По ходу я тронулся, поехала крыша

C8
На сайте с 06.07.2009
27

furnaslives,

но ведь это не говорит о том, что паронормальщина существует?

а определение паронормальщины какое у Вас, что говорит для Вас, а что не говорит.

Но факт, есть факт. Тогда что для Вас паронормальщина и где ее границы?

доказать обратное сможете?

всмысле обратное?

если доказать существование сверхспособностей сможете - будет круто
ну, а пока - все это бред))

а что означает доказать сверхспсобности для Вас означает? не удивлюсь, что дальше скажете: ну это не означает что это есть в природе или других. Любое доказательство будет ставиться под сомнения, под возможность фальсификации.

а вот насчет этого не понял ничего)

P.S. Начиная от Сталина (и еще раньше) и до последних эпох "Союза", когда кто-то что-то не так заявлял-говорил, что неугодно "рабочему классу"(т.е. парт.элите), то в самом лучше случае за ним "присматривали" или отправляли загранцу (думаю не надо вспоминать про ст. "Анти совестская деятельность", которую почти каждому можно было "пришить")

самое интересное, что ощущения удушья, боли и физические ощущения в момент третьей стадии гипноза - реальны на 200%, также как и зрение

короче, можно еще много чего рассказать про это, так как я какое-то время этим очень плотно занимался

можете рассказать поподробнее?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Craig8:
а определение паронормальщины какое у Вас, что говорит для Вас, а что не говорит.

бесы, демоны, духи, привидения, домовые

не определение, конечно, но этого хватит

Craig8:
Но факт, есть факт.

где факт? посмотреть можно?

Craig8:
всмысле обратное?

доказать существование паронормальщины

Craig8:
а что означает доказать сверхспсобности для Вас означает?

как в битве экстрасенсов

дам фотографию друга, а Вы расскажете кем он был и при каких обстоятельствах погиб

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Craig8:
НО самое большое количество реально необычных способностей у пациентов психдиспансеров

Если есть нечто подобное именно от имени Виноградова - это, конечно, серьезно. А ссылку можете предоставить?

Я лично думаю, что это всё сказки. Половина госпитализаций приходится на шизофрению. Вопреки устоявшемуся мифу, бредовые состояния, другая реальность и всё такое прочее - только у части пациентов, и то в ряде случаев - в периоды обострения психоза. А другое название этой болезни - "раннее слабоумие". Какие там в попу способности...

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
furnaslives:
бесы, демоны, духи, привидения, домовые
не определение, конечно, но этого хватит

Какое это все имеет отношение к "паранормальным способностям" людей?

Все перечисленное можно назвать "сказочными персонажами". Или мифическими. И не мучиться вопросом есть они или нет. Нет и нет, никому от этого ни холодно ни жарко.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Какое это все имеет отношение к "паранормальным способностям" людей?

На мой взгляд это имеет прямое отношение, Вы слышали что говорят те, кто якобы обладает паранормальными способностями? Все они общаются с духами, привидениями, умершими людьми, демонами, бесами и прочими персонажами

C8
На сайте с 06.07.2009
27

furnaslives,

где факт? посмотреть можно?

Всмысле об исследованиях, о которых говорил выше, и о исследовании других врачей: взяли несколько людей со способностями (как эти люди заявляли), и выяснили что у все готовые пациенты с какими-то отклонениями.

а дальше интересен вопрос,

самое интересное, что ощущения удушья, боли и физические ощущения в момент третьей стадии гипноза - реальны на 200%, также как и зрение

короче, можно еще много чего рассказать про это, так как я какое-то время этим очень плотно занимался

повторюсь, можно узнать поподробнее.

как в битве экстрасенсов

,

прямо сейчас не могу, нужно досдать сессию, и прийти в себя после "кошмарного" лета.

Эксперимент можно провести через несколько месяцев.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
dark2012:
furnaslives, Уважуха, я тоже верю в бесов, демонов и т.д.
А еще в жизнь после смерти и гуманьяков.

да я в них не верю :D

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…

furnaslives добавил 05.09.2010 в 16:41

Craig8:
Всмысле об исследованиях, о которых говорил выше, и о исследовании других врачей: взяли несколько людей со способностями (как эти люди заявляли), и выяснили что у все готовые пациенты с какими-то отклонениями.

не Левашов случаем проводил эксперименты? :D

Craig8:
Эксперимент можно провести через несколько месяцев.

ога, вот так все экстрасенсы то и поступают, когда к ним с прямым конкретным вопросом подходишь :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Craig8:

Так это, однако, совсем другое. То, что психиатры в том же Жириновском видят явного пациента, ещё не значит, что он пациент психдиспансера, что ему нужна помощь и т.д.. Я потому и просил ссылку, и, как видно - не зря: получается, как с Карузо, когда его арию Мойша напел. Или как в поговорке: слышал звон, да не знает, где он.

C8
На сайте с 06.07.2009
27

furnaslives,

Вам может быть смешно, а мне после такой жары нет (сдури сел в душный автобус, вместо маршрутки и чудом остался жив). Никто ни куда не отступал, я не говорил нет.

не Левашов случаем проводил эксперименты?

не помню, кто именно.

А что же Вы опять ушли от ответа - про свои исследования

Craig8 добавил 05.09.2010 в 16:50

Так это, однако, совсем другое. То, что психиатры в том же Жириновском видят явного пациента, ещё не значит, что он пациент психдиспансера, что ему нужна помощь и т.д.. Я потому и просил ссылку, и, как видно - не зря: получается, как с Карузо, когда его арию Мойша напел. Или как в поговорке: слышал звон, да не знает, где он.

Jackyk, поищу ссылку, но ничего обещать не могу, очень давно где-то видел.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Craig8:
Jackyk, поищу ссылку, но ничего обещать не могу, очень давно где-то видел.

Ну, собственно, Вы уже сами всё сказали, и второй раз - совсем не то, что первый. Один вопрос - сколько неординарных способностей у душевнобольных, находящихся в психиатрическом стационаре. Подозреваю, что что-то около нуля. И второй вопрос - сколько отклонений у гениев. Да сколько угодно. Вопросы, как нетрудно заметить, более чем разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий