По ходу я тронулся, поехала крыша

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Просто как-то очень сомнительно, что это все выражается в такой пурге.

С этим согласна.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
C8
На сайте с 06.07.2009
27

furnaslives,

нифигасе, от какого ответа? где был вопрос?

спросил

/ru/forum/539131

спросил еще два раза

/ru/forum/539131

о сообщении на

/ru/forum/539131

самое интересное, что ощущения удушья, боли и физические ощущения в момент третьей стадии гипноза - реальны на 200%, также как и зрение

короче, можно еще много чего рассказать про это, так как я какое-то время этим очень плотно занимался

интересно, спрашивал ли я или нет?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Craig8, занимался самогипнозом длительное время, а что именно интересует то?

furnaslives добавил 05.09.2010 в 18:39

Craig8, так чО, будут ко мне вопросы то?))

furnaslives добавил 05.09.2010 в 18:53

ладно, пойду спать

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

Тоже бывает иногда, но следов вроде не остается, да и немного по-другому. Когда ложился спать, уже почти засыпаешь, а тут как в мозгу что-то долбанет "внутримозгово" -) и реально непонятно что такое, ощущение не из приятных. Либо нога при засыпании, дергнется самопроизвольно, либо как будто упал и очухиваешься (все это при засыпании) и очень редко все это бывает.

Что это может быть? Нервы?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Михaил:
Что это может быть? Нервы?

Не обращайте внимания. Имхо.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Михaил:
Когда ложился спать, уже почти засыпаешь, а тут как в мозгу что-то долбанет "внутримозгово" -) и реально непонятно что такое, ощущение не из приятных.

громкий оглушительный звук?

Михaил:
либо как будто упал и очухиваешься (все это при засыпании) и очень редко все это бывает.

это сознание еще не отключилось, но Вы уже влетели в сон

N
На сайте с 23.03.2009
279
n1g3r:
Это случилось в эту ночь. Я спал (уснул в 3 часа примерно) и проснулся от того, что меня кто-то бьет по лицу. Встал, включил свет, посмотрел, в комнате - никого.
Только начал опять погружаться в сон - снова такое же. Уже посмотрел в шкафу (в одном и втором) - там никого (мало ли что). Думаю ну мало ли что. И это повторилось в третий раз. Я пошел в ванную и меня поразило то, что щека, по которой меня били - была красная. Вот до утра уже не спал. Даже не знаю, что это может быть. Живу сам в квартире двухкомнатной.

Не пью, не курю, с психикой все норм. Просьба не издеваться, а посоветовать реальный выход из ситуации :(

Под кроватью не смотрели, а он там.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

n1g3r, Просто интересно, вы проф. спортом занимались?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
931
redroot:
Открою маленький секрет - Вы, читающий в данный момент эти строки, спите и видите сновидение - скучное, затянувшееся сновидение наполненное различными психопроекциями. Краем бессознательного вы понимаете всю безнадежность своего существования, но это понимание слишком глубоко а путы сна слишком крепки. Боюсь большинство не смогут разорвать их в обозримом будущем. Но пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцендентально-экстралингвистическим императивом. Не стоит забывать что демоны, домовые, форумы, поисковые системы и прочие бредовые состояния являются токмо порождениями нашего коллективного сознания

Аж про похмелье забыл... трансцендентально-лингвистический императив, сцуко... мне явно стока не выпить.

Dmytro:
Надо будет серьезно этим заняться

И думать забудьте.

Dmytro:
и таки прийти к успеху

К какому успеху? К самоубийству, например?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

юни, судя по тому, что я читал об осознанных снах, это интересное, а порой и полезное переживание. Как оно может привести к самоубийству? На форумах сновидцев я даже намека на подобное не встречал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий