительность и понимание необходимость верить.
Это средство. А цель - как раз, в т.ч., одержимость. "Сатана - лжец и отец лжи, человекоубийца от начала".
Термин "человекоубийца" нуждается в пояснении?
Сатана - лжец и отец лжи, человекоубийца от начала
а крестовые походы, борьбу за власть, сжигание людей(и ученых) на кострах устраивали служители Бога, правдорубы и человеколюбы :)
их можно оправдать, у них была одержимость))
В теме про психические проблемы поднимать волну про бесов. ппц.
ядерная смесь :D
А цель - как раз, в т.ч., одержимость.
Странная цель. Экзорцируют человека, наставят на путь истинный и вуаля: крепкий в своей вере праведник готов :) Гораздо эффективнее, имхо, шепнуть в нужный момент нужную мысль и человек пойдет куда надо и сделает то, что надо. С кого "удой" больше: преступника или бьющегося в судорогах умалишенного? :) Так ведь преступники разные бывают. Не только ворье мелкое, а еще и чикатилы с гитлерами и пол потами. А у одержимого потолок "рентабельности" весьма низок, зато проблем много: увидят люди, испугаются, молиться чаще начнут и т.п. Короче, не понимаю я таких целей.