- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, я хотел сказать, что если человек умен в чем-то одном, то нельзя считать его умным во всем остальном или в чем-то другом
логика:
авторитетный ученый, значит умный
верит в бога, значит есть на то причины, ведь он же умный ученый
значит стоит и мне поверить, так как умный авторитетный ученый верит в бога
)))
но на самом деле он может быть умным лишь только в чем-то одном, а в остальном профаном и в итоге верить в бога
furnaslives, Вы написали:
умный и одновременно верующий - как-то не укладывается
Я Вам привел в пример Ньютона. Хотите, еще пару сотен примеров приведу. Других выводов я не делал. Все остальное - Ваша попытка "подогнать" мой пример к желаемому Вами результату.
Если Вам становится легче от мысли, что Ньютон верил в Бога, потому что был дураком, думайте так, это не возбраняется.
Я Вам привел в пример Ньютона. Хотите, еще пару сотен примеров приведу. Других выводов я не делал. Все остальное - Ваша попытка "подогнать" мой пример к желаемому Вами результату.
та неее, я просто в самом начале допустил ошибку, подумав об уме как о чем-то всеобъемлющем, хотя оно и понятно, что умным во всем быть невозможно
Если Вам становится легче от мысли, что Ньютон верил в Бога, потому что был дураком, думайте так, это не возбраняется.
нельзя использовать авторитет ученых в науках для доказательства существования бога, так как в данном случае вся вера - это вера в авторитет ученых, а не в бога
а нужны какие-то логичные умозаключения
нельзя использовать авторитет ученых в науках для доказательства существования бога
А кто-то здесь это делал? Речь идет только о том, что вера в Бога не означает тупости и мракобесия. Так же, как и сильный интеллект не означает непременного атеизма.
В общем вера в Бога и интеллект - не антагонисты.
А кто-то здесь это делал? Речь идет только о том, что вера в Бога не означает тупости и мракобесия. Так же, как и сильный интеллект не означает непременного атеизма.
я помню, что Ваша слава началась с темы про веру Эйнштейна в бога)
а интеллект и ум - разные вещи, об этом еще говорила Бехтерева, которая всю жизнь мозг изучала
интеллект конечно не сделает из человека атеиста
а может быть даже придаст веры
а вот ум всегда все ставит под сомнение, всегда все проверяет на вшивость
по крайней мере ум избавит от веры в библейского бога
furnaslives добавил 17.12.2011 в 17:00
Немного о том, что я думаю насчет веры Эйнштейна
судя по его знаменитому диалогу с профессором, он не считал, что есть зло
но злом называл отсутствие добра
выходит, что для него не существовало Сатаны, да и Бог был чем-то единым
а ведь это совсем не по-христиански
или я чего-то не догоняю?
ум всегда все ставит под сомнение, всегда все проверяет на вшивость
То есть нельзя быть быть умным в чем-то одном? Не является ли Ваше утверждение подтверждением тому, что раз умный человек Ньютон, который все ставил под сомнение (и его конфликт с Церковью это подтверждает), верил в Бога, значит, он своим критическим умом самостоятельно пришел к такому выводу?
То есть нельзя быть быть умным в чем-то одном? Не является ли Ваше утверждение подтверждением тому, что раз умный человек Ньютон, который все ставил под сомнение (и его конфликт с Церковью это подтверждает), верил в Бога, значит, он своим критическим умом самостоятельно пришел к такому выводу?
до мыслей о наличии какой-то творящей силы можно дойти самостоятельно, но объяснить что именно происходит(а происходит нечто неизведанное), можно только за счет каких-то имеющихся знаний
поэтому за счет имеющихся знаний он попытался как-то свои умозаключения объяснить и получилась богословская бредятина
не хватало данных у него
да и вряд ли когда-то данных будет хватать для объяснения таких глобальных вещей
можно лишь строить теории
поэтому нет смысла верить в бога и придерживаться какой-то религии))
объяснить что именно происходит
А зачем это объяснять? Это тот случай, когда достаточно понимания того, что это происходит или произошло.
мысли о том, что ЧТО-ТО есть - они были во все времена
и всегда люди пытались как-то все это объяснить
но так как даже на сегодняшний момент объяснений этому есть много и ни одно объяснение не может четко доказать свою правоту, то следует, что все они неверны или верны лишь частично
наши поиски истины сравнимы с делением
например с многократным делением 1 на 2
результат всегда будет стремиться к нулю, но никогда его не достигнет
как-то так)))
то есть я хотел сравнить с чем-то, что стремится к нулю))
всегда люди пытались как-то все это объяснить
"Все это" - это что?
Процесс познания бесконечен, независимо от способов познания. В этом нет никакой трагедии, никакого надрыва. Всегда что-то будет оставаться непознанным.