По ходу я тронулся, поехала крыша

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
irbis-gw:
пошевелиться не могу или когда засыпаю - то же самое

Попробуйте шевелить пальцами ног, мне помогло.

Кто-нибудь может объяснить сны на протяжении моего детства, когда хочу во сне крикнуть, но не могу?

И раз уж такой интересный топик, то хочу ещё спросить по поводу случая на лекции:

Просто представьте убийственную неделю, спать хочу аж не могу, голова раскалывается, сижу на третьем ряду, ме-е-е-е-е-е-едленно так опускаю голову, клонит ко сну, потом момент либо сна, либо ещё чего-то продолжительностью в секунд 5, после чего голова свежая, спать не хочу, мысли не путаются. Я, конечно, не против таких разнообразий в моём организме, но интересно каким боком такой "ресет" повторить и как оно называется о_О

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
talia:
Зачем рассказывать? Придет время, узнаете. Сновидения - это абсолютно личный опыт.
Могу сказать, что ОСы тесно связаны с повседневной жизнью. Если есть желание продвигаться в искусстве сновидения, надо налаживать повседневную, реальную жизнь.

А как продвигаться, если я даже не знаю, что это такое?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Dmytro:

да не слушайте вы talia, она на мой взгляд хороший человек, как юни(фанаты), но заблуждается

я вообще начинал с медитаций и мантр - тоже прямые выходы(становление частью бога, погружение в нирвану, общение с мертвыми)

а потом сравнил с техниками Радуги

эффект - один и тот же

и затем я провел свои эксперименты, когда - вылетал, передвигал предмет и по быстрому заскакивал обратно в тело, чтобы поглядеть - сдвинулся ли предмет. предмет оставался лежать на исходном месте. (у меня вообще был план таким способом мочить конкурентов :D)

затем проводил эксперименты, когда просто нагло нарывался на всяких сущностей астральных, где один раз меня реально разорвал на части дракон

и после каждого такого "боя" тело моё, ну максимум имело несколько синяков или покраснения, но сам я цел и невредим

это доказывает нереальность происходящего и подтверждает слова Радуги

сравнивая его техники и техники при помощи мантр, я заметил, что его техники намного действеннее

да и вообще много чего понятно стало

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
Mad_Man:
Попробуйте шевелить пальцами ног, мне помогло.

Да, так и делаю, и руками и ногами, затем просыпаюсь ... Значит не только у меня бывает такое

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
irbis-gw:
Да, так и делаю, и руками и ногами, затем просыпаюсь ... Значит не только у меня бывает такое

У меня было всего раз. Больше такого счастья не хочу, чуть не очумел от ужаса.

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
Mad_Man:
И раз уж такой интересный топик, то хочу ещё спросить по поводу случая на лекции:
Просто представьте убийственную неделю, спать хочу аж не могу, голова раскалывается, сижу на третьем ряду, ме-е-е-е-е-е-едленно так опускаю голову, клонит ко сну, потом момент либо сна, либо ещё чего-то продолжительностью в секунд 5, после чего голова свежая, спать не хочу, мысли не путаются. Я, конечно, был рад, но интересно каким боком такой "ресет" повторить и как оно называется о_О

А насчет этого я слышал, вы просто обманули свой организм , по-моему такое происходит при медитации ,а получилось произвольно видимо как то .

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dmytro:

Налаживать повседневность. Ваша обычная повседневная жизнь должна быть такой, какой Вы хотите ее видеть. То есть работа, учеба, личная жизнь должны быть налажены и приведены в соответствие с Вашими мечтами, планами и целями.

ПС

Вышенаписанное - почти точная (с) прямого ученика Кастанеды. Человека, который учился лично у Карлоса, и до сих пор работает вместе с Кэрол. Хотя, конечно, все это звучит куда менее радостно, чем тов. Радуга с его феррарями, согласна. Мне тоже это грустно. :) Но раз уж Вы хотите практиковать искусство, описанное у Кастанеды, не логично ли прислушаться к нему и его непосредственным ученикам, а не к манимейкеру от популярной темы? Мм? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
Mad_Man:
чуть не очумел от ужаса.

тоже самое

SO
На сайте с 18.12.2008
138
furnaslives:
...и после каждого такого "боя" тело моё, ну максимум имело несколько синяков или покраснения, но сам я цел и невредим
это доказывает нереальность происходящего...

Дык, вроде, наоборот, доказывает - есть подтверждение :)

Да ну его с таким играть.

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
talia:
Ваша обычная повседневная жизнь должна быть такой, какой Вы хотите ее видеть. То есть работа, учеба, личная жизнь должны быть налажены и приведены в соответствие с Вашими мечтами, планами и целями.

Эх, когда порядок наведу я во всем этом .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий