- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
furnaslives,
а определение паронормальщины какое у Вас, что говорит для Вас, а что не говорит.
Но факт, есть факт. Тогда что для Вас паронормальщина и где ее границы?
всмысле обратное?
ну, а пока - все это бред))
а что означает доказать сверхспсобности для Вас означает? не удивлюсь, что дальше скажете: ну это не означает что это есть в природе или других. Любое доказательство будет ставиться под сомнения, под возможность фальсификации.
P.S. Начиная от Сталина (и еще раньше) и до последних эпох "Союза", когда кто-то что-то не так заявлял-говорил, что неугодно "рабочему классу"(т.е. парт.элите), то в самом лучше случае за ним "присматривали" или отправляли загранцу (думаю не надо вспоминать про ст. "Анти совестская деятельность", которую почти каждому можно было "пришить")
короче, можно еще много чего рассказать про это, так как я какое-то время этим очень плотно занимался
можете рассказать поподробнее?
а определение паронормальщины какое у Вас, что говорит для Вас, а что не говорит.
бесы, демоны, духи, привидения, домовые
не определение, конечно, но этого хватит
Но факт, есть факт.
где факт? посмотреть можно?
всмысле обратное?
доказать существование паронормальщины
а что означает доказать сверхспсобности для Вас означает?
как в битве экстрасенсов
дам фотографию друга, а Вы расскажете кем он был и при каких обстоятельствах погиб
НО самое большое количество реально необычных способностей у пациентов психдиспансеров
Если есть нечто подобное именно от имени Виноградова - это, конечно, серьезно. А ссылку можете предоставить?
Я лично думаю, что это всё сказки. Половина госпитализаций приходится на шизофрению. Вопреки устоявшемуся мифу, бредовые состояния, другая реальность и всё такое прочее - только у части пациентов, и то в ряде случаев - в периоды обострения психоза. А другое название этой болезни - "раннее слабоумие". Какие там в попу способности...
бесы, демоны, духи, привидения, домовые
не определение, конечно, но этого хватит
Какое это все имеет отношение к "паранормальным способностям" людей?
Все перечисленное можно назвать "сказочными персонажами". Или мифическими. И не мучиться вопросом есть они или нет. Нет и нет, никому от этого ни холодно ни жарко.
Какое это все имеет отношение к "паранормальным способностям" людей?
На мой взгляд это имеет прямое отношение, Вы слышали что говорят те, кто якобы обладает паранормальными способностями? Все они общаются с духами, привидениями, умершими людьми, демонами, бесами и прочими персонажами
furnaslives,
Всмысле об исследованиях, о которых говорил выше, и о исследовании других врачей: взяли несколько людей со способностями (как эти люди заявляли), и выяснили что у все готовые пациенты с какими-то отклонениями.
а дальше интересен вопрос,
короче, можно еще много чего рассказать про это, так как я какое-то время этим очень плотно занимался
повторюсь, можно узнать поподробнее.
,
прямо сейчас не могу, нужно досдать сессию, и прийти в себя после "кошмарного" лета.
Эксперимент можно провести через несколько месяцев.
furnaslives, Уважуха, я тоже верю в бесов, демонов и т.д.
А еще в жизнь после смерти и гуманьяков.
да я в них не верю :D
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
furnaslives добавил 05.09.2010 в 16:41
Всмысле об исследованиях, о которых говорил выше, и о исследовании других врачей: взяли несколько людей со способностями (как эти люди заявляли), и выяснили что у все готовые пациенты с какими-то отклонениями.
не Левашов случаем проводил эксперименты? :D
Эксперимент можно провести через несколько месяцев.
ога, вот так все экстрасенсы то и поступают, когда к ним с прямым конкретным вопросом подходишь :D
Так это, однако, совсем другое. То, что психиатры в том же Жириновском видят явного пациента, ещё не значит, что он пациент психдиспансера, что ему нужна помощь и т.д.. Я потому и просил ссылку, и, как видно - не зря: получается, как с Карузо, когда его арию Мойша напел. Или как в поговорке: слышал звон, да не знает, где он.
furnaslives,
Вам может быть смешно, а мне после такой жары нет (сдури сел в душный автобус, вместо маршрутки и чудом остался жив). Никто ни куда не отступал, я не говорил нет.
не помню, кто именно.
А что же Вы опять ушли от ответа - про свои исследования
Craig8 добавил 05.09.2010 в 16:50
Jackyk, поищу ссылку, но ничего обещать не могу, очень давно где-то видел.
Jackyk, поищу ссылку, но ничего обещать не могу, очень давно где-то видел.
Ну, собственно, Вы уже сами всё сказали, и второй раз - совсем не то, что первый. Один вопрос - сколько неординарных способностей у душевнобольных, находящихся в психиатрическом стационаре. Подозреваю, что что-то около нуля. И второй вопрос - сколько отклонений у гениев. Да сколько угодно. Вопросы, как нетрудно заметить, более чем разные.