По ходу я тронулся, поехала крыша

юни
На сайте с 01.11.2005
931
furnaslives:
я хоть эксперименты предлагаю проводить

Вы русский язык понимаете? Или память отсутствует напрочь?

Повторяю, спецом для упёртых малолетних астралолётчиков - я был личным свидетелем душевной деградации нескольких людей, и знаю (в т.ч. участвовал в многодневных обсуждениях) о десятках других подобных случаях. Все эти экспериментаторы - были у меня перед глазами.

Запомнили?

Богословие, описание случаев из святоотеческой литературы, изучение правил отчитки и пр. - это всего лишь сопутствующая информация, ликбез, матчасть для понимания перед тобой происходящих явлений.

Запомнили наконец?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Повторяю, спецом для упёртых малолетних астралолётчиков - я был личным свидетелем душевной деградации нескольких людей, и знаю (в т.ч. участвовал в многодневных обсуждениях) о десятках других подобных случаях. Все эти экспериментаторы - были у меня перед глазами.

Запомнили?

но Вы когда так говорите - о себе подумайте, Выж на фоне меня просто старый маразматик :)

я вообще не вижу логики в том, чтобы искать истину, посещая круги богословов

ведь этож и ежу понятно, что они будут бредить о своём и никогда никакой объективности среди них не будет, так как они принадлежат одной из сторон

и пока Вы верите богословам и не пытаетесь понять другие стороны - объективности в Ваших словах не будет

юни:
Богословие, описание случаев из святоотеческой литературы, изучение правил отчитки и пр. - это всего лишь сопутствующая информация, ликбез, матчасть для понимания перед тобой происходящих явлений.

Запомнили наконец?

то есть они видели галлюцинации и описывали их на основании своих богословских верований

так яж об этом и говорю )

никаких бесов нет. всё, что они видели - это галлюцинации

а всё, что испытывали вообще - эффекты самогипноза :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

- А дьявола тоже нет?

- Нету никакого дьявола!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Miha Kuzmin (KMY):
- А дьявола тоже нет?
- Нету никакого дьявола!

и его нет

у меня вот тут мастеркард связного к вебманям не присоединяется

был бы богословом - написал бы по этому поводу труд "происки Дьявола при привязке мастеркард к вебманям"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
вирус можно удалить аккуратно

Это как? В дурдом лечь? Юни уже писал, как чел вышел оттуда серой мышкой, утратив блеск в глазах, лоск в одежде и волю к жизни.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Jackyk:
Это как? В дурдом лечь? Юни уже писал, как чел вышел оттуда серой мышкой, утратив блеск в глазах, лоск в одежде и волю к жизни.

конечно мощные сдвиги по фазе пока вправлять никто не научился

но многие проблемы можно решить привлекая психотерапевта

а если уж совсем плох человек стал, то только в дурдом - может Вы верите в то, что батюшка сможет тут помочь? - так всех бы психов тогда вели не в дурдом, а к батюшкам. дурдомы были бы пусты

юни не знает что было с тем челом, может ему лоботомию сделали, может он вообще не ел неделями, может при посвящении ему нужно было головой об стенку биться и он от того стал таким тихим

юни
На сайте с 01.11.2005
931
furnaslives:
не вижу логики в том, чтобы искать истину, посещая круги богословов
furnaslives:
они видели галлюцинации
furnaslives:
юни не знает что было с тем челом

Ну точно, русский язык нихт ферштейн.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Ну точно, русский язык нихт ферштейн.

а что русский то язык...

тут главное понять, что смотря однобоко(с богословской колокольни) - истины не найти

Вы знаете только то, что он чем-то занимался, а чем конкретно - не знаете

юни
На сайте с 01.11.2005
931
furnaslives:
а чем конкретно - не знаете

В восьмидесятый раз - знаю.

Хотя бы сейчас запомните?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
В восьмидесятый раз - знаю.

в восемьдесят первый раз спрашиваю - и чем же он конкретно занимался? :D

furnaslives добавил 10.09.2010 в 15:42

ладно, пущай он свихнулся на почве спиритизма или чего еще там, не знаю(Вы конкретно не говорили)

во-первых: то, что он изначально верил в потусторонние силы и т.п. - уже говорит о том, что он был слегка неадекватен, а следовательно вероятность сдвига по фазе высока

во-вторых: люди сдвигаются и не занимаясь такими практиками

в-третьих: те, кто занимается ВТП - среди низ сдвинутых не наблюдается

в-четвертых: неужели Ваш приятель так и сказал, что сдвинулся? может он гриппом заболел

в-пятых: он до сих пор верит в бесов?

в-шестых: ни за что не поверю, что на все свои занятия Вы ходили вместе с ним и следили за тем, что он делает. Может как раз таки, когда Вас вместе с ним не было - ему сделали лоботомию

в-седьмых: если он сдвинулся из-за безобидных медитаций, то как он это определил самостоятельно?

в общем ничего тут не стыкуется :)

furnaslives добавил 10.09.2010 в 15:59

а еще интересно, где конкретно он этими вещами занимался? что за секта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий