По ходу я тронулся, поехала крыша

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

sakateka, ок, я вас понял. Но относиться ко всему столь серьезно не могу. Или не хочу. В общем, не буду :)

furnaslives:
а ролик хороший

Частично. Фотка Кастанеды - фейк, психоделики для ОСов дон Хуан не принимал :)

talia:
Поклонникам этого шарлатана (М.Радуги, в смысле): он не был в ОСах. Ни разу. Он рассказывает об обычных "ярких" снах. Товарищ делает гудбизнес на доверчивых подростках. Грустно.

А расскажите мне, пожалуйста, в чем же разница между обычными яркими снами и ОСами?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dmytro:
А расскажите мне, пожалуйста, в чем же разница между обычными яркими снами и ОСами?

Зачем рассказывать? Придет время, узнаете. Сновидения - это абсолютно личный опыт.

Могу сказать, что ОСы тесно связаны с повседневной жизнью. Если есть желание продвигаться в искусстве сновидения, надо налаживать повседневную, реальную жизнь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Да я верю, верю. Настолько верю, что даже читать не буду!

ну конечно, гораздо проще верить

sakateka:
О, да, это, наверняка стало бы трагедией всей вашей жизни

ошибаетесь

sakateka:
А так просто мультиков посмотрели, и на ЛСД сэкономили

это не просто мультики

sakateka:
самыми умными считают себя все нормальные люди

А Сократ был ненормальным

Я знаю только то, что ничего не знаю (с) Сократ

sakateka:
а поклонники бывают у тех, кто в них нуждается

опять ошибаетесь

Dmytro:
Частично. Фотка Кастанеды - фейк, психоделики для ОСов дон Хуан не принимал

да Дона Хуана можно пропустить

он не нуждается в защите

talia:
Зачем рассказывать? Придет время, узнаете. Сновидения - это абсолютно личный опыт.

причем тут сновидения? Радуга занимается прямыми выходами, без сна

но ведь нубам надо с чего-то начинать и сразу выйти напрямую не получиться,да и понять сразу никто не сможет о чем речь

сновидения, ОСы и прочие пчелы - слишком примитивный опыт, который и опытом то не назвать

почитайте книгу, я Вам еще раз советую

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

furnaslives, че-то я не поняла, где блестящая аргументация? Голословные ответы не принимаются :)

sakateka добавил 06.09.2010 в 23:58

Dmytro:
относиться ко всему столь серьезно не могу. Или не хочу. В общем, не буду

ну это уж ваше личное дело ) в любом случае желаю удачи :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
sakateka:
furnaslives, че-то я не поняла, где блестящая аргументация? Голословные ответы не принимаются

не хочется сейчас отвлекаться от основной темы

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

У меня бывает такое, что долго не могу проснутся, глаза закрыты а свою спальню вижу, пошевелиться не могу или когда засыпаю - то же самое. У кого-нибудь бывает такое ? Или тоже шифер скоро поедет 🤪 ?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
irbis-gw:
У меня бывает такое, что долго не могу проснутся, глаза закрыты а свою спальню вижу, пошевелиться не могу или когда засыпаю - то же самое. У кого-нибудь бывает такое ? Или тоже шифер скоро поедет ?

начинайте представлять как-будто раскачиваетесь из стороны в сторону и испытаете ощущения вылета из тела или парения

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
furnaslives:
начинайте представлять как-будто раскачиваетесь из стороны в сторону и испытаете ощущения вылета из тела или парения

Так один раз выйдешь из тела, а обратно не пустят. Что тогда?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
danmaster:
Так один раз выйдешь из тела, а обратно не пустят. Что тогда?

на практике получается наоборот - задержаться в таком состоянии очень сложно, постоянно затягивает обратно в тело ))

да и от тех, кто не вернулся обратно - жалоб не поступало :D

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Обычно бывает недолго, звуки слышу четко, а комната как будто не "живая", т.е. все застыло как будто.

furnaslives:

Это подсознание скорей всего, а с ним шутки плохи .. хотя я и многие можем ошибаться .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий