- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у Кураева на форумах этих историй я услышал - не счесть. Около сотни, пожалуй.
на дорогах больше гибнет
и от гриппа
и от алкоголя
у меня друг бывший - свихнулся после женитьбы, ни с чего ни с того, крышняк поехал, стал испуганным каким-то, из дома не выходит, даже дверь мне открывать отказался, абыл совершенно нормальным обычным человеком
а еще знакомая женщина была - свихнулась сама по себе, сперва начала забывать всех знакомых, а а потом и дорогу домой забыла, увезли лечиться в больницу, так я больше её и не видел
и никто из них не занимался никакими вылетами и ничем подобным
а как-то все "само-собой получилось", они ж не хотели
и таких случаев еще тысячи в психиатрической практике
furnaslives добавил 07.09.2010 в 05:29
а сколько среди православных то верующих психически больных - не счесть просто
причем многие психически больные становились святыми
Во времена гонений юродивые стали миссионерами
furnaslives добавил 07.09.2010 в 05:31
а вот это так вообще смешно: :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Юродство
furnaslives добавил 07.09.2010 в 05:34
юни, у меня к Вам серьезный вопрос: "а не хотите стать юродивым и лёжа кушать хлеб с козьими шариками?" :)
и таких случаев еще тысячи
И что? пиццот случаев.
И что?
то, что сдвигаются не из-за ВТП
на протяжении всей истории человечества всегда были те, у кого в голове происходили сдвиги
я Вам обещаю - будете со мной часто общаться на эти темы - перестанете верить в библию и их догмы
и встанете вновь на путь сатаны и вернется к Вам бес и приведет с собой еще семерых :)
шутко ))
просто перестанете верить в православные бредни
furnaslives добавил 07.09.2010 в 07:38
тут вообще все дело в том, что те, кто тяготеет к мистике, к богу, к магии, к фантастике - уже слегка неадекватны - это ягоды с одного поля
самые адекватные люди - это исследователи ученые, как правило материалисты
и когда те, кто уже слегка неадекватен, начинает фанатеть от разного рода увлечений - получает сдвиг более глубокий, заметный для других
этим хорошо спекулирует православие, говоря - вот бесы вселились или еще что-нибудь придумывают. но слава богу - адекватность людей растет и все больше народу верит науке
это то же самое, произнес хулу на бога - он тебя накажет
человек случайно запинается, а это притягивают, как-будто его бог за хулу наказал
и собирают такие случаи в копилочку для дальнейшего, якобы, доказательства существования бога или дьявола
этим хорошо спекулирует православие, говоря - вот бесы вселились или еще что-нибудь придумывают. но слава богу - адекватность людей растет и все больше народу верит науке
Ключевое слово. :) Ибо наука сама толком мало что знает. Вот и ты применил к науке это слово. :)
Везде сплошное "я верю", когда наступит "я знаю" неизвестно, но не при нашей жизни, факт.
Везде сплошное "я верю", когда наступит "я знаю"
когда каждый сам станет ученым))
а пока сами не ученые - остается верить тем, кто в этом разбирается лучше
но опыт - это всегда эксперимент и ученые экспериментируют
какой же опыт может быть у батюшек? в аду они не бывали, в астрал не ходили, транс не посещали, с богом не разговаривали, подтверждений вере никаких прямых нет, всё притянуто за уши и объясняется только наукой
:)
furnaslives, батюшки, между прочим бывают разными, в аду им нечего делать какбы, а вот насчет с богом поговорить ;) вы отрицаете такую вероятность?
Какие подтверждения религиозных или мистических опытов вам нужны?
А какие вы можете предоставить доказательства, что занимались сексом с гарпией, а не выдумали все ради самопиара?
И ученые бывают разными...
Да и в самой научной доктрине постоянно происходят корректировки и изменения, так что объясняется наукой все по-разному в разные времена ;)
Противопоставление науки и религии - тупиковый путь, ибо только в их соединении и объединении подходов таится настоящее знание
furnaslives, батюшки, между прочим бывают разными, в аду им нечего делать какбы, а вот насчет с богом поговорить вы отрицаете такую вероятность?
конечно отрицаю, даже если они что-то слышат, то это галлюциногенные звуки (звуки из астрала))
ну или общение с инопланетянами))
Какие подтверждения религиозных или мистических опытов вам нужны?
не понял вопроса
А какие вы можете предоставить доказательства, что занимались сексом с гарпией, а не выдумали все ради самопиара?
могу научить входить в это состояние и сказать как вызывать гарпию))
будете тренироваться по 4 часа в сутки
принцип заключается в том, чтобы отключить левое полушарие, тогда ответственность на себя берет правое полушарие и начинается визуализация
увидите всё сами и убедитесь
у меня были пару знакомых девушек, которым хватило одного разговора и на следующий день произошел выход из тела, впечатлительные попались
готовы приступить к эксперименту? :)
Да и в самой научной доктрине постоянно происходят корректировки и изменения, так что объясняется наукой все по-разному в разные времена
но ведь это же разумно
Противопоставление науки и религии - тупиковый путь, ибо только в их соединении и объединении подходов таится настоящее знание
если рассуждать, что религию принесли людям инопланетяне в виде упрощенных научных знаний, тогда ДА :))))
furnaslives добавил 07.09.2010 в 11:23
что занимались сексом с гарпией
Вам, кстати, не гарпия нужна, а демон какой-нибудь))
а то лесбийское шоу какое-то получится))
конечно отрицаю, даже если они что-то слышат, то это галлюциногенные звуки (звуки из астрала))
ну или общение с инопланетянами))
какой астрал? какие инопланетяне? будьте хотя бы последовательны ))
не понял вопроса
чего же непонятного там? Что именно вы можете счесть подтверждением религиозных или мистических опытов?
готовы приступить к эксперименту?
Вам, кстати, не гарпия нужна, а демон какой-нибудь))
спасибо, у меня и так все нормально, демонов предпочитаю реальных :D
но ведь это же разумно
разумеется, только вот... как думаете, что бы вам ответил рядовой ученый 18 века, если бы вы рассказали ему про, ну, к примеру, сотовый телефон или телевизор? Мечтайте дальше, я так думаю )))
и затем я провел свои эксперименты, когда - вылетал, передвигал предмет и по быстрому заскакивал обратно в тело, чтобы поглядеть - сдвинулся ли предмет. предмет оставался лежать на исходном месте.
этот "эксперимент" указывает только на то, что вы судите об одной предметной среде с точки зрения другой, и почему-то очень довольны этим
то есть, почему вы решили что в этом 'состоянии', чтобы сдвинуть предмет достаточно "сдвинуть предмет" :?
какой астрал? какие инопланетяне? будьте хотя бы последовательны ))
ну куда вылетают? это место проще всего называть астралом, просто этому нет другого названия
но конечно же это не мир демонов,в наш внутренний, нами же моделируемый мир
а насчет инопланетян - вполне могут существовать, планет миллиард, космос большой
есть дом-2, а есть проект Земля-3 - что-то подобное вполне может быть
чего же непонятного там? Что именно вы можете счесть подтверждением религиозных или мистических опытов?
доказательством каких опытов?
объясните кто, зачем и для чего будет проводить опыты и что будет доказывать?
какой-то вопрос странный, мой мозг отказывается его обрабатывать, ссылаясь на недопустимую операцию (деление на ноль) :D
разумеется, только вот... как думаете, что бы вам ответил рядовой ученый 18 века, если бы вы рассказали ему про, ну, к примеру, сотовый телефон или телевизор? Мечтайте дальше, я так думаю )))
вот видите - наука движется вперед, и то, что раньше было непонятно - теперь понятно
поэтому ей можно доверять, а религии нельзя
хе-хе))
furnaslives добавил 07.09.2010 в 12:02
этот "эксперимент" указывает только на то, что вы судите об одной предметной среде с точки зрения другой, и почему-то очень довольны этим
то есть, почему вы решили что в этом 'состоянии', чтобы сдвинуть предмет достаточно "сдвинуть предмет" :?
а чего должно быть достаточно?
я пробовал не только сдвигать, но и прочитать
но дело в том, что буквы в "астрале" как живые, скачут друг через друга, только отвернулся - а там уже написано другое