- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я хоть эксперименты предлагаю проводить
Вы русский язык понимаете? Или память отсутствует напрочь?
Повторяю, спецом для упёртых малолетних астралолётчиков - я был личным свидетелем душевной деградации нескольких людей, и знаю (в т.ч. участвовал в многодневных обсуждениях) о десятках других подобных случаях. Все эти экспериментаторы - были у меня перед глазами.
Запомнили?
Богословие, описание случаев из святоотеческой литературы, изучение правил отчитки и пр. - это всего лишь сопутствующая информация, ликбез, матчасть для понимания перед тобой происходящих явлений.
Запомнили наконец?
Повторяю, спецом для упёртых малолетних астралолётчиков - я был личным свидетелем душевной деградации нескольких людей, и знаю (в т.ч. участвовал в многодневных обсуждениях) о десятках других подобных случаях. Все эти экспериментаторы - были у меня перед глазами.
Запомнили?
но Вы когда так говорите - о себе подумайте, Выж на фоне меня просто старый маразматик :)
я вообще не вижу логики в том, чтобы искать истину, посещая круги богословов
ведь этож и ежу понятно, что они будут бредить о своём и никогда никакой объективности среди них не будет, так как они принадлежат одной из сторон
и пока Вы верите богословам и не пытаетесь понять другие стороны - объективности в Ваших словах не будет
Богословие, описание случаев из святоотеческой литературы, изучение правил отчитки и пр. - это всего лишь сопутствующая информация, ликбез, матчасть для понимания перед тобой происходящих явлений.
Запомнили наконец?
то есть они видели галлюцинации и описывали их на основании своих богословских верований
так яж об этом и говорю )
никаких бесов нет. всё, что они видели - это галлюцинации
а всё, что испытывали вообще - эффекты самогипноза :)
- А дьявола тоже нет?
- Нету никакого дьявола!
- А дьявола тоже нет?
- Нету никакого дьявола!
и его нет
у меня вот тут мастеркард связного к вебманям не присоединяется
был бы богословом - написал бы по этому поводу труд "происки Дьявола при привязке мастеркард к вебманям"
вирус можно удалить аккуратно
Это как? В дурдом лечь? Юни уже писал, как чел вышел оттуда серой мышкой, утратив блеск в глазах, лоск в одежде и волю к жизни.
Это как? В дурдом лечь? Юни уже писал, как чел вышел оттуда серой мышкой, утратив блеск в глазах, лоск в одежде и волю к жизни.
конечно мощные сдвиги по фазе пока вправлять никто не научился
но многие проблемы можно решить привлекая психотерапевта
а если уж совсем плох человек стал, то только в дурдом - может Вы верите в то, что батюшка сможет тут помочь? - так всех бы психов тогда вели не в дурдом, а к батюшкам. дурдомы были бы пусты
юни не знает что было с тем челом, может ему лоботомию сделали, может он вообще не ел неделями, может при посвящении ему нужно было головой об стенку биться и он от того стал таким тихим
не вижу логики в том, чтобы искать истину, посещая круги богословов
они видели галлюцинации
юни не знает что было с тем челом
Ну точно, русский язык нихт ферштейн.
Ну точно, русский язык нихт ферштейн.
а что русский то язык...
тут главное понять, что смотря однобоко(с богословской колокольни) - истины не найти
Вы знаете только то, что он чем-то занимался, а чем конкретно - не знаете
а чем конкретно - не знаете
В восьмидесятый раз - знаю.
Хотя бы сейчас запомните?
В восьмидесятый раз - знаю.
в восемьдесят первый раз спрашиваю - и чем же он конкретно занимался? :D
furnaslives добавил 10.09.2010 в 15:42
ладно, пущай он свихнулся на почве спиритизма или чего еще там, не знаю(Вы конкретно не говорили)
во-первых: то, что он изначально верил в потусторонние силы и т.п. - уже говорит о том, что он был слегка неадекватен, а следовательно вероятность сдвига по фазе высока
во-вторых: люди сдвигаются и не занимаясь такими практиками
в-третьих: те, кто занимается ВТП - среди низ сдвинутых не наблюдается
в-четвертых: неужели Ваш приятель так и сказал, что сдвинулся? может он гриппом заболел
в-пятых: он до сих пор верит в бесов?
в-шестых: ни за что не поверю, что на все свои занятия Вы ходили вместе с ним и следили за тем, что он делает. Может как раз таки, когда Вас вместе с ним не было - ему сделали лоботомию
в-седьмых: если он сдвинулся из-за безобидных медитаций, то как он это определил самостоятельно?
в общем ничего тут не стыкуется :)
furnaslives добавил 10.09.2010 в 15:59
а еще интересно, где конкретно он этими вещами занимался? что за секта?