По ходу я тронулся, поехала крыша

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
furnaslives:
тем, что выходить можно в любом месте, не нужно спать

дада, гланды тоже можно через жопу удалить

присутствует 100% осознанность

что вы под этим понимаете? сколько процентов осознанности вы находите в люциднике? достижение полной самоосознанности вполне реально, минимально - воздействие на среду

присутствуют физические ощущения
за счет техник удержания можно испытывать оргазмы, боль, радость, страх и прочие вещи

дада, а самое смешное, что и без Техник Удержания тоже

nutthugger, признайся - ты наркоман? :D

вообще-то да, но это к делу не относится

господи, люцидник не перестаёт быть люцидником если в него попадать через жопу Удержательных Техник

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

nutthugger, у меня вопрос - прямой техникой хоть раз выходил?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

Это все демоны! Век воли не видать!

p.s. мракобесов понабежало...

p.p.s. а давайте юни выэкзоцирзмудохаем или как это называется. Через попу без вазелина. Чтобы не пил больше, ибо им нечистый овладевает!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
вообще-то да, но это к делу не относится

вообще то я не зря спросил

дело в том, что у наркоманов происходит нарушение в так называемом детекторе ошибок

наркоман перестает понимать где реальность, а где вымысел... начинает путать люцидник с прямым выходом и так далее ))

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
furnaslives:
nutthugger, у меня вопрос - прямой техникой хоть раз выходил?

той которую вы описали? нет, её нахожу излишне перегруженной

а так, внетелесный опыт имел конечно, во многом с противоположными вашим результатами

nutthugger добавил 08.09.2010 в 09:10

furnaslives:
вообще то я не зря спросил
дело в том, что у наркоманов происходит нарушение в так называемом детекторе ошибок

а да, конечно же

ещё он родную бабушку за дозу съест заживо, спит в подъезде и сел на хмурый сразу как увидел шприц в больнице

проклятые норкоманы!

nutthugger добавил 08.09.2010 в 09:12

окей, а как вы классифицируете ложное пробуждение? я как разновидность люцидника например

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
той которую вы описали? нет, её нахожу излишне перегруженной
а так, внетелесный опыт имел конечно, во многом с противоположными вашим результатами

ну вот не пойму, какой смысл спорить о том, чаго не пробовали))

nutthugger:
окей, а как вы классифицируете ложное пробуждение? я как разновидность люцидника например

да надоел мне уже этот люцидник)))

классифицируйте как хотите

пускай это будет одним и тем же

ведь бесполезно же спорить

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
furnaslives:
ну вот не пойму, какой смысл спорить о том, чаго не пробовали)

вот я вам об этом всё и пытаюсь намекнуть

зачем-то научились вызывать ложное пробуждение мануально, которое под видом внетелесного опыта трагически не оправдало ваши ожидания

и теперь строите какие-то потешные выводы о гипнотических стадиях, вводите в заблуждение пацанов

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
вот я вам об этом всё и пытаюсь намекнуть

что тут намекать,сперва научитесь погружаться в транс, а не смотреть сны(люцидники), апотом уже утверждайте что-либо

nutthugger:
зачем-то научились вызывать ложное пробуждение мануально, которое под видом внетелесного опыта трагически не оправдало ваши ожидания
и теперь строите какие-то потешные выводы о гипнотических стадиях, вводите в заблуждение пацанов

во-первых - откуда взялось слово ложное? - неуместно

во-вторых - пробуждение - его нет, так как не было сна и не было выхода из сна

в-третьих - это именно и есть самый настоящий внетелесный опыт (кто испытывает только люцидник, но не погружался напрямую - тому невозможно на данный момент понять, это необходимо ощутить на своей шкуре)

в-четвертых - "не оправдало ожиданий" - хотите мне доказать обратное, когда даже не научились еще погружаться на прямую? опытов не ставили, люцидник от прямого выхода отличить не можете, тело формировать не умеете, техники удержания не знаете, предметы в состоянии транса осязать не можете - о чем говорить то?

в-пятых - эти потешные выводы построены не мной, а известными гипнологами-психотерапевтами, подробно изучающими стадии гипноза

стоит ли мне еще что-то объяснять?

дойдите хотя бы до прямых выходов, потом поговорим

смешно же,в самом деле

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

да ладно, ты просто высаживаешься что тебе для всяких глупостей необходима какая-то хитровымудренная система, чужие техники, книжечки, когда нормальные ребята с большим успехом обходятся без этой шелухи

столько лет в пустую лол

nutthugger добавил 08.09.2010 в 09:59

но я и проклятые норкоманы правда не виноваты что ваше описание "внетелесного опыта" так похоже на ложное пробуждение!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
nutthugger:
да ладно, ты просто высаживаешься что тебе для всяких глупостей необходима какая-то хитровымудренная система, техники, книжечки, когда нормальные ребята с большим успехом обходятся без этой шелухи

для люцидника и не нужно техник никаких

сколько можно объяснять то?

nutthugger:
столько лет в пустую лол

сожалею

я, например, люциднику научился за неделю и ОСам

а вот прямые техники получились только через полгода

furnaslives добавил 08.09.2010 в 10:06

nutthugger:
нормальные ребята с большим успехом обходятся без этой шелухи

кстати, эти "нормальные" ребята реально верят, что вылетают душой? а в паранормальщину тоже верят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий