- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тогда не понимаю смысла вашего топика.... вы что хотели, чтобы вам школьник за 10 баксов рассказал, как зарабатывать 20 баксов в месяц?
вам человек с реальной статой предлагает за 1кило научиться зарабатывать столько же в неделю уже через 7 дней.
Смысл данного топика, найти человека, который даст хороший пинок в нужном направлении и писчу для размышлений.
А 1К, если честно, жалко. :(
Одно дело - это его заработок, другое - то, что будет у меня. Смысл хронику создавать себе конкурентов? Даже за деньги.
Ну в общем наивное суждение 🚬
Задайте этот вопрос Хронику 😂
Деньги-то есть, вопрос в рентабельности? Есть ли смысл покупать столь дорогое обучение?
если это лично ко мне вопрос, то я к этому скептически отношусь. полный курс - от и до вряд ли кто из дорвейщиков делал, потому что просто не зачем, они на дорах зарабатывают :) то есть ни на рефах, ни на консультациях, а как ни странно на дорах. еще куда ни шло, это ответы на конкретные вопросы на платной основе, но опять же есть нюансы.
полный курс - от и до вряд ли кто из дорвейщиков делал
Вот и я про то же.
люди занимающиеся серьезно дорвеями, считают это дело серьезным бизнесом который может дать денег гораздо больше чем вы будете работать в реале на кого то, можно обучать и за 20 баксов но эта инфа вся давно лежит в инете в свободном доступе.
люди занимающиеся серьезно дорвеями, считают это дело серьезным бизнесом который может дать денег гораздо больше чем вы будете работать в реале на кого то, можно обучать и за 20 баксов но эта инфа вся давно лежит в инете в свободном доступе.
Еще вопрос(он вам уже задавался):
1К у.е. - это окончательные расходы, или нужны будут еще дополнительные вливания денег?
1к это обучение, могу предоставить дорген+кеи+тексты
расходы дальнейшие только на домены хостинги, можно конечно некоторые процессы делать руками а можно автоматизировать за деньги у прогера какого нибудь, чтобы меньше времени уходило, это уже на усмотрение каждого индивидума
ТС, честно сказать, с таким подходом Вам делать нечего в дорах :D
В сети полно документации, ищите, читайте, анализируйте :D
+ знание программирования не будет лишней (или наличие хорошего бюджета, чтобы прогеры писали), поверьте, главноe - автоматизация .
:D
imbalance добавил 07.04.2009 в 20:54
Ищу наставника по дорам, который будет учить не за рефские(или 20% от прибыли и т.д.), а за деньги. В этой теме хочу видеть ваши расценки и сроки обучения.
Что хотелось бы услышать от учителя:
1) Полный курс по созданию качественного дора.
2) Советы по загону в индекс и удержанию дора в нем же(индексе).
3) Советы по эффективной монетизации дора.
4) Получить софт, который понадобиться в начале дорвейного пути(это не значит, что вы мне Хрумку подарите, просто советы по бесплатному софту, + и - программ).
Ну и ответы на вопросы, возникающие по ходу дела.
О себе.
Знаком с выводом в индекс сайтов(СДЛ, сателлитов), с оптимизацией под поисковые запросы, продвижением. Знаю HTML. Но это к дорам особо не относится.
Цель обучения:
Выйти на уровень ~20$ в день с доров в ближайший месяц(3-4 апа яши).
З.Ы. От учителя нужна будет стата, как показатель опытности(предоставляется в личку по запросу).
1. - google.ru, серч
2. - серч Оо + профильные форумы
3. Серч + профильные форумы
4. Серч + гугл
Через месяц будете зарабатывать 20$ в день :D
Кошелек давать :D ?
я бы вообще не советовал читать форумы (включая этот) и блоги. информация в них подобна переработанной пище (то есть какашке). вы бы стали это кушать?
1 бесплатный совет: вся инфа есть в выдаче, умейти находить, видеть и анализировать
размыто сказано но это основа, темы приходят и уходят а выдача остается