- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
тогда не понимаю смысла вашего топика.... вы что хотели, чтобы вам школьник за 10 баксов рассказал, как зарабатывать 20 баксов в месяц?
вам человек с реальной статой предлагает за 1кило научиться зарабатывать столько же в неделю уже через 7 дней.
Смысл данного топика, найти человека, который даст хороший пинок в нужном направлении и писчу для размышлений.
А 1К, если честно, жалко. :(
Одно дело - это его заработок, другое - то, что будет у меня. Смысл хронику создавать себе конкурентов? Даже за деньги.
Ну в общем наивное суждение 🚬
Задайте этот вопрос Хронику 😂
Деньги-то есть, вопрос в рентабельности? Есть ли смысл покупать столь дорогое обучение?
если это лично ко мне вопрос, то я к этому скептически отношусь. полный курс - от и до вряд ли кто из дорвейщиков делал, потому что просто не зачем, они на дорах зарабатывают :) то есть ни на рефах, ни на консультациях, а как ни странно на дорах. еще куда ни шло, это ответы на конкретные вопросы на платной основе, но опять же есть нюансы.
полный курс - от и до вряд ли кто из дорвейщиков делал
Вот и я про то же.
люди занимающиеся серьезно дорвеями, считают это дело серьезным бизнесом который может дать денег гораздо больше чем вы будете работать в реале на кого то, можно обучать и за 20 баксов но эта инфа вся давно лежит в инете в свободном доступе.
люди занимающиеся серьезно дорвеями, считают это дело серьезным бизнесом который может дать денег гораздо больше чем вы будете работать в реале на кого то, можно обучать и за 20 баксов но эта инфа вся давно лежит в инете в свободном доступе.
Еще вопрос(он вам уже задавался):
1К у.е. - это окончательные расходы, или нужны будут еще дополнительные вливания денег?
1к это обучение, могу предоставить дорген+кеи+тексты
расходы дальнейшие только на домены хостинги, можно конечно некоторые процессы делать руками а можно автоматизировать за деньги у прогера какого нибудь, чтобы меньше времени уходило, это уже на усмотрение каждого индивидума
ТС, честно сказать, с таким подходом Вам делать нечего в дорах :D
В сети полно документации, ищите, читайте, анализируйте :D
+ знание программирования не будет лишней (или наличие хорошего бюджета, чтобы прогеры писали), поверьте, главноe - автоматизация .
:D
imbalance добавил 07.04.2009 в 20:54
Ищу наставника по дорам, который будет учить не за рефские(или 20% от прибыли и т.д.), а за деньги. В этой теме хочу видеть ваши расценки и сроки обучения.
Что хотелось бы услышать от учителя:
1) Полный курс по созданию качественного дора.
2) Советы по загону в индекс и удержанию дора в нем же(индексе).
3) Советы по эффективной монетизации дора.
4) Получить софт, который понадобиться в начале дорвейного пути(это не значит, что вы мне Хрумку подарите, просто советы по бесплатному софту, + и - программ).
Ну и ответы на вопросы, возникающие по ходу дела.
О себе.
Знаком с выводом в индекс сайтов(СДЛ, сателлитов), с оптимизацией под поисковые запросы, продвижением. Знаю HTML. Но это к дорам особо не относится.
Цель обучения:
Выйти на уровень ~20$ в день с доров в ближайший месяц(3-4 апа яши).
З.Ы. От учителя нужна будет стата, как показатель опытности(предоставляется в личку по запросу).
1. - google.ru, серч
2. - серч Оо + профильные форумы
3. Серч + профильные форумы
4. Серч + гугл
Через месяц будете зарабатывать 20$ в день :D
Кошелек давать :D ?
я бы вообще не советовал читать форумы (включая этот) и блоги. информация в них подобна переработанной пище (то есть какашке). вы бы стали это кушать?
1 бесплатный совет: вся инфа есть в выдаче, умейти находить, видеть и анализировать
размыто сказано но это основа, темы приходят и уходят а выдача остается