- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто как-то очень сомнительно, что это все выражается в такой пурге.
С этим согласна.
furnaslives,
спросил
/ru/forum/539131
спросил еще два раза
/ru/forum/539131
о сообщении на
/ru/forum/539131
короче, можно еще много чего рассказать про это, так как я какое-то время этим очень плотно занимался
интересно, спрашивал ли я или нет?
Craig8, занимался самогипнозом длительное время, а что именно интересует то?
furnaslives добавил 05.09.2010 в 18:39
Craig8, так чО, будут ко мне вопросы то?))
furnaslives добавил 05.09.2010 в 18:53
ладно, пойду спать
Тоже бывает иногда, но следов вроде не остается, да и немного по-другому. Когда ложился спать, уже почти засыпаешь, а тут как в мозгу что-то долбанет "внутримозгово" -) и реально непонятно что такое, ощущение не из приятных. Либо нога при засыпании, дергнется самопроизвольно, либо как будто упал и очухиваешься (все это при засыпании) и очень редко все это бывает.
Что это может быть? Нервы?
Что это может быть? Нервы?
Не обращайте внимания. Имхо.
Когда ложился спать, уже почти засыпаешь, а тут как в мозгу что-то долбанет "внутримозгово" -) и реально непонятно что такое, ощущение не из приятных.
громкий оглушительный звук?
либо как будто упал и очухиваешься (все это при засыпании) и очень редко все это бывает.
это сознание еще не отключилось, но Вы уже влетели в сон
Это случилось в эту ночь. Я спал (уснул в 3 часа примерно) и проснулся от того, что меня кто-то бьет по лицу. Встал, включил свет, посмотрел, в комнате - никого.
Только начал опять погружаться в сон - снова такое же. Уже посмотрел в шкафу (в одном и втором) - там никого (мало ли что). Думаю ну мало ли что. И это повторилось в третий раз. Я пошел в ванную и меня поразило то, что щека, по которой меня били - была красная. Вот до утра уже не спал. Даже не знаю, что это может быть. Живу сам в квартире двухкомнатной.
Не пью, не курю, с психикой все норм. Просьба не издеваться, а посоветовать реальный выход из ситуации :(
Под кроватью не смотрели, а он там.
n1g3r, Просто интересно, вы проф. спортом занимались?
Открою маленький секрет - Вы, читающий в данный момент эти строки, спите и видите сновидение - скучное, затянувшееся сновидение наполненное различными психопроекциями. Краем бессознательного вы понимаете всю безнадежность своего существования, но это понимание слишком глубоко а путы сна слишком крепки. Боюсь большинство не смогут разорвать их в обозримом будущем. Но пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцендентально-экстралингвистическим императивом. Не стоит забывать что демоны, домовые, форумы, поисковые системы и прочие бредовые состояния являются токмо порождениями нашего коллективного сознания
Аж про похмелье забыл... трансцендентально-лингвистический императив, сцуко... мне явно стока не выпить.
Надо будет серьезно этим заняться
И думать забудьте.
и таки прийти к успеху
К какому успеху? К самоубийству, например?
юни, судя по тому, что я читал об осознанных снах, это интересное, а порой и полезное переживание. Как оно может привести к самоубийству? На форумах сновидцев я даже намека на подобное не встречал.