Как они это делают?

S
На сайте с 17.08.2012
52
8257

Здравствуйте. В силу моей новой должности стала потихоньку разбираться с контекстом, за пару месяцев уяснила основы и даже начала делать небольшие рекламные компании.

Но всё моё понимание переворачивает то, что я вижу в .......

Как такое возможно? Держаться в гарантированных показах на таких высокочастотниках (причём включая все СЧ и НЧ)? вряд ли у него ctr > 0,5 ?

30 000 000 показ в месяц по этим запросам, если ctr 0,5 , то это 150000 кликов.

Люди поясните мне, как они так делают? Тут ctr больше 0,5 не получить, минус слов у них нет вообще......

Блин, помогите разобраться:confused: Очень нужна ваша помощь. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

P.S. А какой страшный сайт, ужас просто. Форекс партнерка тоже не совсем в тему ключевиков.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Это не сайт, а прокладка :)

Два года уже крутится.

Fuck the plebs.
A1
На сайте с 20.09.2006
86

suplena,

CTR, благодаря "привлекательному" тексту, основанному на жадности людей, можно удерживать на вполне приемлемом уровне. Особенно с показами на весь мир, что они и делают.

Минус-слова у этого объявления есть.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

Это же форекс, два десятка нормальных зарегенных под вами счетов

могут приносить приличные суммы.

У меня положим есть два таких, ребята когда торгуют в день мне капает от 50 до 200$ с каждого, только они быстро сливают депозит и торгуют не каждый день.

А представте какое количество счетов зарегено по этой рефке!

Если я правильно понял вопросбыл именно вэтом?

C
На сайте с 05.01.2012
62

Хорошо ребята сделали конверт траффика, ничего не скажешь...

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Прокладка, кстати, не самая не лучшая...

C
На сайте с 05.01.2012
62

Эм, то-есть не самая не лучшая?)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
303

clash, одно "не" отбрось

Здесь не могла быть ваша реклама
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
suplena:
Как такое возможно? Держаться в гарантированных показах на таких высокочастотниках (причём включая все СЧ и НЧ)? вряд ли у него ctr > 0,5 ?

Они просто используют сервис автоматизации Директа, который автоматически передобавляет в Директ запрос при достижении, например, 500 показов и CTR в поиске менее 0.5%. Для того, чтобы реклама не останавливалась на время модерации, используется несколько объявлений или несколько кампаний.

[Удален]

при неограниченном бюджете думаю и не такое можно сделать.

Уверен они знают что делают, куда идут и сколько в итоге получают.

S
На сайте с 17.08.2012
52

Спасибо всем, просветили и про форекс и про автоматизацию, теперь я стала "глубже" понимать.

Но одно понять не могу, почему, если такие большие объёмы и бюджеты, то почему нельзя сделать нормальную прокладку (или скорей всего рассчитывают на то, что пришедшие на сайт будут реально думать, что сайт сделал "непрофессионал" и что человек специализируется именно на форексе.

Но хоть бы Коментарии "обновляли" для виду (2010 год).

Во всех учебниках читала, как правильно делать страницу приземления, в этот же примере всё наоборот.

Век живи, век учись.😕

P.S. Посоветуйте , пожалуйста, хорошую книги по директу (или статьи с реальными примерами), чтобы от А до Я было. В голове у меня ещё много пробелов, которые хотелось бы превратить в знания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий